от: max rosenfeld
Так быстро будет подозрительно. Напомните дня через три.
Ок. А тут продолжение истории.
Посмотрел я, что он мне под видом покупателя писал по разным фотикам. А на самом деле покупать не хотел, а пробегами интересовался. А как я на него наехал, так придумал, что купил у меня фотик, там ему 500 плохих пикселей нашли. И ему пришлось менять матрицу.
Понятно, что врет. Если бы он у меня купил фотик, там проблемы с ним выявились, он бы мне так и написал. Не стал бы прятаться и писать по другим фотикам.
Но решил его дальше поискать. И нахожу!
Он у меня и правда купил пядвак, но... полтора года назад. Ноябрь 2024. А теперь, через полтора года гонит херню.
Специально написал я мастеру, спросил, сколько битых пикселей норма - 1-2 тыс. Он ответил - 2 тыс многовато, норма 500.
Все можно убрать программой. Но их и так не видно. Матрицу из-за этого никто не меняет.
Вот так надурил меня покупатель. Стало ему неприятно и подозрительно, что у меня много фотиков. Вот он меня через полтора года и стал выводить на чистую воду. Прикидываясь покупателем то на один, то на второй.
Еще вариант, что он, мнимо-пугливый, понес фотик проверить в свой сервис. Его развели, сказали - надо матрицу менять! Взяли с него за замену матрицы 200 долл., а на самом деле - отдали фотик моему мастеру на ремап за 20-ку.