Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21182 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
RE[Tigra Girl]:
Слетал на Эверест. А потом - и на перевал Дятлова так же, на вертолетике.
Дорого, конечно, но кому сейчас легко. И никто же не заставляет. Можно дома на диване видео о путешественниках посмотреть. Или для городских экстремалов - к белочкам в парк - как золотая середина.
RE[Tigra Girl]:
Кислород тяжелее, он по земле стелется. Значит, надо этаж пониже.
Но в городе - машины, пыль, шум. Надо повыше.
Так что идеально - третий этаж и окна во двор.
Почему третий этаж называется еврейским? А ведь не дураки!

Ну ладно, среди лауреатов Нобелевской евреев больше, чем всех остальных. Но вот посмотрел я всех известных артистов, юмористов, пародистов. Он, он, снова он. На 15-той известной фамилии бросил это безнадежное дело. Так и тут их больше, чем всех остальных. (Один Задорнов только не он. Как его еще они допустили в свой клан? Может гонорарами делился?). 

Макс, как вы это объясните?
RE[Tigra Girl]:
Нашел.
8 метров подъема = уменьшение атм. давления на 1 мм рт. столба.
Ну вот: 80 метров подъема = на 10 мм рт. столба фиговей стало.
Сразу не почувствуешь. А вот через пару часов, да еще и если чувствительный - запросто!
Есть люди, которые даже соседский вай-фай чувствуют. Переезжают из-за этого!
Тоже скажете вранье?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Сегодня была самая ненапряжная продажа. Чел на Куфаре написал. Попросил телефон. Сказал, что другу куртка нужна. Дал телефон. Его друг перезвонил. Через 15 минут подъехал на машинке к стоянке. Я вышел, вынес куртку. Он примерил и не торгуясь забрал.
Вот всегда бы так)
...
Вообще, мне это напомнило продажу фотика или телефона в начале нулевых. Позвонили, задали пару вопросов. Приехали. Забрали. Не торгуясь. Не выдуривая голову кучей расспрсов, не сравнивая цены, не упрекая. что где-то там в интернете видели на 5 рублей дешевле...
Во было время... Нужно было продать телефон - дал объявление и через 1-2 недели продал. А не как сейчас, когда все висит месяцами.
А телефоны такие, что их даже менять не хочется. Все как огурцы из одной бочки. Точнее, как квадраты из-под кисти Малевича.

Подробнее

Это как раз-таки обычная продажа. Сейчас, в наши трудные времена, она да - считается уже не напряжной.
Не напряжная - это когда покупатель товар даже в руки не берет вообще. Говорит:
- Беру, упакуйте.
А еще более не напряжная - когда берут по почте, вообще не глядя.
RE[Tigra Girl]:
Вот сейчас у меня дамочка хочет телевик купить. Вечером приедет.
А у меня их два. Один с царапинкой, второй без.
Оба показывать ей на выбор, или двух штук она испугается, что продавец перекуп, шаманит, махинатор, и ни один не купит? 
А если один, то какой?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Может и давление. А насколько оно ниже на 20-том этаже? Берем 80 метров высоту.

Посмотрел в нете
10 метров подъема - давление становится меньше на 1 мм рт. ст.
Может вы просто очень чувствительны к небольшим изменениям м даже 8-10 мм рт. ст. чувствуете
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, как вы это объясните?

Как? Анекдотом
- Рабинович! Вы уже устроились или еще работаете?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Посмотрел в нете
10 метров подъема - давление становится меньше на 1 мм рт. ст.
Может вы просто очень чувствительны к небольшим изменениям м даже 8-10 мм рт. ст. чувствуете

Но на 10мм и более давление может падать и вырастать только от погоды. Этого я не чувствую. На погоду не чувствителен. Так что, наверное, и кислород, и в меньшей степени давление.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот было мне очень плохо на одной съемной квартире. За которую я, как назло, заплатил за 6 месяцев вперед!
Ни за одну так много вперед никогда не платил! Через 6 месяцев в соседнюю квартиру за стенку перебрался. Там нормально стало. Как объяснить?
Грешу на вай-фай. А на что еще? Внизу фирма была. Они приборы тестировали. Наверное, у них был сильный вай-фай. А под второй квартирой - обычные люди жили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо за подробный ответ!)

В догонку, поскольку погода там может изменится за 10 минут, бывает такое что толпа сразу вся ломанется к вершине. И образуются вот такие пробки в которых  иногда стоят по 2 часа  на ветру и морозе минус 30-40.
На вершину может поместиться максимум человек 5, это вам не огромное плато на пике Ленина. В общем никакой романтики все сурово буднично и даже там куча бесячего народу. И все это за большие деньги от 20 000 до 100 000$. Ну а встретить трупы там вообще обычное дело. Мне только интересно как они обратно идут те кто уже  сделал селфи на вершине.

RE[Tigra Girl]:
   Кстати рекомендую к просмотру фильм Эверест. Достигая невозможного. 2013 года. Там использованы кадры реальной хроники. Это про первое официальное восхождение. Когда еще толп не было. Мне очень понравился. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Сегодня была самая ненапряжная продажа. Чел на Куфаре написал. Попросил телефон. Сказал, что другу куртка нужна. Дал телефон. Его друг перезвонил. Через 15 минут подъехал на машинке к стоянке. Я вышел, вынес куртку. Он примерил и не торгуясь забрал.
Вот всегда бы так)
...
Вообще, мне это напомнило продажу фотика или телефона в начале нулевых. Позвонили, задали пару вопросов. Приехали. Забрали. Не торгуясь. Не выдуривая голову кучей расспрсов, не сравнивая цены, не упрекая. что где-то там в интернете видели на 5 рублей дешевле...
Во было время... Нужно было продать телефон - дал объявление и через 1-2 недели продал. А не как сейчас, когда все висит месяцами.
А телефоны такие, что их даже менять не хочется. Все как огурцы из одной бочки. Точнее, как квадраты из-под кисти Малевича.

Подробнее

На онлайнере так все продавалось в 2010-2015 годах. Две недели почти любой товар уходил. Резко хреново стало в 17 году. Я тогда плотно переключился на куфар ибо на онлайнре стало вообще мертво. Но и куфар уже не торт. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне только интересно как они обратно идут те кто уже  сделал селфи на вершине

На мини-лыжи - и вниз с вершины!
На парашютиках с разбегу!
Если гостиница далеко - то на костюме-крыльях!
А иных - вертолетики забирают.
Остальным уже, глядишь, и полегче стало протиснуться обратно.

А вообще - это ИИ.
RE[Tigra Girl]:
Не, я конечно понимаю, что альпинизм - это не самый дешевый спорт. Это не бег, где купил кроссовки за 100 долларов, шорты за 20, достал ненужную майку из шкафа и все... Там только пуховик один может стоить 1000-1500 долларов. Но отдать 100 косарей зелени за восхождение... Это как-то перебор.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Не, я конечно понимаю, что альпинизм - это не самый дешевый спорт. Это не бег, где купил кроссовки за 100 долларов, шорты за 20, достал ненужную майку из шкафа и все... Там только пуховик один может стоить 1000-1500 долларов. Но отдать 100 косарей зелени за восхождение... Это как-то перебор.

Подробнее

А если - полный комфорт, на вертолете, в составе группы и всего за 25.000?
RE[Tigra Girl]:
Вон Карабин даже на аве - покоряет Эверест или Фудзи - где он там. 
Спросите - зачем он туда пошел и что было самое сложное.
И какого "ублюдка прикончить" было приятней всего. (Посмотрел фильм, который Карабин рекомендовал, - наблатыкался).
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А если - полный комфорт, на вертолете, в составе группы и всего за 25.000?

С вертолетом 25 000 как раз не выйдет) Это бомж вариант.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вон Карабин даже на аве - покоряет Эверест или Фудзи - где он там. 
Спросите - зачем он туда пошел и что было самое сложное.
И какого "ублюдка прикончить" было приятней всего. (Посмотрел фильм, который Карабин рекомендовал, - наблатыкался).

Подробнее

Это фото как раз котрое они сделали) 

Клевый фильм правда? Особенно день когда они поднимались уже, прямо с ними переживал и когда поднялись наконец )Но главная тайна  еще не раскрыта, были ли на вершине Ирвин и Мэллори на 30 лет раньше. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
С вертолетом 25 000 как раз не выйдет) Это бомж вариант.

Персонально не выйдет. Написано же - в составе ГРУППЫ.
В следующем году, со скидкой, по предзаказу и при бронировании от 2 человек.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Это фото как раз котрое они сделали) 

Клевый фильм правда? Особенно день когда они поднимались уже, прямо с ними переживал и когда поднялись наконец )Но главная тайна  еще не раскрыта, были ли на вершине Ирвин и Мэллори на 30 лет раньше. 

Подробнее

А вы говорили, что это вы на Эвересте. Я вас так уважал. И как вам теперь верить?
Кстати, вы ветку в бане читали или отпуск себе от фото.ру сделали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.