Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21446 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так быстро будет подозрительно. Напомните дня через три.

Ок. А тут продолжение истории.
Посмотрел я, что он мне под видом покупателя писал по разным фотикам. А на самом деле покупать не хотел, а пробегами интересовался. А как я на него наехал, так придумал, что купил у меня фотик, там ему 500 плохих пикселей нашли. И ему пришлось менять матрицу.
Понятно, что врет. Если бы он у меня купил фотик, там проблемы с ним выявились, он бы мне так и написал. Не стал бы прятаться и писать по другим фотикам. 
Но решил его дальше поискать. И нахожу!
Он у меня и правда купил пядвак, но... полтора года назад. Ноябрь 2024. А теперь, через полтора года гонит херню.
Специально написал я мастеру, спросил, сколько битых пикселей норма - 1-2 тыс. Он ответил - 2 тыс многовато, норма 500. 
Все можно убрать программой. Но их и так не видно. Матрицу из-за этого никто не меняет.

Вот так надурил меня покупатель. Стало ему неприятно и подозрительно, что у меня много фотиков. Вот он меня через полтора года и стал выводить на чистую воду. Прикидываясь покупателем то на один, то на второй.

Еще вариант, что он, мнимо-пугливый, понес фотик проверить в свой сервис. Его развели, сказали - надо матрицу менять! Взяли с него за замену матрицы 200 долл., а на самом деле - отдали фотик моему мастеру на ремап за 20-ку.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Мне если давать, то самый недорогой. Его брать в руки не так страшно)
Но я же буду на что-то снимать Минск во время поездки
Мне хватит и простенького зума, который будет с собой. 18-140 или 28-135

Так самый дешевый - будет самый тяжелый.
Вас когда-нибудь фоткали в образе девушки? Вы не против побыть моделью, если я парики найду? Потом еще у Карабина спросим - не против ли он. Я-то точно под девушку не сойду. А нам модель нужна )
RE[Tigra Girl]:
Объектив не продал.
Фотик не продал.
А тут по биноклю пишет ТП:
- Как забрать?
Я обрадовался - хоть что-то продам. А он присылает:
- Не отвечайте, ошибка, у другого продавца хотел купить!
Добили! Всё! Ухожу в спячку!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так самый дешевый - будет самый тяжелый.
Вас когда-нибудь фоткали в образе девушки? Вы не против побыть моделью, если я парики найду? Потом еще у Карабина спросим - не против ли он. Я-то точно под девушку не сойду. А нам модель нужна )

Подробнее

Ну я со своей вечно небритой харей разве что Кончиту Вурст могу изобразить)))
Если подружку все же уломаю на поездку, то можете ее уговаривать)))
Может согласится. Но я не уверен)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Объектив не продал.
Фотик не продал.
А тут по биноклю пишет ТП:
- Как забрать?
Я обрадовался - хоть что-то продам. А он присылает:
- Не отвечайте, ошибка, у другого продавца хотел купить!
Добили! Всё! Ухожу в спячку!

Подробнее

у другого продавца хотел купить!
вот это сам ое обидное)
RE[Tigra Girl]:
Быть моей подружкой вредно для здоровья. Для нервной системы, по крайней мере, точно.
Звоню ей в 09-00. Не берет трубку. Через 10 минут перезванивает.
Говорю ей:
- Помнишь, моему арендатору неделю назад повестка на сборы пришла?
- Да.
- Сегодня пошел выносить мусор, глянул почту. Мне тоже пришла повестка в военкомат на сборы
- Ахренеть!
- Блин! 1-е апреля! Какие повестки? Какие сборы? Я - старый больной дурак с белым билетом. Меня даже в случае грандиозного шухера не возьмут красить заборы в тылу. Потому, что я всю краску местным жителям на сало и самогон обменяю.
RE[Tigra Girl]:
Моему другу повестка реально пришла. Он звонит - спрашивает, что делать. Я говорю:
- Немедленно беги в военкомат!
- Почему???
- Война закончится, а ты подвиг совершить не успеешь! Я же тобой гордиться хочу! Обещаю о тебе не забыть. Водить к памятнику ребятишек, рассказывать, какой ты был прекрасный человек. И вообще, если нас реально призовут, у тебя звания нет - ты будешь рядовым. У меня звание лейтенанта - я буду твоим начальником, попрошу, чтобы тебя ко мне перевели. 
- Чтобы мне служба легче была?
- Наоборот, буду давать тебе самые трудные задания.
- Зачем???
- Чтобы никто не заподозрил, что мы с тобой друзья.
- А мне что с этого?
- А тебе - мучиться и страдать!
RE[max rosenfeld]:
Как, Макс, разве вы не хотите, чтобы вам памятник поставили до неба и по нему золотыми буквами - ваше имя?
И прекрасная безутешная вдова роняла слезы-бриллианты и была вам верна всю жизнь? А школьники читали о вас в учебниках!
RE[Tigra Girl]:
Надо продать Canon 1D Mark III. 
Как и какую цену ставить?
Смотрю - такой же выставлен за 1200 руб. Но там пробег на порядок больше. А у моего пробег минимальный, состояние нового, полный комплект и гарантия! Так что можно выставлять даже в 2 раза дороже и торговаться.
Но хочу продать быстро, тем более, что у меня их несколько штук. И кроп мне ну совсем незачем!
Поставил цену ниже того - 1190. Никто не берет. 
Поставил 990 руб. Никто не берет. 
А он у меня с 6-кой в одном объявлении выставлен. А минимальная цена на 6-ку на сайте - 750 руб.
Поставил полцены - 740 руб. Чтобы типа самая дешевая 6-ка была, для невнимательных. Это объявление с 6-кой было самым первым по цене, и почаще на объявление заходили. 
Так даже за 740 руб никто не берет.

Вот доказательство того, что цена - не решающий фактор в скорости продажи. Поставь хоть треть цены - все равно не купят. Просто ну вот не нужен никому этот аппарат сейчас - и все тут! Даже факт того, что рядом, у другого продавца выставлен такой же фотик, при этом хуже и дороже - и то не помогает продать!
Самое логичное - ставить цену чуть ниже того, который с большим пробегом. Т.е. 1190. Но тогда меньше будут заходить на объявление и продажи 6-ки остановятся. И единичку не продашь, и 6-ку не будут спрашивать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Моему другу повестка реально пришла.

Это тому у которого джип?
Вот он как-нибудь забудет вас в лесу и потом скажет, что тоже хотел, чтобы вы мучались и страдали))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Как, Макс, разве вы не хотите, чтобы вам памятник поставили до неба и по нему золотыми буквами - ваше имя?
И прекрасная безутешная вдова роняла слезы-бриллианты и была вам верна всю жизнь? А школьники читали о вас в учебниках!

Подробнее

Тигра, я и сам могу себе памятник с золотыми буквами поставить. Даже при жизни)))
А учебники... Мы бы с вами, Тигра, могли сами для школьников другой учебник написать. Только детишки, учась по нему, становились бы Остапами Бендерами и Шурами Балагановыми.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так тут же дело житейское. А стучать-то надо - по политическому. Сейчас тоже мало не покажется, если по оному.
В 37-м если бы написали, что фотик продал, а он сломался, ничего бы не было.
Кстати, смотрел последнее интервью с приемным сыном Сталина. Он так ответил:
- Сталин не имеет к большому террору прямое отношение. Это преувеличено. Народу понравилось - раз. Из страха - два. Не ты, так тебя - три. Чтобы конкурента убрать - четыре. И т.д. Сталину было важнее всего самому удержаться у власти. Против него реально много плелось. И были одни враги в правительстве. Все норовили скинуть. Тут тоже был принцип - не он скинет, так его.

Подробнее

с фантазией на эту тему у народа нормально, вы сами убедились.. написали бы для начала что фотик прислал японский шпион, а в ЧК вы бы это сами подтвердили.. По Сталину - ой мутное время было, и вытащить правду очень сложно... во власти сплошной гадюшник из гопников-карьеристов, аферистов и прочей нечисти, желавшей дорваться до власти с ее привилегиями.. Тухачевский, Котовский, матрос Железняк - характерные фигуры того времени, дебильная уголовщина с замашками паханов-наполеонов..  сверхушлый карьерист Хрущев с 3 классами образования сумел так нагадить, что СССР развалился, предварительно угробив миллионы в голодоморе и на фронте, подписав расстрельных списков больше чем все политбюро, и выставив себя потом борцом со сталинизмом.. что характерно - все крупные исторические деятели того времени дали дуба не оставив мемуаров, хотя некоторые дожили до 90-х.. К террору Сталин прямого отношения не имел - это побочка карательной дисциплины, введенной исключительно для реализации индустриализации... в 90-е бандюги тоже ее ввели, потому что без нее были сплошные обломы и виноватых не было.. думаю Сталину было важно удержаться у власти не столько ради себя, сколько из-за понимания, что любой другой завалил бы индустриализацию...  а без нее фрицы бы за неделю до Москвы доперли и всех наших предков успешно зачистили бы подчистую. Хотя кому то такой вариант кажется более предпочтительным. 
RE[Tigra Girl]:
По 1Д3
Думаю, что покупатели все же есть.
Мне регулярно пишут даже по 1Д2 и спрашивают цену.
Раз интересуются 1Д2, то и на 1Д3 должны быть желающие.
Если хотите, то могу пишущих мне отправлять на ваш 1Д3. Может хоть так продадите.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это тому у которого джип?
Вот он как-нибудь забудет вас в лесу и потом скажет, что тоже хотел, чтобы вы мучались и страдали))))))

Да.
Он круче меня мучает - редко ездит со мною в лес. 
RE[Tigra Girl]:
Поставил новую звёздочку на байк и проблема с новой цепью решилась - прошли шум и вибрации. Правда, вопрос о китайской подделке цепи все-таки остаётся открытым, Я купил цепь на Озоне за 220 долл. А на сайте производителя она стоит 375 долл. Такого же быть не может.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да.
Он круче меня мучает - редко ездит со мною в лес. 

Ааааа... Вот в чем дело. Теперь понятно, почему вы хотите стать его командиром в армии)))
RE[Tigra Girl]:
Какую непонятную штуку зафиксировал.
Одна и та же операционная система - W7. Одна и та же игра - Hearts. Настройки неизменные. Выставить сложность игры невозможно. В одном ноуте играю с результатом 25% побед. На втором ноуте играю с результатом 40% побед.
RE[Tigra Girl]:
Сначала играли на одном. Потом на втором - уже устав. Результат хуже. К тому же на втором - мелкое разрешение, глянцевый экран, дневной свет - почти ничего не видно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сначала играли на одном. Потом на втором - уже устав. Результат хуже. К тому же на втором - мелкое разрешение, глянцевый экран, дневной свет - почти ничего не видно.

Играл в разное время. То на одном, то на другом. Экрнаы примерно одинаковые. Разрешение одинаковое. Даже возраст ноутбуков примерно один и тот же)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По 1Д3
Думаю, что покупатели все же есть.
Мне регулярно пишут даже по 1Д2 и спрашивают цену.
Раз интересуются 1Д2, то и на 1Д3 должны быть желающие.
Если хотите, то могу пишущих мне отправлять на ваш 1Д3. Может хоть так продадите.

Подробнее

Так вы не написали цену, вот и спрашивают. Надеются, что ботан за полцены отдаст и просто прицениваются.
Вы сколько говорите цену за свою единичку, если без объектива?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.