Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 20969 сообщ. | Показаны 20961 - 20969
RE[Tigra Girl]:
Буду теперь сразу таким писать что-то типа:
- Судя по вашим товарам, вы не имеете возможности приобрести такую технику, поэтому любое общение с вами для меня бесполезно.
или
- Общаюсь только с аккаунтами с проверенными документами.
RE[Tigra Girl]:
Куфар постепенно делает бесплатные категории платными. Скоро за продление всех объявлений всем клиентам придется платить Куфару каждые 2 недели за каждое объявление.
Давно им нужно было так сделать! У меня по три фотика в каждом объявлении - тройная экономия. Придется оставить только то, что продается. Годами держать и оплачивать не продающуюся безделушку себе дороже.
RE[Tigra Girl]:
Разгребяю завалы всего в квартире. Нашелся НОВЫЙ зарядник к Никону 20-летней давности.
Выставил на продажу. Пишет ТП:
- Обмен на то, что в моих объявлениях.
Смотрю объявления. В одном из них фотик Никон без зарядника.
Интересно, что было бы, если бы я ему предложил обменяться на его фотик без зарядника. Он отдал бы мне фотик, а я ему зарядник. И было бы у него зарядник без фотика, а у меня фотик без зарядника)))
...
В макулатуре дошел до слоев журналов за 1950-е. Капец... 70 лет назад...
RE[Tigra Girl]:
С апреля запускают поезд Витебск-Смоленск. Билет в две стороны 10 долларов. В принципе, теперь можно будет ездить получать посылки по территории РФ и такие же посылки отправлять. По крайней мере это дешевле прежних поездов и удобнее и быстрее автобусов.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня попросил попозировать специально для Макса. Но только так, как сами хотят.
Белочки сразу по-разному придумали.
Старшая побежала на середину дороги - показать, кто в парке хозяин!
Другая - у любимого дерева, классическую позу сделала.
Третья - на задних лапках хвостик распушила.
А четвертая - с орешком придумала.
Очень уж хотели они Максу понравиться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня попросил попозировать специально для Макса. Но только так, как сами хотят.
Белочки сразу по-разному придумали.
Старшая побежала на середину дороги - показать, кто в парке хозяин!
Другая - у любимого дерева, классическую позу сделала.
Третья - на задних лапках хвостик распушила.
А четвертая - с орешком придумала.
Очень уж хотели они Максу понравиться.

Подробнее

Супер! Спасибо!
Белочкам передайте, что все понравились. И особенно та, что с лаками на груди сфоткалась.
RE[Tigra Girl]:
Товарищ из Нью Джерси написал, что купил мне в подарок черную вельветовую бейсболку. Вот теперь сижу и нервничаю. А вдруг не подойдет или не понравится. И что делать...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Товарищ из Нью Джерси написал, что купил мне в подарок черную вельветовую бейсболку. Вот теперь сижу и нервничаю. А вдруг не подойдет или не понравится. И что делать...

Для проф. барыги такой вопрос - нонсенс. Толкнуть втридорога и купить на эти деньги три, разные и не хуже, которые, к тому же, и понравятся, и подойдут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Для проф. барыги такой вопрос - нонсенс. Толкнуть втридорога и купить на эти деньги три, разные и не хуже, которые, к тому же, и понравятся, и подойдут.

Так это-то не вопрос. Втридорога это мы всегда с нашим удовольствием)))
Что товарищу скажу в этом случае...
Я вельветовые бейсболки не носил уже 35 лет. Не мое это. А он не знал. Отказываться - обидется.
Да и вообще вероятность того, что он попадет в мои вкусы не очень большая. А сам себе с трудом бейсболки выбираю. Пересмотрю штук 50 - 100 в интернете. Только после этого может чего выберу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.