Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24221 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ой, Тигра, я всегда таким был)

До Тигры вы никогда не заявляли, что развалили СССР.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я, пока принимал ванну, определился с тем, что будем выставлять с накруткой в 1000 раз.
Мой винтажный нетбук. Его цена (пустого) 30-40 долларов. С содержимым я планировал его выставлять за 7-8 косарей. Но от 8 до 30 всего ничего. Поэтому выставлю его за 30 000. Но не сейчас, а через несколько лет, когда первым файлам и страницам будет уже больше 30 лет.
В принципе по косарю за год - не так уж и много. Это грубо 3 доллара в день. Вообще фигня.

Подробнее

Если продадите, я вами гордиться буду всю жизнь, всем рассказывать, попрошу автограф и торт пришлю!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
До Тигры вы никогда не заявляли, что развалили СССР.

Так а меня никто не спрашивал, моих ли это рук дело)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если продадите, я вами гордиться буду всю жизнь, всем рассказывать, попрошу автограф и торт пришлю!

Ловлю на слове)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так а меня никто не спрашивал, моих ли это рук дело)))

Тогда теперь обязательно спрошу.
Что еще из мировых катаклизмов ваших рук дело? Войны, эпидемии, кризисы? Огласите весь список, пожалуйста.
В первую очередь интересует это.
Циклон "Хавьер" ваш? 
А Ковид не ваш ли замысел?
Вечная вражда Израиля и Палестины - не ваша ли игра?
Все космические катастрофы СССР и США - ваши миссии?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тогда теперь обязательно спрошу.
Что еще из мировых катаклизмов ваших рук дело? Войны, эпидемии, кризисы? Огласите весь список, пожалуйста.
В первую очередь интересует это.
Циклон "Хавьер" ваш? 
А Ковид не ваш ли замысел?
Вечная вражда Израиля и Палестины - не ваша ли игра?
Все космические катастрофы СССР и США - ваши миссии?

Подробнее

Ну конечно же...
Хавьер - мое любимое детище.
Ковид - да. Но тут на пути встали люди в белых халатах. Так что пришлось прерваться на самом интересном месте.
И остальное тоже.
Кстати. Всемирный Торговый Центр в 2001 - мое.
И ваш бывший сосед, дядюшка Ли - мой воспитанник.
И вообще, почему, как вы думаете, я все время в темных очках?
)))
RE[Tigra Girl]:
Читал, что один пенсионер взял на себя ответственность за все мировые проблемы. 
Причем - с удовольствием. 
Это не вы ли?

Не только в темных очках, а еще и бейсболке с большим козырьком, всегда закрывающей все лицо.

П.С. Карабин, помнится, очень интересовался историей гибели группы Дятлова. Как вы это сделали?

Карабину, в честь сегодняшнего выхода из бана, будет приятно, я думаю, узнать разгадку, тем более - от непосредственного участника этой истории.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Читал, что один пенсионер взял на себя ответственность за все мировые проблемы. 
Причем - с удовольствием. 
Это не вы ли?

Не только в темных очках, а еще и бейсболке с большим козырьком, всегда закрывающей все лицо.

П.С. Карабин, помнится, очень интересовался историей гибели группы Дятлова. Как вы это сделали?

Карабину, в честь сегодняшнего выхода из бана, будет приятно, я думаю, узнать разгадку, тем более - от непосредственного участника этой истории.

Подробнее

Это тот маразматик, именем которого названа жевательная резинка?
Самозванец и позёр. Танцор, блин диско...
Говорили мы с Эпштейном ему не выпендриваться. С деушкой симпатичной его познакомили. Денег дали. А он все лезет, куда не просят.
Дятлов все сам. Я тут вообще не при делах. Ему нужно было меньше увлекаться напитками с высоким градусом в походах и вещества запрещенные с собой не брать в горы.
RE[Tigra Girl]:
Как интересно с вами! Да, тут точно нас башенка ждет и многие интересные вечера в ней.
У вас какой любимый напиток для башенки?
Дядюшка Ли - это Ильич, что ли?
RE[Tigra Girl]:
Зашел на так рекламируемую и любимую вами барахолку ау.бай.
На первой странице бросилось в глаза что-то непонятное, в продаже, на аукционе.
На фото - что-то непонятное. 
Может название прояснит.
Читаю название:

ЗЫЛИПУХА.Ранние советы 18шт.

Только выставили - 35 руб начальная ставка. И уже ставки есть!
Предположите, что это может быть)))
Вот картинку добавил, но она вам не поможет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как интересно с вами! Да, тут точно нас башенка ждет и многие интересные вечера в ней.
У вас какой любимый напиток для башенки?
Дядюшка Ли - это Ильич, что ли?

Тигра, это я еще в интернете, где не все писать можно)))
Я, кстати, весьма скромен в питании. А в напитках тем более. Период Мартини и виски у меня прошел 15 лет назад. Сейчас вон бутылку французского коньяка мусолю которую неделю... все никак не могу допить. Мне на вечер вполне хватает пары бутылочек пива.
Ли? Тигра, вы серьезно? Вы забыли своего соседа по дому Ли Харви Освальда?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Зашел на так рекламируемую и любимую вами барахолку ау.бай.
На первой странице бросилось в глаза что-то непонятное, в продаже, на аукционе.
На фото - что-то непонятное. 
Может название прояснит.

Подробнее

Тигра, у меня папа нумизмат был. Мне даже картинка не нужна)
Залипуха - один из видов брака при чеканке.
Ранние советы - монеты начального периода советской власти сразу после переворота 1917
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, это я еще в интернете, где не все писать можно)))
Я, кстати, весьма скромен в питании. А в напитках тем более. Период Мартини и виски у меня прошел 15 лет назад. Сейчас вон бутылку французского коньяка мусолю которую неделю... все никак не могу допить. Мне на вечер вполне хватает пары бутылочек пива.
Ли? Тигра, вы серьезно? Вы забыли своего соседа по дому Ли Харви Освальда?

Подробнее

Вы мне подали идею, что мой отец мог контактировать с Ли. Под видом соседей дружить семьями. На самом деле - следить. 
Моя мать призналась мне, что работала на секретной работе. Отец - начальник кафедры по криминалистике и спец-технике - само собой.
А отец под это дело рядом квартиру себе выбил - чтобы следить удобнее было!
И тогда даже моя сестра 1963 г.р. - вполне могла бы быть от Освальда!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы мне подали идею, что мой отец мог контактировать с Ли. Под видом соседей дружить семьями. На самом деле - следить. 
Моя мать призналась мне, что работала на секретной работе. Отец - начальник кафедры по криминалистике и спец-технике - само собой.
А отец под это дело рядом квартиру себе выбил - чтобы следить удобнее было!
И тогда даже моя сестра 1963 г.р. - вполне могла бы быть от Освальда!

Подробнее

Тигра, возможно он даже не выбивал квартиру, а ему ее выделили в приказном порядке.
И именно под башенкой. Кто его знает, что ваш папа мог в той башенке вместе с Ли Харви делать. А если работа вашего папы с оборудованием определенного типа была как раз причиной выделения ему квартиры и поселения Ли в этом же доме.
Очень удобно. Человек работает с оптикой. Ему выделяют квартиру под башенкой. Селят в тот же дом Ли. Они знакомятся под видом соседей. А на самом деле работают над одним совместным проектом. И башенку вместе используют.
...
Опять же. Может они и вам все не рассказывали. Особенно учитывая места работы.
Вон мне папа так и не выдал ничего о методах работы с агентурой, которым их обучали в его военном училище, которое входило в структуру МГБ.

RE[Tigra Girl]:
Ни отец, ни мать ничего не рассказали. Даже из какой области была секретная работа. Унесли с собой в могилу. Слово Советской стране! Это вам не слово пацана. Удивительно, но про Ли они ничего никогда не говорили. Я даже не знал, что он жил в Минске в нашем доме. 
Родился тут, прожил треть жизни и впервые узнал про Ли... от случайных людей - первых пришедших посмотреть квартиру арендаторов! Когда родителей дома не было, показывал им квартиру я. И двое мужчин мне сообщили, что тут жил убийца.
Я решил, что это какой-то развод, чтобы цену сбросить! Стал спорить, что никакой убийца тут не жил. Тут я всю жизнь жил! 
А вот как все оказалось! Зачем-то они замалчивали это.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ни отец, ни мать ничего не рассказали. Даже в чем состояла их секретная работа. Унесли с собой в могилу. 
Слово Советской стране!

Да. У меня с папой именно так вышло. Ничего и не рассказал из того, что я спрашивал.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, послал вам в Вайбер скрин
Продал сегодня вырезку из газеты за 10 долларов.
RE[Tigra Girl]:
Отец - Джеймс Бонд! 
Мать - Мата Хари!
Сестра - от самого знаменитого убийцы! 
А старшая настолько непохожая, что даже мама шутила, что она нам не родная!
Вот так всю жизнь прожить и не знать!
А жизнь-то, оказывается, какая интересная была!
Ну и родственнички...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Отец - Джеймс Бонд! 
Мать - Мата Хари!
Сестра - от самого знаменитого убийцы! 
А старшая настолько непохожая, что даже мама шутила, что она нам не родная!
Вот так всю жизнь прожить и не знать!
А жизнь-то, оказывается, какая интересная была!
Ну и родственнички...

Подробнее

Ну так а чего вы хотели? Если им изначально дали задание вести Ли Харви, оказывать ему помощь, отчитываться обо всем. И для этого выделили две квартиры в одном доме. И может отдельно задание было маме общаться с Ли поближе. Чтобы манипулировать им. Будут ли они обо всем этом распространяться? Если на всем был гриф строго секретно.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне сейчас ТП по моим старым компьютерным колонкам.
- Скинете 10%?
- Ок.
- Где посмотреть.
Пишу адрес. А он звонит:
- Я рядом, минут через 15 ок?
Блин, мне их еще найти надо по шкафам. Они у меня несколько лет висят в объявлении - ни один ТП не написал ни разу. И вообще  - есть ли они еще у меня, и где.
Нашел в шкафу, протер от пыли. Подкрасил черную обклейку черным маркером. Протер полиролью.
Подключил - слава богу, работают без проблем.
Надо товару хорошее впечатление произвести. Для этого надо их настроить и выбрать наиболее эффектно записанную песню с мп3 плейера.
И настроил так, что стали звучать лучше моих, в три раза дороже которые! Вот как бывает.
Пришел покупатель. Слушает. А я рядом сижу и поражаюсь - чтобы компьютерные колонки так звучали, да это еще и с плохой записи и с дешевого мп3 плейера!
Даже продавать расхотелось!
Как в мультике - расхваливал продавец свою корову и передумал продавать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.