от: Tigra Girl
Очень рад! Царь!
У нас тут единственная ветка с призами. И Тигра - единственный, кто дарит НУЖНЫЕ подарки.
В этом году тоже будете участвовать?
Что за вопрос?! Я уже участвую!)
Очень рад! Царь!
У нас тут единственная ветка с призами. И Тигра - единственный, кто дарит НУЖНЫЕ подарки.
В этом году тоже будете участвовать?
Блин, вот знал бы, что будете угадывать - специально бы взял самую большую коробку на Европочте и кирпич внутрь добавил бы! Чтобы фиг угадали!
от: max rosenfeld
Что за вопрос?! Я уже участвую!)
А у подружки как раз много копеечной фигни на продаже висит)
Знаю Макса не первый год. Поэтому специально для него сделал бы задачку повышенной сложности. Положил бы полкирпича, а вокруг - тряпок напихал бы плотно на весь объем!
от:nypаdarckeen
кстати, был прав что не торговался, интуиция не подвела, вещь купил в состоянии новой в 2,5-3 раза дешевле реальной цены. после того как заплатил, продавец объяснил что за вещь: продает по просьбе другого человека в тяжелой ситуации. стало грустно, если бы торговался на душе было бы очень поганоПодробнее
А что вам в этом году надо? За какой приз теперь будете сражаться?
от:Tigra Girl
Может то Тигра был? А вы не поддержали игру. Пришлось посылать в виде приза. Выдумывать, что у нас тут каждый год соревнования.
Ну подумайте - кто вам в этом паршивом мире еще озаботится, что у вас нет какой-то определенной бленды, и такую бленду найдет?Подробнее
от:max rosenfeld
Ну, тот чел обитал где-то очень вдали от ПГ. Тигра, как вариант, отпал сразу. Да и стиль обзения выдавал малолетку-разводилу.
...
Ну ясное дело, что никто. Только Тигра, чемпион по поиску и нахождению редких предметов)Подробнее
А что, Тигра не догадается написать далёкую деревню и притвориться малолеткой не способен?
Обычно смотрят семплы в сети. А просят фото самого товара. А этот просит фото с объектива. Странно!
И что - делать фото, посылать такому?
от:Tigra Girl
Возле моего мото-мастера Севастопольский парк. Он клялся, что там точно уже есть белочки. А я говорил, что вряд ли - даже в парке Горького только одна пока проснулась. Сегодня сходил в Севастопольский. Там даже есть официальная беличья тропа. Белочек нет.
Пойду завтра в парк Горького. Может уже есть несколько. Должны же уже просыпаться.Подробнее
Для меня мануальная фокусировка закрыта. Зрение не то)