Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 20972 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Очень рад! Царь!
У нас тут единственная ветка с призами. И Тигра - единственный, кто дарит НУЖНЫЕ подарки.
В этом году тоже будете участвовать?

Что за вопрос?! Я уже участвую!)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Блин, вот знал бы, что будете угадывать - специально бы взял самую большую коробку на Европочте и кирпич внутрь добавил бы! Чтобы фиг угадали!

Тигра, ну вы же знаете Макса не первый год. Его кирпичом не ввести в заблуждение.
Для начала, они имеют стандартные размеры и массу. Плотность примерно определить тоже можно. Определив центр тяжести посылки и зная размеры кирпичей можно вычислить примерный объем ппространства не занятого кирпичом и вес дополнительного к кирпичу вложения. Небольшие расчеты + немного логики и вложение можно определить)
RE[Tigra Girl]:
Знаю Макса не первый год. Поэтому специально для него сделал бы задачку повышенной сложности. Положил бы полкирпича, а вокруг - тряпок напихал бы плотно на весь объем!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Что за вопрос?! Я уже участвую!)

А что вам в этом году надо? За какой приз теперь будете сражаться?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А у подружки как раз много копеечной фигни на продаже висит)

кстати, был прав что не торговался, интуиция не подвела, вещь купил в состоянии новой в 2,5-3 раза дешевле реальной цены. после того как заплатил, продавец объяснил что за вещь: продает по просьбе другого человека в тяжелой ситуации. стало грустно, если бы торговался на душе было бы очень погано
RE[Tigra Girl]:
Поискал объявление - продается помещение Гикало, 1. Может там будет фотка мастерской.
Все объявления скрыты или в архиве - объект продан. Но нашел, где не скрыты.
Продали за 350 тыс долл.

https://domovita.by/minsk/shopping/sale/ul-gikalo-1-6#photo-1

А вот и комнатка.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Знаю Макса не первый год. Поэтому специально для него сделал бы задачку повышенной сложности. Положил бы полкирпича, а вокруг - тряпок напихал бы плотно на весь объем!

Это конечно усложнило бы задачу. Но что-нибудь придумали бы)
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
кстати, был прав что не торговался, интуиция не подвела, вещь купил в состоянии новой в 2,5-3 раза дешевле реальной цены. после того как заплатил, продавец объяснил что за вещь: продает по просьбе другого человека в тяжелой ситуации. стало грустно, если бы торговался на душе было бы очень погано

Подробнее

Ну значит и хорошо, что не торговались)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А что вам в этом году надо? За какой приз теперь будете сражаться?

Ой, Тигра, год только еще начался)
...
Кстати. Надо убрать с Куфара мое объявление о покупке НВ-62
На него за все время откликнулся один только разводила. И тот на Онлайнере.
RE[Tigra Girl]:
Может то Тигра был? А вы не поддержали игру. Пришлось посылать в виде приза. Выдумывать, что у нас тут каждый год соревнования.
Ну подумайте - кто вам в этом паршивом мире еще озаботится, что у вас нет какой-то определенной бленды, и такую бленду найдет?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Может то Тигра был? А вы не поддержали игру. Пришлось посылать в виде приза. Выдумывать, что у нас тут каждый год соревнования.
Ну подумайте - кто вам в этом паршивом мире еще озаботится, что у вас нет какой-то определенной бленды, и такую бленду найдет?

Подробнее

Ну, тот чел обитал где-то очень вдали от ПГ. Тигра, как вариант, отпал сразу. Да и стиль обзения выдавал малолетку-разводилу.
...
Ну ясное дело, что никто. Только Тигра, чемпион по поиску и нахождению редких предметов)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, тот чел обитал где-то очень вдали от ПГ. Тигра, как вариант, отпал сразу. Да и стиль обзения выдавал малолетку-разводилу.
...
Ну ясное дело, что никто. Только Тигра, чемпион по поиску и нахождению редких предметов)

Подробнее

А что, Тигра не догадается написать далёкую деревню и притвориться малолеткой не способен?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А что, Тигра не догадается написать далёкую деревню и притвориться малолеткой не способен?

В теории может.
На практике - он ни разу не писал о том, что что-то подобное делал)
RE[Tigra Girl]:
Ну так вот сейчас и написал.
RE[Tigra Girl]:
Возле моего мото-мастера Севастопольский парк. Он клялся, что там точно уже есть белочки. А я говорил, что вряд ли - даже в парке Горького только одна пока проснулась. Сегодня сходил в Севастопольский. Там даже есть официальная беличья тропа. Белочек нет.
Пойду завтра в парк Горького. Может уже есть несколько. Должны же уже просыпаться.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне сейчас на Авито ТП из Челябинска по покупке моего объектива за 2000 долл.
- Пришлите мне несколько фото с него. Посмотреть картинку.
Пишу ему:
- Объектив в Минске. Только полная предоплата. Вас устраивает? Если точно будете брать - сделаю вам фото.
- Планирую купить. Пришлите фото - решу.

Захожу на его страничку - телефона нет, документы не проверены, на продаже у него всего 3 дешевых товара - старый D700 за 200 долл., вспышка, грампластинка.
Один плохой отзыв - не продал вещь, как договаривались, поднял цену, продал другому.

Покупатель? А где деньги он такие найдет?
А не мошенник ли это вообще? Выставил мой объектив с другого аккаунта за полцены. У него реальный покупатель просит фото. Он просит у меня - пришлите оригинальные фото. Я прислал. Он послал тому. И получил от того деньги по предоплате за несуществующий объектив.

Обычно смотрят семплы в сети. А просят фото самого товара. А этот просит фото с объектива. Странно!
И что - делать фото, посылать такому? 
Или писать - у вас телефона нет, документы не проверены, судя по вашим товарам, вы не купите такую дорогую вещь. И мои фото могут быть использованы для введения других покупателей в заблуждение.

Он напишет гадкий отзыв. Пусть без рейтинга, но напишет!
И скучно его послать. А вдруг купил бы??? Мысль будет всю жизнь потом мучать.
Так что лучше проверим его.
Нашел с этого объектива 4 фото, послал ему.
Получил ответ:
- Вечером посмотрю на компе, отвечу.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне этот ТП сейчас:
- Фото посмотрел. Супер! Покупаю. Оплачивать буду с карты Сбера.
Пишу ему:
- Ок. Переводите мне на карту. Пересылку сделаю бесплатно, за мой счет, как скидку. Номер карты такой-то.
Думаю - неужели переведет мне 2000 долл., такой бедный покупатель, еще и после моего плохого отзыва об объективе, да еще и когда второй версии такой объектив есть на Авито и даже дешевле моего, который первой версии? 
И вместо сообщения, что он перевел, он пишет:
- Я в командировке на неделю, до выходных. Оплатить смогу только в понедельник. Мне для этого в банк идти надо.

Начались завтраки. Ок. Ждем до понедельника.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Обычно смотрят семплы в сети. А просят фото самого товара. А этот просит фото с объектива. Странно!
И что - делать фото, посылать такому? 

Находите любые плохие фотки в интернете и посылаете ему.Откажется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Возле моего мото-мастера Севастопольский парк. Он клялся, что там точно уже есть белочки. А я говорил, что вряд ли - даже в парке Горького только одна пока проснулась. Сегодня сходил в Севастопольский. Там даже есть официальная беличья тропа. Белочек нет.
Пойду завтра в парк Горького. Может уже есть несколько. Должны же уже просыпаться.

Подробнее

Да уже бабочки вовсю летают даже в нашем более северном регионе.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Для меня мануальная фокусировка закрыта. Зрение не то)

Фокус пикинг отлично реализован в Сони.Цвет выделения можно выбрать красный,синий желтый,белый.
Точность фокусировки получается отличная.
У меня зрение тоже не ахти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.