Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 20993 сообщ. | Показаны 20981 - 20993
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так это-то не вопрос. Втридорога это мы всегда с нашим удовольствием)))
Что товарищу скажу в этом случае...
Я вельветовые бейсболки не носил уже 35 лет. Не мое это. А он не знал. Отказываться - обидется.

Подробнее

1. Потерял, а так нравилась!
2. Подруга как увидела, офигела и выцыганила.
3. Украли сразу же, такая ж модная вещь!
4. С подругой поменялись - ее размерчик.
5. На дачу отвез, на природе кайфовать в модной вещице само то!
RE[Tigra Girl]:
1. Не поверит. Я смотрю за вещами и берегу их
2. Прокатит только если она близка к женской модели, что мало вероятно
3. Не поверит. Я смотрю за вещами и берегу их
4. Прокатит только если она близка к женской модели, что мало вероятно 
5. Нету дачи
...
Но как вариант, она мне может оказаться великовата в объеме. Я ведь хотел неглубокую бейсболку.
...
Вот поэтому я и не люблю когда мне дарят одежду. Я сам себе угодить могу с трудом. Тем более, что сейчас не та ситуация с одеждой, что была в СССР, и рад был любой вещи.
RE[Tigra Girl]:
Макс, а если бы я признался, что все фото белочек я вам по доброте душевной, но с помощью ИИ делаю? Вы бы очень обиделись? 
Ну где так белочки в парке Горького с орешками позировать будут - и все ради дяди Макса из Васюков, сами понимаете.
Сегодня мото-мастеру белочку с лапками на груди вчерашнюю показал, который мне фейк с птичкой послал, типа он на даче снял. Так мастер сразу просек, что у меня все белки - ИИ.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Надо будет как-нибудь, когда башенка тигры будет некоторое время простаивать без арендаторов, все же вырваться к нему в гости. Надеюсь, он пустит меня без девочек...)

А если с вашей подругой/гражданской женой? Приедете? Разоритесь на жену разок?
Она фоткаться любит? Ну не друг друга же нам снимать - вы же не только на чай в башенке, наверное, едете. А еще и пару тушек с парой стеклышек захотите попробовать на пару кадриков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, а если бы я признался, что все фото белочек я вам по доброте душевной, но с помощью ИИ делаю? Вы бы очень обиделись? 
Ну где так белочки в парке Горького с орешками позировать будут - и все ради дяди Макса из Васюков, сами понимаете.
Сегодня мото-мастеру белочку с лапками на груди вчерашнюю показал, который мне фейк с птичкой послал, типа он на даче снял. Так мастер сразу просек, что у меня все белки - ИИ.

Подробнее

Нет, не обиделся бы.
Я даже был бы рад, что нашелся такой продвинутый ИИ
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А если с вашей подругой/гражданской женой? Приедете? Разоритесь на жену разок?
Она фоткаться любит? Ну не друг друга же нам снимать - вы же не только на чай в башенке, наверное, едете. А еще и пару тушек с парой стеклышек захотите попробовать на пару кадриков.

Подробнее

Ой. Это к ней. Но сниматься она очень не любит.
Не... 400/2,8 я побоюсь в руки брать)))
Я приеду со своей Д40)
RE[Tigra Girl]:
Вечером выглядываю во двор - смотрю: на скамейке под подъездом большое кожаное портмоне с позолотой кто-то забыл. Что делать? А вдруг там недостающие мне для выкупа доли квартиры 35 тыс долл? Нет, не влезет. А если в евро - 30 тысяч, по 500 бумажки, 60 бумажек. Влезет!
Да ну, тут у всех камеры, все ролики с приколами снимают, а в нем ничего и нет! Да и на соседней скамейке парочка сидит и наблюдает. Наверняка они и подложили! А теперь снимают!
Парочка ушла. Полегчало. Но вдруг подумал, что сосед с удочкой может портмоне ночью подцепить со своего балкона. У него балкон как раз над скамейкой.
Что же делать? Всю ночь не спал. А вдруг там все же 60 бумажек по 500 евро? И найдет их более наглый Тигра. и купит себе квартиру! Я же всю жизнь буду мучаться!
Да, Тигра любит неприятности. Он по ним ветку ведет.
С утра пораньше вскочил - подбегаю к окну - а оно все еще там! Вот какие честные у нас люди стали. Просто сейчас за все сажают! В 80-е оно не пролежало бы и пяти минут. А в 90-е - и трех.
Побежал, забрал! Будут неприятности - в ветку хоть напишу! Ради Макса и других читателей! Что не сделаешь ради подписчиков.
Крутое, большое, с позолотой!
А внутри...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет, не обиделся бы.
Я даже был бы рад, что нашелся такой продвинутый ИИ
)))

Я думал - закончите... такой продвинутый пользователь ИИ.
Так все-таки ИИ или не ИИ? Ваше авторитетное фотографическое мнение и обоснование!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой. Это к ней. Но сниматься она очень не любит.
Не... 400/2,8 я побоюсь в руки брать)))
Я приеду со своей Д40)

Так у меня 400/2.8 много. Вы какой из них побоитесь в руки брать?
А зачем вам фотик с собой? Тем более кроп? Как вы на него башенку и пейзажи из ее окон поснимаете? У вас же ширика-фикса хорошего нет!
RE[Tigra Girl]:
Написал мне ТП:
- Интересует фотик, и почему на всех по 9 тыс?
- Какой именно?
- 1D Mark IV.
- Долго писать, звоните, все расскажу.
Проходит день. Нет звонка. Пишу ему:
- Ну что же вы не звоните? Вы же хотели у меня проф. единичку купить за 700 долл. Или денег на телефоне нет? Так давайте я позвоню. Звонить?
Получаю:
- Не надо звонить! Объясните, почему у вас маленькие пробеги? 
- Давайте позвоню, все расскажу.
- Не надо! Тут объясняйте!
- С чего это?
- А с того самого, что я у вас пятак купил, а в нем 500 битых пикселей было. Матрицу менять пришлось! Вы торгуете хламом!
Вот это предъявы! Поискал, что у меня с этим товарищем было. Он месяц назад, тоже прикидываясь покупателем, уже только на другой фотик - на 6D, тоже про пробеги спрашивал. Я просил позвонить, он соскочил.
Пишу ему.
- Что вы могли у меня купить, если у вас позвонить денег нет! Присылайте скрин переписки - с датами. Когда  вы у меня купили аппарат. Заключение по количеству битых пикселей. Квитанцию по замене матрицы. Если сегодня не будет этого - пишу заявление за клевету. Доигрался, Шерлок Холмс.
А как же покупка единички? Очередной развод?
Все мои аппараты идут с гарантией. Теперь я точно позвоню, дорогой.
Ложь от начала до конца. Ничего вы у меня не покупали. 500 битых пикселей - это хороший показатель, их на 21 миллионе не видно - раз, джипег убирает - два, конвертор убирает - три, можно в сервисе убрать - четыре, и норма 2-3 тысячи - пять. Ради этого матрицу менять не надо - шесть. А что у нас было раньше - тоже прикидывался покупателем, выспрашивал по 6D, даже позвонить не мог - денег нет у нищеты, продающей бу кеды за 5 долл.

И он меня... он меня... он меня - заблокировал!!!
Вот же горе. Горе за горем! Вчера соскочил покупатель на объектив, сегодня - на фотик. И как после этого жить? 
Только одно - пойду к белочкам благодать снискать. Только они, родные, поймут и утешат.
RE[Tigra Girl]:
Оставить это так или пойти в милицию?
Господа, кому интересно - что мне в милиции скажут?
Ну надо же пресекать такое. А то что - любой про любого любую гадость будет распространять безнаказанно и ничего не сделать?
Милиция спросит:
- Где он это писал?
- В личке.
- В личке это не распространение. В личке он может писать любую гадость. А вы можете ему написать или заблокировать. Это как раньше в личном разговоре - ненаказуемо. Не оскорблял? Нет! Не угрожал? Нет! Все, чист! Ничего не сделать.
RE[Tigra Girl]:
Где реальное, где ИИ? Может все реальные, или все ИИ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.