Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21959 сообщ. | Показаны 21101 - 21120
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Неужели даже закон больших чисел не поможет?
Из 10 миллиардов человек не найдется ни одного богатого дурака?

Сразу поправка. Чуть больше 8.
Потом. Отбрасываем малолетних и стариков, отбрасываем не знающих русский, отбрасываем не знающих о существовании Авито. Потом отбрасываем НЕлюбителей биноклей (типа меня), потом малоимущих, кто даже за косарь зелени не может купить. Остается какое-то мизерное кол-во. И скорее всего они уже под завязку затарены всякими Ляйтцами, Сваровски, Никонами и прочим... И даже биноклями сделанными под заказ по цене ниже той, что желает эта дамочка.
Так что ловить ей нечего)))
RE[Tigra Girl]:
Но она хоть попыталась. Цель-то хорошая, дело-то великое. Мы на такое не способны,
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Но она хоть попыталась. Цель-то хорошая, дело-то великое. Мы на такое не способны,

Еще как способны. Я регулярно даю объявление об обмене однокомнатной квартиры в Витебске на трешку в Питере на Невском без доплаты)))
RE[Tigra Girl]:
Почему я думаю, что вы вполне могли накуролесить на Олимпиаде-80. 
Вы в Москве жили. Раз.
Вам было 9 лет. Самый тот возраст. Два 
Ваш отец приучал вас к фото. Три.
Он вполне мог договориться с теле-операторами. Вам дали попробовать поснимать. Четыре.
Мой так всюду для меня договаривался. От просмотра секретных приборов до поездок на пожарных машинах с сиреной. Пять.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Еще как способны. Я регулярно даю объявление об обмене однокомнатной квартиры в Витебске на трешку в Питере на Невском без доплаты)))

А, ну да... Двойная цена за вашу единичку, двойная за телевик и десятикратная за мобилку.
А тут за бинокль стоимостью 100 долл просят 100 тысяч. Это в 1000 раз. Вот это замах. Вот я про что.
1000 раз это звучит!!!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Почему я думаю, что вы вполне могли накуролесить на Олимпиаде-80. 
Вы в Москве жили. Раз.
Вам было 9 лет. Самый тот возраст. Два 
Ваш отец приучал вас к фото. Три.
Он вполне мог договориться с теле-операторами. Вам дали попробовать поснимать. Четыре.
Мой так всюду для меня договаривался. От просмотра секретных приборов до поездок на пожарных машинах с сиреной. Пять.

Подробнее

В Москве я жил намного позже)
В 9 я еще не снимал)
Папа для меня почти никогда ни о чем не договаривался)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А, ну да... Двойная цена за вашу единичку, двойная за телевик и десятикратная за мобилку.
А тут за бинокль стоимостью 100 долл просят 100 тысяч. Это в 1000 раз. Вот это замах. Вот я про что.
1000 раз это звучит!!!

Подробнее

За мобилку тоже двухкратная. 300 уже предлагали. Отказался.
Надо подумать, за что из моего барахла можно лупануть 1000-кратный ценник)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
В Москве я жил намного позже)
В 9 я еще не снимал)
Папа для меня почти никогда ни о чем не договаривался)

Данные заявления обвиняемого были признаны ложной скромностью. И посему вычеркнуты из протокола заседания.

Мой так всюду для меня договаривался. От просмотра секретных приборов до поездок на пожарных машинах с сиреной и подарков в виде служебных фотиков, объективов и биноклей. А там уж Тигра куролесил. И все, что ему надоело, сдавал в комиссионку. Еще даже не имея паспорта и не достигнув 16-ти. 
Товаровед офигевала - впервые в ее жизни ребенок с бабушкой приходит вещи сдавать на комиссию. И дорогие вещи!
Одна из причин - почему развалился СССР.

П.С. Не всегда бабушка могла со мною приехать в комиссионку. Поэтому надевал темные очки, костюмчик, каблуки и подкладки под пятки. Чтобы выглядеть выше, солиднее и старше. Все по Путину. Так же ходил на фильмы, "кроме детей до 16 лет".
Первый фотик мне подарили в 1977. Это был СФ Этюд.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
За мобилку тоже двухкратная. 300 уже предлагали. Отказался.
Надо подумать, за что из моего барахла можно лупануть 1000-кратный ценник)))

А я к чему вёл! Ну наконец-то! 
RE[Tigra Girl]:
Вот интересно, Макс, вы согласны со следующим:

Любую вещь можно продать за любые деньги. Если нет рядом объявлений о продаже таких же. Это вопрос только хорошей рекламы и ее длительности.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Одна из причин - почему развалился СССР.

Ну да. Тигра сдавал фотики в комис. Макс обналичивал талоны на питание. Так тихонько, незаметно и развалили нерушимый...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот интересно, Макс, вы согласны со следующим:

Любую вещь можно продать за любые деньги. Если нет рядом объявлений о продаже таких же. Это вопрос только хорошей рекламы и ее длительности.

По большей части согласен. Отсутствие конкурентов очень увеличивает шансы продажи по цене, которвя в разы выше аналогов.
Если человеку очень нужна вещь, а выбирать можно из "по высокой цене, но есть" и "если не по высокой, то нет ничего", то купят. Никуда не денутся.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну да. Тигра сдавал фотики в комис. Макс обналичивал талоны на питание. Так тихонько, незаметно и развалили нерушимый...)

Осталось только у Карабина спросить - что он в младенчестве наделал.
И можно считать, что вот они - три богатыря, развалившие колосса.
Которых великое провидение свело в этой ветке, как на распутье трех былинных богатырей.
А отец думал, что это его одногруппник Горбачев виноват, поехал ему морду бить.
RE[Tigra Girl]:
Не, ну круто. Мой посредник купил для меня по максимальной цене бинокль на ебее у человека с отличными отзывами. Не дожидаясь конца аукциона и не предлагая скидки. Перевел  ему деньги. А продавец пишет:
- Не, не могу найти аксессуары. Не вышлю вам ничего. Может потом будем сотрудничать. По другим моим товарам. Но не сейчас. Интересуетесь оптикой? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Осталось только у Карабина спросить - что он в младенчестве наделал.
И можно считать, что вот они - три богатыря, развалившие колосса.
Которых великое провидение свело в этой ветке, как на распутье трех былинных богатырей.
А отец думал, что это его одногруппник Горбачев виноват, поехал ему морду бить.

Подробнее

Бить морду Горби? Этой мелкой сошке?
Дядя Миша тут ни при чем... Кто он против грандов... Это мои джинсы, кроссовки, пластинки, рок-музыка, западные фильмы, мои отказы работать в колхозе, чтение произведений диссидентов, мои прослушивания Севы Новгородцева и Голоса Америки, мое нежелание вступать в комсомол и мои длинные волосы развалили СССР, а товарищ Горбачев только зафиксировал это все на бумаге.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Бить морду Горби? Этой мелкой сошке?
Дядя Миша тут ни при чем... Кто он против грандов... Это мои джинсы, кроссовки, пластинки, рок-музыка, западные фильмы, мои отказы работать в колхозе, чтение произведений диссидентов, мои прослушивания Севы Новгородцева и Голоса Америки, мое нежелание вступать в комсомол и мои длинные волосы развалили СССР, а товарищ Горбачев только зафиксировал это все на бумаге.

Подробнее

"Вот это слышу я слова не мальчика, но мужа!"
Я ж вас предупреждал - не надо вам с Тигрой водиться, он вас плохому научит.
Вот и научил вас плохому - истине и правильным речам.
RE[Tigra Girl]:
Читали на Онлайнере?
Белорусский предприниматель закупил в России партию кроссовок по 7 бел руб в переводе, а продал по 230 бел. рублей. В 33 раза дороже. 
На вырученные деньги закупил 33 такие партии и снова продал в 33 раза дороже. На вырученные деньги закупил 1000 таких партий и обогнал Адидас, Найк и Рибок вместе взятые по обороту в нашей стране

Как вам такой бизнес, Макс? 

Но тут на него положила глаз белорусская налоговая, таможня, милиция и прокуратура. И конфисковала все в пользу государства.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Читали на Онлайнере?
Белорусский предприниматель закупил в России партию кроссовок по 7 бел руб в переводе, а продал по 230 бел. рублей. В 33 раза дороже. 
На вырученные деньги закупил 33 такие партии и снова продал в 33 раза дороже. На вырученные деньги закупил 1000 таких партий и обогнал Адидас, Найк и Рибок вместе взятые по обороту в нашей стране

Как вам такой бизнес, Макс? 

Но тут на него положила глаз белорусская налоговая, таможня, милиция и прокуратура. И конфисковала все в пользу государства.

Подробнее

Зачем они поторопились. Нужно было еще пару оборотов капитала подождать. Скупили бы Маска и Безоса с потрохами)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
"Вот это слышу я слова не мальчика, но мужа!"
Я ж вас предупреждал - не надо вам с Тигрой водиться, он вас плохому научит.
Вот и научил вас плохому - истине и правильным речам.

Ой, Тигра, я всегда таким был)
RE[Tigra Girl]:
Я, пока принимал ванну, определился с тем, что будем выставлять с накруткой в 1000 раз.
Мой винтажный нетбук. Его цена (пустого) 30-40 долларов. С содержимым я планировал его выставлять за 7-8 косарей. Но от 8 до 30 всего ничего. Поэтому выставлю его за 30 000. Но не сейчас, а через несколько лет, когда первым файлам и страницам будет уже больше 30 лет.
В принципе по косарю за год - не так уж и много. Это грубо 3 доллара в день. Вообще фигня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.