Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24271 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, как я и говорил, ответ примитивно прост. И поэтому мы не можем догадаться. До такого идиотизма мы конечно не додумались бы.
Мы просчитываем, как можно кинуть на теме, а этот идиот просто приценивается.

Подробнее

Будем разбираться. 
То, что приценивается - это только моя версия.
Может даже бинокль и есть, другой. Просто продавец фотки поленился оригинальные делать, из Интернета взял. Выставил все, с аксессуарами, а у себя аксессуары не нашел.

Я, например, тоже почти все фото из интернета беру.
Оригинальные фото делаю только если дорогой товар, надо посылать и покупатель может мне плохой отзыв поставить. 

Прикольно было бы, если бы он мои фото с Авито украл. А он украл у конкурента. Нас на Авито всего двое. Даже тут мне не повезло! )))
Я бы тогда такой - ищу такой бинокль на ебее и смотрю - мой бинокль продается! )))
Вообще это, конечно, невезучесть высшей марки у Тигры. 
Судите сами. 
Ищу два бинокля. Целый год по ночам сижу на ебее. 
Нахожу один, покупаю. Нахожу второй, покупаю.
Первый продавец пишет, что только что вернулся - продал его сегодня на гаражной распродаже. Сейчас объявление уберет. Второй пишет, что не может найти аксессуары и потому не будет высылать.
Год поисков коту под хвост. А посредник даже плохие отзывы не хочет этим редискам ставить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Что-то мне кажется, что эти мечтатели захотят договор купли-продажи сейчас и чтобы платить по паре соток долларов в месяц. На такие суммы в далекую южную страну не уехать)))

А таким бабка просто не сдает! )))
Или сдаст, получит денег, а через 5 лет потом передумает. Или родственник какой объявится вдруг без жилья.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Вообще это, конечно, невезучесть высшей марки у Тигры. 
Судите сами. 
Ищу два бинокля. Целый год по ночам сижу на ебее. 
Нахожу один, покупаю. Нахожу второй, покупаю.
Первый продавец пишет, что только что вернулся - продал его сегодня на гаражной распродаже. Сейчас объявление уберет. Второй пишет, что не может найти аксессуары и потому не будет высылать.
Год поисков коту под хвост. А посредник даже плохие отзывы не хочет этим редискам ставить.

Подробнее

Может это знаки, что не стоит его покупать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А таким бабка просто не сдает! )))
Или сдаст, получит денег, а через 5 лет потом передумает. Или родственник какой объявится вдруг без жилья.

Так они и не хотят снимать. Им нужно купить в рассрочку. А платить как за аренду. А квартира будет уже их.
Я этой мечтательнице написал. Хотел послушать ее рассказ, как она купить хочет. Не ответила)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня мне предложили два фотоувеличителя. Отказался. Что я с этими гаргарами из прошлого века буду делать?
Если бы мне 40 лет назад сказали, что так будет в будущем, я бы не поверил. Но это реальность сегодняшнего дня. Не нужны даже даром.
RE[Tigra Girl]:
В России хотят ввести лимит покупок на маркетплейсах.
В случае введения такого лимита могу предложить себя в роли помощника в покупках. Себе я там все равно почти ничего не покупаю.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
В России хотят ввести лимит покупок на маркетплейсах.
В случае введения такого лимита могу предложить себя в роли помощника в покупках. Себе я там все равно почти ничего не покупаю.

Американцы полетели на Луну. Второй полет - с посадкой. Третий полет - постоянная станция на Луне.
Америку президент двигает в будущее. В этом его сила.
В России закрывают интернет, на очереди - мобильная связь. Россиянам рекомендовано восстанавливать городские телефоны. Россию президент возвращает в старые, добрые, спокойные и душевные 80-е. В прошлое. В этом его сила.

Как белый властелин времени и черный властелин времени. У каждого необъятная власть. Но пути, желания и магия противоположны.
RE[Tigra Girl]:
Поехал на байке по делам. Повесил, как всегда, шлем на зеркале.
Через пару часов возвращаюсь, на байке записка:

Хуля ты свой шлем так оставляешь? Я его целый час тебе караулил. Сам байкер. А ты не пришел, сука! Будешь должен.
Телефон, Вася.
RE[Tigra Girl]:
Вечером подхожу к байку, другая записка.

У тебя классный байк, а у меня классная попа.
Телефон, Саша.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня наконец-то выбрался в Мак.
Выруливаю на пл. Победы на проспект, а там знак - с 22 часов байкерам запрещено ездить по проспекту.
Ладно, мне два квартала, авось не оштрафуют.
Приехал в Мак. Говорю кассиру два бутерброда. Получаю один. Он в чеке пробил один.
Пошел пробил еще один. Жду. Нету. Пошел разбираться. Мне говорят:
- Так вот ваш бургер в пакете стоит уже давно.
- А почему не на подносе?
- А вы не уточнили, что тут будете есть.
Зря ждал и уже остыл.
А на их табло заказов - крокозябры. Поди разбери номера!
RE[Tigra Girl]:
Нету того, что мне надо в нашем продуктовом, поехал в ночной. Там тоже нет. Чтобы не зря ездить взял пакет сока. А там одна касса и медленно идет очередь 
А рядом мальчик за быстрой кассой свободен. Что за быстро касса? До трёх вещей только или только картой оплата?
Условия не написаны.
Смотрю - наличными расплачиваются.
Побежал туда. А там уже конфликт по ошибочной оплате.
Дождался разборок. Хочу оплатить, а у меня кассир требует купон! Какой еще купон???
А купон надо на кассе самообслуживания выбить. Отсканировать товар, взвесить его, пробить, отсканировать скидочную карточку... 
Хочу назад в нормальную очередь, а там уже очередь потерял.
Прошу кассира показать - что и как, а он демонстративно пошел еще пятерым таким как я помогать.
Больше никогда никаких быстро-касс.
RE[Tigra Girl]:
Заехал на заправку, а там час перерыв и только начался. Пока посидел за столиками, у кассы очередь за час набежала, впереди меня все выстроились.
Что за жизнь? 
Пойду дома сидеть, мечтать и к белочкам в парк Горького ходить. С такими делами опасно в город вылазки делать. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Заехал на заправку, а там час перерыв и только начался. Пока посидел за столиками, у кассы очередь за час набежала, впереди меня все выстроились.
Что за жизнь? 
Пойду дома сидеть, мечтать и к белочкам в парк Горького ходить. С такими делами опасно в город вылазки делать. )))

Подробнее

Вот. Все правильно. Белочки всегда поднимут настроение)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вечером подхожу к байку, другая записка.

У тебя классный байк, а у меня классная попа.
Телефон, Саша.

Не совсем ясно. Саша - это и женское имя, и мужское.
RE[Tigra Girl]:
Нашел старый советский простой бинокль 7х50 за 8 миллионов рублей.
Уточнение в описании - в цене ошибки нет.
А вот в имени продавщицы есть. Жана с двумя нн пишется.

https://www.авито.ru/balashiha/fototehnika/binokl_tento_made_in_ussr_eksportnyy_3265431642?context=H4sIAAAAAAAA_wFTAKz_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjM2OiIzMTQ5YjhhZTk2OTNlYzJjZjA2YmJiOGI1NmJlMjkwNzJiNDYiO302zgoMUwAAAA
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не совсем ясно. Саша - это и женское имя, и мужское.

Так это шутка юмора, Макс!
Да и какая разница. Тигра в любом случае - не по попам. Он по фотам и по белочкам.
Заехал в другой ночник. Там тоже нету что мне надо.

Газую зло на новой цепи - и байк прекращает тянуть!
За 25 лет стесало шлицы ведущего вала, мастер мне новую звездочку приварил, а его варка отвалилась.
Откатил байк вручную на ближайшую стоянку. Домой дошел пешком.

Надо просить мастера, чтобы снова приварил звездочку. А он  второй раз не захочет, скажет, чтобы я как все нормальные люди вал менял ан новый. А это - заказывай, жди два месяца, плати ему за полную разборку и сборку двигателя.
А там еще и все жидкости менять, все прокладки искать, покупать, заказывать...
И после полной разборки двигателя - это будет уже не тот байк.
Вот что значит 25 лет на одном байке ездить. Шлицы вала стерлись! Звездочку к валу третий раз приваривать приходится.
Вот не везет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нашел старый советский простой бинокль 7х50 за 8 миллионов рублей.
Уточнение в описании - в цене ошибки нет.
А вот в имени продавщицы есть. Жана с двумя нн пишется.

Может она на самом деле Жана)
Написал. Спросил, чем обусловлена цена. Самому интересно стало, что же за уникальный бинокль такой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Может она на самом деле Жана)
Написал. Спросил, чем обусловлена цена. Самому интересно стало, что же за уникальный бинокль такой.

Просто деньги очень нужны. Это 100.000 долл. Я и не знал, что бинокли можно по таким ценам продавать.
Я свои самые дорогие меньше тысячи долларов продаю. И то никто не берет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Просто деньги очень нужны. Это 100.000 долл. Я и не знал, что бинокли можно по таким ценам продавать.
Я свои самые дорогие меньше тысячи долларов продаю. И то никто не берет.

Продавать можно. Вот ПРОДАТЬ вряд ли получится)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Продавать можно. Вот ПРОДАТЬ вряд ли получится)

Неужели даже закон больших чисел не поможет?
Из 10 миллиардов человек не найдется ни одного богатого дурака?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.