Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21035 сообщ. | Показаны 21021 - 21035
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так вы не написали цену, вот и спрашивают. Надеются, что ботан за полцены отдаст и просто прицениваются.
Вы сколько говорите цену за свою единичку, если без объектива?

Без объектива 300 долларов
Так даже если думают, что ботан, и пишут, то значит сама по себе 1Д2 их может интересовать. Если бы она не была нужна ни по какой цене, то не писали бы. Значит и 1Д3 может заинтересовать. Вопрос в цене. Неужели за 250 долларов ее никто не заберет?
Вон мне предложили кое-что из Никонов 5ХХХ и 7ХХХ. Я ответил, что они  вообще не интересны.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вон мне предложили кое-что из Никонов 5ХХХ и 7ХХХ. Я ответил, что они  вообще не интересны.

Вам в Васюках предложили Nikon 7200 и Nikon 7500? И за сколько?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вам в Васюках предложили Nikon 7200 и Nikon 7500? И за сколько?

Не. Там были вроде 5100 и 7100 или 7200. Так я даже спрашивать не стал. Они же мне не нужны.
Переписку с тем челом я удалил. Но его объявления с фотиками есть на Куфаре. При жеании можно найти.
RE[Tigra Girl]:
Начинаю с этого дня относиться к миру цинично.

До этого дня делал всем фото бесплатно, приглашал всех, проводил для каждой бесплатный мастер-класс, подбирал одежду, аксессуары. 
Ни одна не заплатила, не отблагодарила, не поставила оценку!
А, одна девочка одно мороженое купила, из 1000 моделей. И одна мама девочки мне чай и печенье в пакетике сунула. Все! За 20 лет съемок на уникальную технику.
Так что изменил свое объявление о приглашении моделей бесплатно - все записывались, никто не приходил, все срывали фотосессию.
Поменял на: фотосессия стоит 100 евро, по курсу, предоплата 50%. В случае срыва фотосессии предоплата не возвращается.

Для всех покупателей фотиков собирал полные коробочные комплекты. Покупал коробки, оригинальные зарядные, оригинальные аккумуляторы и проч.
И что получил? Каждый третий - милиция, налоговая, суд, скандал, угрозы, требования возврата денег и проч. и проч.
С сегодняшнего дня больше не буду хорошим. Продаю теперь комплекты без коробок, с китайскими зарядками, не новыми аккумуляторами и проч. и проч. Как все нормальные люди.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Раз вы считали, что я мошенник - теперь я таким и буду.

В прошлом - 30 лет горькой честной жизни.
Впереди - 30 лет сладкого мошенничества.
RE[Tigra Girl]:
Самое значимое событие века. Если кто не в курсе.
Трамп послал американцев на Луну ради возврата величия Америки. 
Ну как американцев - политкорректный экипаж, конечно, - женщина, негр, канадец, инвалид, транс и т.д. Правда, на этот раз без высадки. С высадкой - слишком сложно, дорого и опасно. С высадкой решили сразу не рисковать. Это предусмотрено второй и третьей миссией через пару лет.
Ну и всех с 1 апреля!
RE[Tigra Girl]:
Обменялся отличными отзывами на Куфаре. Там по правилам - если оба напишут сразу, то оба отзыва появятся сразу.
Написали мы оба сразу, а отзывы не появились.
Оказывается "сразу" - это у них через 2 часа.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Начинаю с этого дня относиться к миру цинично.

В прошлом - 30 лет горькой честной жизни.
Впереди - 30 лет сладкого мошенничества.

Все правильно.
Такие классные фотки на такую дорогую технику должны стоить немаленьких денег.
Это я про моделей.
Что касается покупателей, то тут тем более.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Обменялся отличными отзывами на Куфаре. Там по правилам - если оба напишут сразу, то оба отзыва появятся сразу.
Написали мы оба сразу, а отзывы не появились.
Оказывается "сразу" - это у них через 2 часа.

Подробнее

Мой отзыв на Авито уже пару дней как появился. А вы мне осталяли или нет?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мой отзыв на Авито уже пару дней как появился. А вы мне осталяли или нет?

Нет. Я вам могу только подписать ответ на ваш отзыв на Авито, это будет анонимно (вас никто не посмотрит и к вам не зайдет) и это будет только на моих отзывах.
А полноценный отзыв - только за покупку.
RE[Tigra Girl]:
Я вам фотки белочек делал - можете поблагодарить за фотки на Куфаре. :)

Заказали несколько фотосессий. Уникальное качество и оборудование. И оперативность - фото готовы в тот же день. Благодарим.

А я вам ответные 5 звезд поставлю. На Куфаре можно ответный рейтинговый отзыв поставить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нет. Я вам могу только подписать ответ на ваш отзыв на Авито, это будет анонимно (вас никто не посмотрит и к вам не зайдет) и это будет только на моих отзывах.
А полноценный отзыв - только за покупку.

Подробнее

Ой, как там у них на Авито все запутано. На Аубай проще)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я вам фотки белочек делал - можете поблагодарить за фотки на Куфаре. :)

Заказали несколько фотосессий. Уникальное качество и оборудование. И оперативность - фото готовы в тот же день. Благодарим.

А я вам ответные 5 звезд поставлю. На Куфаре можно ответный рейтинговый отзыв поставить.

Подробнее

Написал о заказе съемки на сегодня с аккаунта подружки
Кстати. Строчку В случае срыва фотосессии предоплата не возвращается мне кажется стоит переписать примерно так "в случае отмены фотосессии заказчиком..."
А то в нынешнем варианте не указано, по чьей вине срыв фотосессии. А то может ее фотограф сорвет)
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне на Авито по дорогой единичке ТП:
- Как посмотреть?
Он что, идиот? У меня же несколько раз написано, что я не из России. Да даже в случае с Россией - он что, в любой город вылетит?
Пишу ему это. Получаю:
- А я тоже из РБ. Под Минском.
- Напишите ваш номер, я перезвоню.
Написал. И правда, белорусский. Звоню ему.
А он ныть начинает - пробег большой. Он что, не видел этого в объявлении? Договорились, что он на днях приедет.
Прошли дни. Пишу ему:
- Что же вы не едете?
- Очень дорого. Предложу полцены.
Типа он раньше не только пробег, но и цену не видел? 
Что значит - большой пробег, большая цена? А чего ты тогда писал, хотел посмотреть, заставлял тебе звонить, врал, что приедешь?

Типа ему кто-то полцены скинет. Да у него и полцены нет. Поиграл в богатого крутого покупателя и нашел,  как соскочить.
Тот, кто предлагает полцены - не имеет даже полцены, а предлагает, чтобы соскочить. Проверено не раз.
RE[Tigra Girl]:
Блин, задолбали эти нищеброды-полуценники.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа заказчица.
- Какой у вас опыт по съемкам и делаете ли коллажи, фото на флешку. Цена зависит от количества фото или потраченного времени. Съёмки на проф аппарат или современный телефон?
- Доброе утро. Съемка на профессиональные фотоаппараты. На телефоны не снимаю). Первый раз снимал на пленку в 1982 году. Первый раз снимал на цифровой фотоаппарат летом 2002 , когда снимали рекламу для Марко. Коллажами я не занимаюсь. Фото отдаю заказчикам через Яндекс-диск, но если дадите флэшку, то могу и на флэшку записать. Мне не сложно). Стоимость съемки зависит и от времени, и от кол-ва фотографий. Одно дело за час отснять 15-20 фоток (роспись для пары в ЗАГСе без гостей), другое - снимать час какое-нибудь мероприятие, в котором принимает участие 50 человек и нужно снять всех. Вы скажите, что за мероприятие нужно снимать, где и сколько человек будет. Тогда скажу примерную стоимость.
...
Типа заказчица пишет, что мероприятие за городом (был я там, такси стоит рублей 30-40 - 10-13 долларов в две стороны в лучшем случае). День рождения. 40 человек.
Отвечаю, что с таким кол-вом гостей 75 рублей (25 долларов) за час. Плюс проезд если не отвозит заказчик.
Типа заказчица пишет:
- Хорошие требования, но нет.
Ну и норм)
Ковыряться с их морщинами и мотаться хрен куда ради этого. Переживу.
Интересно, кто назовет ей дешевле за съемку в тех ипенях, и что там будут за фотки.
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.