Самое интересное, что потратил больше времени и нервов на оспаривание плохого отзыва, объяснение, переписку с админами и написание ответа. Ответ Авито постоянно отклоняет, все автомату мерещится там оскорбление, нарушение законодательства, ругательства и нецензурная лексика.
Хоть бы писали - какое слово нарушает. переписывал 5 раз - все равно не нравится, отклоняют мое объяснение подпись под отзывом.
Уж лучше бы я выслал нищему любопытному это чертово видео бинокля. )))
И было бы оно для следующих нищих и реальных покупателей.
Хотя, с другой стороны, этот видео-обзор могли бы больше и не потребовать ни разу. А на каждую продаваемую вещь видео-обзор не сделаешь.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 23202 сообщ.
|
Показаны 21481 - 21500
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Нарочно не придумаешь.
Смотрю какие телеки продаются. И нахожу нечто невероятное на картинке.
Пеной его что ли залили?
Открываю. Продается ТВ с разбитой матрицей. Написано:
- Только матрица неисправна, а так все работает!!!
На фото - полностью разбита матрица. Остатки стекла и микросхемы надо было чем-то закрыть.
Коробки не осталось. Пленки не было. Был только блокнот с липучками-напоминалками - 500 листов.
Заклеили ими.
Макс, я знаю, вам такой телевизор бы понравился, если бы вместо листочков были бы 100 долларовые листочки.
Интересно, сколько там листочков и какая сумма была бы тогда.

П.С. И еще, Макс, подскажите, вы с валютой больше дел имели. Доллары - они липкие? К рукам липнут? Заклеить ими что-нибудь можно?
Пеной его что ли залили?
На фото - полностью разбита матрица. Остатки стекла и микросхемы надо было чем-то закрыть.
Коробки не осталось. Пленки не было. Был только блокнот с липучками-напоминалками - 500 листов.
Заклеили ими.
Макс, я знаю, вам такой телевизор бы понравился, если бы вместо листочков были бы 100 долларовые листочки.

П.С. И еще, Макс, подскажите, вы с валютой больше дел имели. Доллары - они липкие? К рукам липнут? Заклеить ими что-нибудь можно?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Нарочно не придумаешь.
Пеной его что ли залили?
Заклеили ими.
П.С. И еще, Макс, подскажите, вы с валютой больше дел имели. Доллары - они липкие? К рукам липнут? Заклеить ими что-нибудь можно?Подробнее
Какие-то сказочные долб...ы
Без такой оклейки ТВ можно было хоть на запчасти продать. А так вообще только в мусор.
...
Доллары не липкие)
Поэтому ими без двухстороннего скотча не заклеить)))
RE[Tigra Girl]:
Самое интересное, что потратил больше времени и нервов на оспаривание плохого отзыва, объяснение, переписку с админами и написание ответа. Ответ Авито постоянно отклоняет, все автомату мерещится там оскорбление, нарушение законодательства, ругательства и нецензурная лексика.
Хоть бы писали - какое слово нарушает. переписывал 5 раз - все равно не нравится, отклоняют мое объяснение подпись под отзывом.
Уж лучше бы я выслал нищему любопытному это чертово видео бинокля. )))
И было бы оно для следующих нищих и реальных покупателей.
Хотя, с другой стороны, этот видео-обзор могли бы больше и не потребовать ни разу. А на каждую продаваемую вещь видео-обзор не сделаешь.Подробнее
Да написали бы ему, что у вас телефон без камеры. Кпопочный Филипс.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да написали бы ему, что у вас телефон без камеры. Кпопочный Филипс.
Он бы спросил:
- А как купить? Меня те пару фото не устраивает!
И написал бы тогда отзыв хуже:
- Мошенник! Выставляет товары ценой более 1000 долл. А прислать подтверждающее фото и видео для покупателя не может! Врет, что у него телефон старый без камеры, а сам товары по 5 тыс. долларов продает.
RE[max rosenfeld]:
Доллары не липкие)
Поэтому ими без двухстороннего скотча не заклеить)))
А я читал, что к одному баксы липнут, к другому нет.
И еще читал - плюнул на купюру и на лоб попрошайке приклеил.
П.С. Вы будете количество листиков считать и умножать на 100 долл.? Вы же любите занятную арифметику.
RE[Tigra Girl]:
Я для покупателей в последние годы видео снимал 2 раза.
В 2023 или 2024 продавал телефон Самсунг. Покупатель сомневался, пойдет ли на нем Ютьюб. Снял видео, на котором видно, как я включают телефон и запускаю на нем Ютьюб. Покупатель потом даже в отзыве упомянул мой видеообзор)
Второй случай тоже года 2-3 назад. Продавал коссовки. покупатель попросил. Снял короткое видео. Как кроссовки стоят у меня на подоконнике. Покупателя это устроило. Купил кроссовочки.
В 2023 или 2024 продавал телефон Самсунг. Покупатель сомневался, пойдет ли на нем Ютьюб. Снял видео, на котором видно, как я включают телефон и запускаю на нем Ютьюб. Покупатель потом даже в отзыве упомянул мой видеообзор)
Второй случай тоже года 2-3 назад. Продавал коссовки. покупатель попросил. Снял короткое видео. Как кроссовки стоят у меня на подоконнике. Покупателя это устроило. Купил кроссовочки.
RE[Tigra Girl]:
Он бы спросил:
- А как купить? Меня те пару фото не устраивает!
И написал бы тогда отзыв хуже:
- Мошенник! Выставляет товары ценой более 1000 долл. А прислать подтверждающее фото и видео для покупателя не может! Врет, что у него телефон старый без камеры, а сам товары по 5 тыс. долларов продает.Подробнее
Фоток выслать. А видео не писать. Прислать ему фотку кнопочного телефона. И написать, что просто любите винтажные кнопочные телефоны. Ну вот у меня сейчас сразу несколько кнопочных в использовании. Один как смартфон стоит.
RE[Tigra Girl]:
А я читал, что к одному баксы липнут, к другому нет.
И еще читал - плюнул на купюру и на лоб попрошайке приклеил.
П.С. Вы будете количество листиков считать и умножать на 100 долл.? Вы же любите занятную арифметику.Подробнее
Там плохо видно кол-во. Можно сбиться)
RE[Tigra Girl]:
Смотрю погоду. Минск + 17, солнце.
Южный берег Крыма + 8, пасмурно, дожди.
Отказался от мысли купить домик в Крыму.
А владельцы домиков в Крыму, которые выставили их за миллионы долларов, приуныли.
А владельцы домиков в Крыму, которые выставили их за миллионы долларов, приуныли.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Фоток выслать. А видео не писать. Прислать ему фотку кнопочного телефона. И написать, что просто любите винтажные кнопочные телефоны. Ну вот у меня сейчас сразу несколько кнопочных в использовании. Один как смартфон стоит.Подробнее
Это странно, что ему нужно видео бинокля, а не электроники или фотика там или смартфона.
В бинокле же нечему работать или не работать.
Может ему еще и как показывает надо было видео снять, прикладывая камеру смартфона в оба окуляра попеременно и наводясь на разные объекты. А на какие - он будет сам указывать!
Как мне недавно подросток с того же Авито попросил фотку Луны в бинокль!
Тот хоть не врал, что будет покупать.
RE[Tigra Girl]:
Вы не поняли установки - ему никакие мои оправдания не нужны! И бинокль он покупать не будет! Ему нужно только - видео-обзор раритетного бинокля.
Условия просты: или я его присылаю, или получаю плохой отзыв! Все!
Условия просты: или я его присылаю, или получаю плохой отзыв! Все!
RE[max rosenfeld]:
Там плохо видно кол-во. Можно сбиться)
Так я вас уважаю и в вас верю. Поэтому вам только трудные задания.
А то скажете:
- Эх, Тигра-Тигра... Что же вы меня так не уважаете, ни в грош не ставите. Такие простые задачки, как первокласснику даете.
RE[Tigra Girl]:
Вот. Это - признание. Я вас так люблю, когда вы в ветку пишете!
И ненавижу, когда пишете мне лично в Вайбер ))) Особенно по ночам и утрам. Особенно по пустякам.
Да и пугаюсь каждый раз, что у вас что-то серьезное случилось, срочно нужна помощь или еще что.
Или у родных что-то случилось. Или у арендаторов. Или штраф пришел. Или вызов в милицию, налоговую или в суд.
Я даже бывшей любимой сказал, чтобы никогда мне по ночам не писала и не звонила. И по утрам тоже.
Я пугаюсь ночным звонкам и сообщениям. Думаю, что что-то серьезное случилось. Особенно когда потом сразу вижу, что это от близкого человека.
Да и вы же жаворонок. А Тигра сова и всю ночь - в Интернете. А утром идет спать.
И ненавижу, когда пишете мне лично в Вайбер ))) Особенно по ночам и утрам. Особенно по пустякам.
Да и пугаюсь каждый раз, что у вас что-то серьезное случилось, срочно нужна помощь или еще что.
Или у родных что-то случилось. Или у арендаторов. Или штраф пришел. Или вызов в милицию, налоговую или в суд.
Я даже бывшей любимой сказал, чтобы никогда мне по ночам не писала и не звонила. И по утрам тоже.
Я пугаюсь ночным звонкам и сообщениям. Думаю, что что-то серьезное случилось. Особенно когда потом сразу вижу, что это от близкого человека.
Да и вы же жаворонок. А Тигра сова и всю ночь - в Интернете. А утром идет спать.
RE[Tigra Girl]:
Пропустило Авито мой ответ под плохим отзывом сегодняшнего ТП.
И вот - радость то какая - пишет мне, притворяясь покупателем, некто под ником Пользователь. Без объявлений на Авито. С плохими оценками. Неизвестно как зовут, неизвестно из какого города. Из проданных товаров у него - бинокль за 30 долл. И требует прислать ему видео-обзор на мой раритетный бинокль дороже 1000 долл.
Ок. Пишу ему, "Бинокль находится за границей - вот мой телефон, позвоните. Обсудим сперва - устраивают ли вас условия покупки, оплаты и пересылки. Если нет, но нет смысла мне делать вам дополнительные видео и фото".
А покупатель вместо звонка - сразу пишет плохой отзыв!
Ок. Сам звоню ему тогда. А он трубку бросает!
И это покупатель? Нет. Это пустой любопытный бедный. И точно обманщик.
Для всех, кому нужны доп. фото, видео и информация.
Товар находится за границей - Минск. Все дополнительные фото и видео высылаются только после созвона. И только аккаунтам с проверенными документами. По телефону обсуждаются условия покупки, оплаты и пересылки. Если они покупателя НЕ устроят, то нет смысла в доп. фото и видео.
Дорогой Пользователь с плохими оценками и без товаров! Я же вам сам перезвонил. Вы побоялись даже трубку снять. А потом все свои проданные товары из своего аккаунта удалили. Чтобы будущие продавцы не могли понять, какой вы бедный. Это вы такой покупатель? Нет. Вы - фикция.
Кроме того, доп. фото видео и информация о моем дорогом товаре могут быть использованы вами для фиктивной продажи. На вас подана жалоба.
И вот - радость то какая - пишет мне, притворяясь покупателем, некто под ником Пользователь. Без объявлений на Авито. С плохими оценками. Неизвестно как зовут, неизвестно из какого города. Из проданных товаров у него - бинокль за 30 долл. И требует прислать ему видео-обзор на мой раритетный бинокль дороже 1000 долл.
Ок. Пишу ему, "Бинокль находится за границей - вот мой телефон, позвоните. Обсудим сперва - устраивают ли вас условия покупки, оплаты и пересылки. Если нет, но нет смысла мне делать вам дополнительные видео и фото".
А покупатель вместо звонка - сразу пишет плохой отзыв!
Ок. Сам звоню ему тогда. А он трубку бросает!
И это покупатель? Нет. Это пустой любопытный бедный. И точно обманщик.
Для всех, кому нужны доп. фото, видео и информация.
Товар находится за границей - Минск. Все дополнительные фото и видео высылаются только после созвона. И только аккаунтам с проверенными документами. По телефону обсуждаются условия покупки, оплаты и пересылки. Если они покупателя НЕ устроят, то нет смысла в доп. фото и видео.
Дорогой Пользователь с плохими оценками и без товаров! Я же вам сам перезвонил. Вы побоялись даже трубку снять. А потом все свои проданные товары из своего аккаунта удалили. Чтобы будущие продавцы не могли понять, какой вы бедный. Это вы такой покупатель? Нет. Вы - фикция.
Кроме того, доп. фото видео и информация о моем дорогом товаре могут быть использованы вами для фиктивной продажи. На вас подана жалоба.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Я думал они не работают с таким ну или спустя рукава. Надо на моих алкашей написать, достали. Иногда такой грохот стоит как будто сносят здание за окном.
Не. У них сейчас все очень строго. Любой звонок на 102 - есть реакция. Приезжают, опрашивают, составляют бумаги. Можно выбрать или привлечение к ответственности или профилактическая беседа.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Первый 5д кстати не матовый, у меня пентапризма полуглянец так сказать. Тот мастер ютубовский всегда говорил излишняя матовость признак перекраса.
А теперь сравните с тем 5д2 что в объяве. Разница очевидна. Там видно что краска зернистая а не гладкая. Или вторые-третьи пятаки такие и были?Подробнее
Хорошо, когда есть, что сравнивать. Сейчас внимательно изучил оба моих 5Д. Создается впечатление, что матовость производственная. А глянцеовсть уже приобралсь при эксплуатации, затиранием корпуса.
Почему. Витебский 5Д, который 100% никто не крсил, вверху и спереди глянцеват. Сзади и внизу матовый. Питерский 5Д матовый везде. И матовость внизу и сзади точно такая же, как матовость у витебского 5Д.
То есть, у питерского 5Д матовость сохранилась везде с фабрики. А у витебского она сохранилась там, где он терся меньше, внизу и сзади. А там, где он терся больше (спереди и вверху), заводская матовость затерлась и корпус стал более глянцевым.
RE[Tigra Girl]:
Вы думаете так.
А на самом деле они после пьянки просто на дачу отдыхать уехали, а ваше заявление до сих пор лежит в столе у участкового.
Второй вариант. Участковый их предупредил. И они уехали на дачу, готовить вам месть.Подробнее
Не. Признаки присутствия дома были. Но шастали намного меньше)
RE[Tigra Girl]:
Смотрю погоду. Минск + 17, солнце.
А владельцы домиков в Крыму, которые выставили их за миллионы долларов, приуныли.Подробнее
А еще в Кпыму шея болеть постоянно будет. Надо все время вверх смотреть. А то вдруг прилетит чего.
RE[Tigra Girl]:
Это странно, что ему нужно видео бинокля, а не электроники или фотика там или смартфона.
В бинокле же нечему работать или не работать.
Может ему еще и как показывает надо было видео снять, прикладывая камеру смартфона в оба окуляра попеременно и наводясь на разные объекты. А на какие - он будет сам указывать!
Как мне недавно подросток с того же Авито попросил фотку Луны в бинокль!
Тот хоть не врал, что будет покупать.Подробнее
Может ему видео нужно было как подтверждение реальности наличия?