Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16697 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
По всякому бывает, с родной коробкой если еще не ушатана продать шанс выше( тупо психология) У меня даже на кэнон 20д коробка лежит, хотя только у меня он уже с 2012 года. Сколько было владельцев до меня хз. Продавать апапарт за 100 бел руб не вижу смысла а он работает да еще бодро. Есть не просит. 

Подробнее

Да. С коробками + всякая корбочная мелочевка проще продать.
100 рублей вообще не вариант. За такие деньги я сам лучше куплю на убой в дождь / снег / тайфун / цунами
Когда мне на том же Куфаре предлагают за какой объектив или фотик какой-то несуразный мизер, то я пишу, что сам с радостью куплю за такие деньги и буду юзать не жалея вообще.
Вообще, ахренели они там на этом Куфаре.
Продаю какую-то шмотку, которая приехала из штатов и не подошла по размеру. Одно существо пишет
- Куфар - это место, где все можно купить по низкой цене.
(Маркетолог блин)
Я его чуть на три буквы не послал. Ответил, что ну если можно, то идите и купите, а у меня цена не низкая)))
...
Прислал товарищ кепку The North Face. Кинул в шкаф. Потом неожиданно мелькнула примерно такая же Timberland. Купил и ее, а TNF решил продать. Выставил по цене покупки (20 долларов с хвостиком). Какой-то умник пишет
- Предлагаю 10 рублей. Все равно она вам не нужна
Теперь у меня с такой шушерой разговор короткий. Что-то не нравится - идите на ... Ламоду и Вайлдберис...
)))
...
Подружке подарили массажер Цептер. Он ей нафиг не нужен. Поставили на Куфаре НОВЫЙ за 30% от розницы которая для членов Цептера. Народ пишет и требует скидки еще с этой цены
RE[Karabin]:
Цитата:

Глянул Шумилино это, напомнило Узду) Вроде уютно симпатично хорошо) Любителям совка зайдет. Но мне кажется что кроме как бухать на лавочке под деревом там делать нечего)  в том же Мире движ какой то, намного больше понравился. Хотя тоже маленький. Из Городов наших очень понравился Несвиж, наверно там я бы даже жил. Или в идеале иметь там вторую квартиру и приезжать туда на выходные, праздники отдохнуть)

Подробнее

Да. В Шумилино особо делать нечего. А представьте жить там и иметь 20 фотиков... Что на них снимать...
...
Я вот про Полоцк думаю. Когда вконец задолбает Витебск может и решусь туда перебраться.
RE[Tigra Girl]:
Шумилино. Что-то не вставляет там жить...)))
Звезду с последнего фото к Дожинкам таки поменяли.
А вообще, как я и говорил, там в Шумилино Картье-Брессон повесился бы с тоски через неделю...)))
 DSC_0061 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0090 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0132 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0066 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0097 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0136 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
Я в Шумилино забухал бы на третий день проживания там..
RE[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Да. С коробками + всякая корбочная мелочевка проще продать.
100 рублей вообще не вариант. За такие деньги я сам лучше куплю на убой в дождь / снег / тайфун / цунами
Когда мне на том же Куфаре предлагают за какой объектив или фотик какой-то несуразный мизер, то я пишу, что сам с радостью куплю за такие деньги и буду юзать не жалея вообще.
Вообще, ахренели они там на этом Куфаре.
Продаю какую-то шмотку, которая приехала из штатов и не подошла по размеру. Одно существо пишет
- Куфар - это место, где все можно купить по низкой цене.
(Маркетолог блин)
Я его чуть на три буквы не послал. Ответил, что ну если можно, то идите и купите, а у меня цена не низкая)))
...
Прислал товарищ кепку The North Face. Кинул в шкаф. Потом неожиданно мелькнула примерно такая же Timberland. Купил и ее, а TNF решил продать. Выставил по цене покупки (20 долларов с хвостиком). Какой-то умник пишет
- Предлагаю 10 рублей. Все равно она вам не нужна
Теперь у меня с такой шушерой разговор короткий. Что-то не нравится - идите на ... Ламоду и Вайлдберис...
)))
...
Подружке подарили массажер Цептер. Он ей нафиг не нужен. Поставили на Куфаре НОВЫЙ за 30% от розницы которая для членов Цептера. Народ пишет и требует скидки еще с этой цены

Подробнее

Ааха , вот я продавал как то пленочные механические фотики, было штук 5 разных старых. И была одна их них Practika MTL 5B , ну вообще вот как с витрины, капсула времени, с родными документами, датой продажи (87 год вроде) и немецкой подписью продавца) Я сам ей снял пленок 10 не больше. Потом пленки сильно дорогие стали плюс услуги скана, она лежала несколько лет и решил ее продать. На куфар кинул и на онлайнер. На онлайнере черт один пишет ,типа если так есть как в описании то куплю за 10 руб. Я такой штаааа? Ноль чувак забыл дописать или что? А цену выставил 100 руб, и это было заметно дешевле чем я покупал ее.  Я ему кидаю ссылку на такую же но гораздо хуже состоянием там и то цена была 60 руб. Говорю попробуйте там за 10 рублей. Он мне начал втирать что ни ничего не стоят бал ла бла. Захожу в объявы к нему, смотрю абсолютно разношерстная фототехника, старые пленочные механические и более новые камеры, совершенно разные системы и эпохи. Цифровые тоже были но тоже древние типа д80,и тд. Ну все ясно перекуп барыга. К каждому лоту такое описание , что маркетологи айфона позавидуют. 
Карочи я ему прямым текстом сказал что он перекуп-барыга галимый а я с такими дела не имею. А еще чисто троллинга ради начал за его лоты предлагать цены поделив ее на 10 как и он на мой. Он начал оправдываться что у него такая была и он хотел купить чисто для ностальгии)))  Ага конечно и ценник предложил как за 3 бутылки пива. 
В общем на куфаре забрали практику эту за 100 без торга и при том в течении недели. Жалковато было но она все равно пылилась. В таком состоянии это реально редкость, она даже пахла тем временем)
RE[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Я в Шумилино забухал бы на третий день проживания там..

Да норм, кто уже преисполнился как идущий к реке :) Кстати синий Москвич огонь)
Вороново таже фигня. У меня знакомая была, ездила в командировки по делам вот по такой глубинке и районым центрам. Я иногда ездил с ней, очень интересно было гулять по городкам таким) 
Иногда заезжали на достопримечательности всякие поснимать по ходу дела.

RE[Tigra Girl]:
То Karabin
Ну, заехать по делам, погулять...еще можно. Но как там жить да еще с 20 фотиками...
...
Иногда с такими "покупателями" на Куфаре даже интересно пообщаться. Почитать, что они втирают, посмотреть как некоторые психовать начинают, когда им аргументированно отказываешь)
RE[Tigra Girl]:
Мне вот интересно, как у них там в Шумилино эта "скамья знакомств" работает. Типа садишься на нее и ждешь пока тебя кто-то увидит и подойдет сесть рядом и познакомиться...?
)))
RE[Karabin]:
Цитата:

woman что сказать...
печально что никак ее не наказали именно рублем. Пусть где хотела бы там и брала. Кстати не первый раз слышу такие истории. Девушки искренне считают что не должны отдавать даже долги. Совсем обнаглели. Осбенно СНГшные. Наглые так еще тупые что кроны от евро отличить не могут. Ну ведь точно говорят, не делай добра , не получишь зла. Вот как раз тут к месту.

Подробнее

Там было с продолжением.
Девушка меня обвинила, что это я ей мошенника подослал. Меня это так взбесило, что я на нее заявление в суд написал. И вот отдает она мне эти деньги, где-то нашла до суда. 
А потом узнаю откуда. Ее мамаша тайно позвонила моим родителям и стала угрожать всем чем только можно. И мои родители, чтобы избежать неприятностей, в тайне от меня передали этой девушке 500 евро, которые она мне и вернула. А потом эта девушка мне все рассказала, чтобы сделать мне неприятно ещё больше.
Вот как в жизни некрасиво бывает.
RE[Tigra Girl]:
Мой друг - фанат родной истории, замков и всего старинного прочего.
Каждое лето ездил в Несвижский замок отдыхать на месяц. Хоть для студента это очень дорого.
Создал он исторический сайт Радзивилл.бай. Столько полезного сделал в этом направлении, что ему директор замка предложил быть своим заместителем. Получить в Несвиже бесплатную квартиру и заниматься любимым делом.

Вот, вроде мечта у человека сбылась.
А он отказался. Ну как он из столицы в Несвиж уедет. Это что - сидеть каждый унылый вечер одному в комнате в этом безжизненном городке и ждать старости?
А жить на что? Платить будут копейки. А с девушками как общаться, с друзьями... И отказался. 
Открыл фирму в столице, компьютеры теперь чинит. Да, не любимое дело, но жить на что-то надо.
Вот как реальность ломает мечты.
RE[Tigra Girl]:
Смотрю видеоролик в интернете. А там перебивка на рекламу и надпись - 1 из 4!
Раньше перебивали одним роликом. потом было 1 из 2. Потом 1 из 3. А вот теперь до 4 роликов подряд дожили.
Лет через 10 будет - 1 из 20.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас чел пишет:
- Откуда у вас такая коллекция фототехники?
Ну вот не с кем пообщаться, что ли, человеку? Пишу:
- Что конкретно вас интересует?
- Да не скромничайте. Меня много чего интересует.
- Наберите, договоримся.
- Я из другого города. Сейчас все равно не смогу приехать.

Вот что он хотел-то? :) И что у людей с логикой и головой?

RE[Tigra Girl]:
Вчера дамочка пишет:
- Сколько дюймов ваш тв? Напишите все параметры на него.

Я решил, что, может, я не написал, сколько дюймов тв. Читаю свое объявление - а там первой же фразой и в дюймах, и в см. Она даже первую строчку не прочитала. А хочет всю инфу чтобы я разместил. Написал ей:
- Все параметры в интернете. Зачем вам параметры, если вы даже первую строчку не прочитали.
RE[madmax501]:
Цитата:
Мне вот интересно, как у них там в Шумилино эта "скамья знакомств" работает. Типа садишься на нее и ждешь пока тебя кто-то увидит и подойдет сесть рядом и познакомиться...?
)))

Гарантирую, что ни одна девушка на этой скамейке никогда не сидела. Стесняются. И не хотят, чтобы наглые мужики лезли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Гарантирую, что ни одна девушка на этой скамейке никогда не сидела. Стесняются. И не хотят, чтобы наглые мужики лезли.

Учитывая пустынность улиц вряд ли там кто полезет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вчера дамочка пишет:
- Сколько дюймов ваш тв? Напишите все параметры на него.

Я решил, что, может, я не написал, сколько дюймов тв. Читаю свое объявление - а там первой же фразой и в дюймах, и в см. Она даже первую строчку не прочитала. А хочет всю инфу чтобы я разместил. Написал ей:
- Все параметры в интернете. Зачем вам параметры, если вы даже первую строчку не прочитали.

Подробнее

Характеристик в объявлениях не пишу. Кто ищет модель целенаправленно и так их знают. А остальным это или не надо или сами найдут в нете)
RE[madmax501]:
Цитата:
Учитывая пустынность улиц вряд ли там кто полезет)))

Учитывая пустынность улиц - вряд ли там даже такая скамейка поможет )))
RE[Tigra Girl]:
Одна незнакомая дамочка хотела посниматься у меня, увидев мое приглашение. 
Пишет - давайте завтра.
Ок. 
На завтра даже не позвонила.

Через месяц пишет - давайте завтра. 
Ок.
Ок. На завтра даже не позвонила.

Через два месяца снова пишет - давайте завтра.

Сегодня, через три месяца четвертый раз пишет - давайте сегодня или завтра?
Вот что ей написать? :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Одна незнакомая дамочка хотела посниматься у меня, увидев мое приглашение. 
Пишет - давайте завтра.
Ок. 
На завтра даже не позвонила.

Через месяц пишет - давайте завтра. 
Ок.

Через два месяца снова пишет - давайте завтра.

Сегодня, через три месяца четвертый раз пишет - давайте сегодня или завтра?
Вот что ей написать? :)

Подробнее

А что если не написать ничего? Увидит прочитанное сообщение и пусть думает, почему вы не отвечаете. Надо - сама позвонит / напишет еще. Но думаю, что поймет, почему вы ее игнорируете.
У меня тоже тут был случай.
Договаривался в начале лета поснимать знакомую. Потом неожиданно (ну а кто такое может ожидать) получил травму и перемещения по городу на некоторое время затруднились. То есть ходил конечно, но на такие съемки пришлось забить. Через какое-то время очухался. Стал ходить нормально. Пишу ей, напоминаю. В ответ
- Ой, у меня нет настроения. Тогда было. А сейчас не хочу.
Я просто ответил что-то типа ОК и все...Ну и фиг с ним. Чего навязываться... )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас чел пишет:
- Откуда у вас такая коллекция фототехники?
Ну вот не с кем пообщаться, что ли, человеку? Пишу:
- Что конкретно вас интересует?
- Да не скромничайте. Меня много чего интересует.
- Наберите, договоримся.
- Я из другого города. Сейчас все равно не смогу приехать.

Вот что он хотел-то? :) И что у людей с логикой и головой?

Подробнее

На такие вопросы хочется ответить
- Откуда? Лобзиком выпилил из куска пластмассы.
Ну откуда коллекции вообще берутся. Купил, подарили, поменялся.
Мне вон Д1 бывшие коллеги подарили. Поигрался - продал. Как узнал, что у товарища в шкафу пылятся Д70 и 300Д, сразу попросил Д70. Но он был ушатанный и отдал назад. А 300Д оставил себе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта