Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24190 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну так а чего вы хотели? Если им изначально дали задание вести Ли Харви, оказывать ему помощь, отчитываться обо всем. И для этого выделили две квартиры в одном доме. И может отдельно задание было маме общаться с Ли поближе. Чтобы манипулировать им. Будут ли они обо всем этом распространяться? Если на всем был гриф строго секретно.

Подробнее

Ну да. Скорей всего, большинство этих фактов - просто мои домыслы.
Но даже если 10% этого было в реальности, то тоже немало.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас благодарность от покупателя колонок.

- Спасибо большое за колонки. Включил джаз, потушил свет, откинулся в кресле, закрыл глаза - кайф!

Гад, соль на рану - зря продал. Теперь еще больше жалею )))
Всего лишь третий раз в жизни меня поблагодарили за проданное. Претензий было на порядок больше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получаю сейчас благодарность от покупателя колонок.

- Спасибо большое за колонки. Включил джаз, потушил свет, откинулся в кресле, закрыл глаза - кайф!

Гад, соль на рану - зря продал. Теперь еще больше жалею )))
Всего лишь третий раз в жизни меня поблагодарили за проданное. Претензий было на порядок больше.

Подробнее

А что это за колонки такие замечательные были?
Из компьютерных, что можно было раньше найти у нас, мне лучше Лоджитека по звуку ничего не попадалось. Они?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Это тот маразматик, именем которого названа жевательная резинка?
Самозванец и позёр. Танцор, блин диско...
Говорили мы с Эпштейном ему не выпендриваться. С деушкой симпатичной его познакомили. Денег дали. А он все лезет, куда не просят.
Дятлов все сам. Я тут вообще не при делах. Ему нужно было меньше увлекаться напитками с высоким градусом в походах и вещества запрещенные с собой не брать в горы.

Подробнее

Гипоксия в горах и без запрещенки бывает хрень творит с сознанием. На Эвересте каждый сезон по несколько жмуров новых из за этого. Особенно в зоне смерти.

Вообще мне было написано бан на 2 недели а забанили на месяц. Наверно модератор сильно травмировался моими сообщениями. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Гипоксия в горах и без запрещенки бывает хрень творит с сознанием. На Эвересте каждый сезон по несколько жмуров новых из за этого. Особенно в зоне смерти.

Вообще мне было написано бан на 2 недели а забанили на месяц. Наверно модератор сильно травмировался моими сообщениями. 

Подробнее

С возвращением!
...
А какая там зона смерти на Эвересте? Где она начинается?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
С возвращением!
...
А какая там зона смерти на Эвересте? Где она начинается?

Это не только на Эвересте а на любой горе 8 тысячнике. Выше 8000 метров  организм начинает медленно умирать даже если ты ничего не делаешь и не может сам восстановить силы,  без кислорода длительное пребывание очень опасно. Чувствительные люди уже на 5000 метрах могут плохо себя ощущать, все очень по разному переносят. Прикол в том что здоровый мужик да еще какой нибудь спортсмен может начать задыхаться на высоте 6000 а хрупкая девушка которая из спорта только велик по вечерам  и пироги  печет,  спокойно может час-два находится на 8000 без кислорода. Очень по разному все реагируют на  дефицит кислорода. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А что это за колонки такие замечательные были?
Из компьютерных, что можно было раньше найти у нас, мне лучше Лоджитека по звуку ничего не попадалось. Они?

Большой сабвуфер, две колонки и два регулятора - верхние и нижние частоты.
Главное именно чтобы басовик был побольше и обязательно два регулятора. А потом - правильно их расставить - симметрично, 2 метра между колонками и на высоте уха сидящего слушателя. И эффектно записанную инструменталку поставить.
Microlab FC 390.
RE[Karabin]:
Цитата:

Это не только на Эвересте а на любой горе 8 тысячнике. Выше 8000 метров  организм начинает медленно умирать даже если ты ничего не делаешь и не может сам восстановить силы,  без кислорода длительное пребывание очень опасно. Чувствительные люди уже на 5000 метрах могут плохо себя ощущать, все очень по разному переносят. Прикол в том что здоровый мужик да еще какой нибудь спортсмен может начать задыхаться на высоте 6000 а хрупкая девушка которая из спорта только велик по вечерам  и пироги  печет,  спокойно может час-два находится на 8000 без кислорода. Очень по разному все реагируют на  дефицит кислорода. 

Подробнее

Ура, Карабин снова с нами!
Я уже на 20м этаже чувствую нехватку кислорода. Возможно такое? 
Нырять не могу и на самолёте летать - уши сразу болят.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Ну ясное дело, у каждого свой организм.
Я вот честно не могу понять, чего они лезут на этот Эверест.
Сходили куда в горы, где без напряга. Пошастали, пофоткались, посидели в палатке, покушали, получили удовольствие и живыми вернулись домой. Нет, блин, прутся на этот Эверест и мрут пачками...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Большой сабвуфер, две колонки и два регулятора - верхние и нижние частоты.
Главное именно чтобы басовик был побольше и обязательно два регулятора. А потом - правильно их расставить - симметрично, 2 метра между колонками и на высоте уха сидящего слушателя. И эффектно записанную инструменталку поставить.
Microlab FC 390.

Подробнее

Спасибо.
А я вот все никак не выберу колонки для любимых соседей. Гимн с ними по утрам слушать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Тут может не кислород, а давление чувствуется?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Сходили куда в горы, где без напряга. Пошастали, пофоткались, посидели в палатке, покушали, получили удовольствие и живыми вернулись домой. Нет, блин, прутся на этот Эверест и мрут пачками...

Подробнее

Эверест типа престижно. Хотя это престижно среди диванных восходителей кому все тащат шерпы за большие бабки. Разрешение стоит 10 000$ это только самое начало расходов, на другие вершины всего 2000$ ) Самое интересное что среди проф. альпинистов Эверест вообще не считается престижным и очень простой горой. Престижные у них К2, ниже но  в разы сложнее и опаснее и еще  Аннапурна. Там зажмуриться шансы намного больше. Там коммерческие восходители большая редкость, только профессиональные спортсмены. Что интересно соло на Эверест за всю историю поднимался только один итальянский альпинист. Он пошел на легке в классическом стиле, не в сезон и ему дьявольски повезло с погодой. Многие спортсмены  только классический стиль считают самым честным. Когда ты собрал рюкзачек, пришел к вершине и пошел. Без помощников, гидов и тд.
А вообще да лучше какие алтайские красивые горы, где зелень, лес цветы и нет минус 40) Пусть там всего 3000 метров.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да не, там разницы в количестве кислорода быть не может. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тут может не кислород, а давление чувствуется?

Под водой и при приземлении самолёта - давление. А в высотках, наверное, все же кислород. Тут важна не высота над уровнем моря, а высота над поверхностью земли.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Это было в древности.
Какие крюки и веревки? Американцы станцию на Луне начинают делать! 21 век к середине идет. Сейчас вертолет тебя опустил на площадку в ста метрах от самой вершины. Ты по колено в снегу до вершины дошел, пять минут посмотрел виды, пофоткал и полетел домой равы проявлять.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Под водой и при приземлении самолёта - давление. А в высотках, наверное, все же кислород. Тут важна не высота над уровнем моря, а высота над поверхностью земли.

Ну не знаю. Неужели на 100 метрах от поверхности так меняется кол-во кислорода в воздухе?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это было в древности.
Какие крюки и веревки? Американцы станцию на Луне начинают делать! 21 век к середине идет. Сейчас вертолет тебя опустил на площадку в ста метрах от самой вершины. Ты по колено в снегу до вершины дошел, пять минут посмотрел виды, пофоткал и полетел домой равы проявлять.

Подробнее

Я бы вообще не ломанул в горы. Разве что так, с небольшим рюкзачком. По тропинке. Утром вышли, к обеду поднялись, к вечеру спустились и спать в кроватках... И чтобы виды красивые, а не мерзнуть и не подыхать... Ну его нафиг...)))
RE[Karabin]:
Цитата:

Эверест типа престижно. Хотя это престижно среди диванных восходителей кому все тащат шерпы за большие бабки. Разрешение стоит 10 000$ это только самое начало расходов, на другие вершины всего 2000$ ) Самое интересное что среди проф. альпинистов Эверест вообще не считается престижным и очень простой горой. Престижные у них К2, ниже но  в разы сложнее и опаснее и еще  Аннапурна. Там зажмуриться шансы намного больше. Там коммерческие восходители большая редкость, только профессиональные спортсмены. Что интересно соло на Эверест за всю историю поднимался только один итальянский альпинист. Он пошел на легке в классическом стиле, не в сезон и ему дьявольски повезло с погодой. Многие спортсмены  только классический стиль считают самым честным. Когда ты собрал рюкзачек, пришел к вершине и пошел. Без помощников, гидов и тд.
А вообще да лучше какие алтайские красивые горы, где зелень, лес цветы и нет минус 40) Пусть там всего 3000 метров.

Подробнее

Спасибо за подробный ответ!)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня была самая ненапряжная продажа. Чел на Куфаре написал. Попросил телефон. Сказал, что другу куртка нужна. Дал телефон. Его друг перезвонил. Через 15 минут подъехал на машинке к стоянке. Я вышел, вынес куртку. Он примерил и не торгуясь забрал.
Вот всегда бы так)
...
Вообще, мне это напомнило продажу фотика или телефона в начале нулевых. Позвонили, задали пару вопросов. Приехали. Забрали. Не торгуясь. Не выдуривая голову кучей расспрсов, не сравнивая цены, не упрекая. что где-то там в интернете видели на 5 рублей дешевле...
Во было время... Нужно было продать телефон - дал объявление и через 1-2 недели продал. А не как сейчас, когда все висит месяцами.
А телефоны такие, что их даже менять не хочется. Все как огурцы из одной бочки. Точнее, как квадраты из-под кисти Малевича.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну не знаю. Неужели на 100 метрах от поверхности так меняется кол-во кислорода в воздухе?

Я же не говорю, что сразу приступы удушья. Нет. Часик-другой побыл в высотке, у открытого окна и даже на балконе - и понимаешь, что жить тут не смог бы. Не хватает чего-то, хуже себя чувствовать начинаешь.
С подругой смотрели квартиру в моем доме мечты - сразу за кольцевой лес, а посередине три двадцатиэтажки. Посмотрели квартиру на верхнем этаже, вышли на общий балкон. Полюбовались видами. И оба почувствовали лёгкое недомогание. Спустились - все прошло.
У сестры на 22 тоже не мог долго быть. Сейчас у нее 17-тый. Тоже не очень комфортно. У мамы был 9-тый, еще терпимо.

Может и давление. А насколько оно ниже на 20-том этаже? Берем 80 метров высоту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.