от:Karabin
По всякому бывает, с родной коробкой если еще не ушатана продать шанс выше( тупо психология) У меня даже на кэнон 20д коробка лежит, хотя только у меня он уже с 2012 года. Сколько было владельцев до меня хз. Продавать апапарт за 100 бел руб не вижу смысла а он работает да еще бодро. Есть не просит.Подробнее
Да. С коробками + всякая корбочная мелочевка проще продать.
100 рублей вообще не вариант. За такие деньги я сам лучше куплю на убой в дождь / снег / тайфун / цунами
Когда мне на том же Куфаре предлагают за какой объектив или фотик какой-то несуразный мизер, то я пишу, что сам с радостью куплю за такие деньги и буду юзать не жалея вообще.
Вообще, ахренели они там на этом Куфаре.
Продаю какую-то шмотку, которая приехала из штатов и не подошла по размеру. Одно существо пишет
- Куфар - это место, где все можно купить по низкой цене.
(Маркетолог блин)
Я его чуть на три буквы не послал. Ответил, что ну если можно, то идите и купите, а у меня цена не низкая)))
...
Прислал товарищ кепку The North Face. Кинул в шкаф. Потом неожиданно мелькнула примерно такая же Timberland. Купил и ее, а TNF решил продать. Выставил по цене покупки (20 долларов с хвостиком). Какой-то умник пишет
- Предлагаю 10 рублей. Все равно она вам не нужна
Теперь у меня с такой шушерой разговор короткий. Что-то не нравится - идите на ... Ламоду и Вайлдберис...
)))
...
Подружке подарили массажер Цептер. Он ей нафиг не нужен. Поставили на Куфаре НОВЫЙ за 30% от розницы которая для членов Цептера. Народ пишет и требует скидки еще с этой цены