от:max rosenfeld
Господа, помните, пару дней назад Тигра представил на наш суд работу одного из белорусских фотографов? Так вот сегодня я нашел тому фотографу достойного конкурента. Точнее конкурентку (судя по нику это представительница рода фотографинь). Сейчас эта представительница околофотографической общественности проживает в Гомеле, но городо именует себя «фотограф из Москвы». Жаль, что мы не знаем, как там в Москве складывалась ее карьера. Но скорее всего ее из Москвы выгнали с такими фотками)
...0001 by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
Понятно, что у всех бывают неудачные фото. Но выставлять такое - это второй и главный косяк.
В детстве думал, что у меня будут офигенные фото, как картины великих мастеров, не меньше. И прекрасные модели будут ко мне приходить. И я не буду омрачать высокое искусство деньгами. Они будут платить... поцелуем!
Сделал пару фоток - вот такое и получилось. И забросил.
А потом, когда СФ появился и объективы с сильным боке, и обработка - уже интересно посмотреть даже на брак стало.
А как вы хотели, чтобы он прохожих убрал? Он же не бог! Расскажите, если умеете! Как вы их убираете?)))
И главное - его выбрали, потому что он написал что за ту же сумму сделает 10 тысяч фото. И как вы хотите, чтобы он столько штук сделал, не снимая такое, да еще сериями?)))
0001