от: max rosenfeld
Ой, Тигра, я всегда таким был)
До Тигры вы никогда не заявляли, что развалили СССР.
Ой, Тигра, я всегда таким был)
от:max rosenfeld
Я, пока принимал ванну, определился с тем, что будем выставлять с накруткой в 1000 раз.
Мой винтажный нетбук. Его цена (пустого) 30-40 долларов. С содержимым я планировал его выставлять за 7-8 косарей. Но от 8 до 30 всего ничего. Поэтому выставлю его за 30 000. Но не сейчас, а через несколько лет, когда первым файлам и страницам будет уже больше 30 лет.
В принципе по косарю за год - не так уж и много. Это грубо 3 доллара в день. Вообще фигня.Подробнее
от: Tigra Girl
До Тигры вы никогда не заявляли, что развалили СССР.
Если продадите, я вами гордиться буду всю жизнь, всем рассказывать, попрошу автограф и торт пришлю!
Так а меня никто не спрашивал, моих ли это рук дело)))
от:Tigra Girl
Тогда теперь обязательно спрошу.
Что еще из мировых катаклизмов ваших рук дело? Войны, эпидемии, кризисы? Огласите весь список, пожалуйста.
В первую очередь интересует это.
Циклон "Хавьер" ваш?
А Ковид не ваш ли замысел?
Вечная вражда Израиля и Палестины - не ваша ли игра?
Все космические катастрофы СССР и США - ваши миссии?Подробнее
Читал, что один пенсионер взял на себя ответственность за все мировые проблемы.
Причем - с удовольствием.
Это не вы ли?
Не только в темных очках, а еще и бейсболке с большим козырьком, всегда закрывающей все лицо.
П.С. Карабин, помнится, очень интересовался историей гибели группы Дятлова. Как вы это сделали?
Карабину, в честь сегодняшнего выхода из бана, будет приятно, я думаю, узнать разгадку, тем более - от непосредственного участника этой истории.Подробнее

Как интересно с вами! Да, тут точно нас башенка ждет и многие интересные вечера в ней.
У вас какой любимый напиток для башенки?
Дядюшка Ли - это Ильич, что ли?
Зашел на так рекламируемую и любимую вами барахолку ау.бай.
На первой странице бросилось в глаза что-то непонятное, в продаже, на аукционе.
На фото - что-то непонятное.
Может название прояснит.Подробнее
от:max rosenfeld
Тигра, это я еще в интернете, где не все писать можно)))
Я, кстати, весьма скромен в питании. А в напитках тем более. Период Мартини и виски у меня прошел 15 лет назад. Сейчас вон бутылку французского коньяка мусолю которую неделю... все никак не могу допить. Мне на вечер вполне хватает пары бутылочек пива.
Ли? Тигра, вы серьезно? Вы забыли своего соседа по дому Ли Харви Освальда?Подробнее
Вы мне подали идею, что мой отец мог контактировать с Ли. Под видом соседей дружить семьями. На самом деле - следить.
Моя мать призналась мне, что работала на секретной работе. Отец - начальник кафедры по криминалистике и спец-технике - само собой.
А отец под это дело рядом квартиру себе выбил - чтобы следить удобнее было!
И тогда даже моя сестра 1963 г.р. - вполне могла бы быть от Освальда!Подробнее
Ни отец, ни мать ничего не рассказали. Даже в чем состояла их секретная работа. Унесли с собой в могилу.
Слово Советской стране!
Отец - Джеймс Бонд!
Мать - Мата Хари!
Сестра - от самого знаменитого убийцы!
А старшая настолько непохожая, что даже мама шутила, что она нам не родная!
Вот так всю жизнь прожить и не знать!
А жизнь-то, оказывается, какая интересная была!
Ну и родственнички...Подробнее