Цитата:от: madmax501
Ну как бы на Авито 50-60 долларов камеры ушатанные, с большим пробегом и в ремонт
Другое дело, что в РБ мало ценителей винтажа с ССД. Может поэтому не может продать и сбросил ценник.
Значит удачно купил, недорого потому может продать также. Я почему выбираю максимально возможно низкий ценник но что бы аппарат был не ушатан, проще потом перепродать ничего не потеряв. Вот сейчас купил маленький д3300, дороговато купил, можно было на рублей 100 дешевле, потому в лучше случае уйдет за те же. (кстати очень понравилась камера цветом)
Или вот например д7000 продают сейчас в среднем по 800 руб, все ничего но пробеги 100тыс+ , и никому не нужны нафиг висят месяцами. За те же деньги но с пробегом до 50тыс уходили бы бодрее. Бывают варианты вообще по 600 с пробегами до 20тыс. Но они долго не живут) Хотя я хайпа вокург д7000 не понимаю, там картинка ровно такая же как на д5100. То есть на мой вкус ядовитая, несбалансированная с перекосом по цветам который одним бб не исправить. А если надо крутить отдельно ползунки цвета то это для меня большой минус, по умолчанию должен быть баланс нормальный. А не так что зеленый и синий ядовитый а остальные цвета с примесью как было на д5100. Кстати эту проблему видят немногие. Не все видят оттенки. Мне после кэнон сразу бросилось в глаза) Кэнон в целом мне больше нравится по цвету.
п.с. а что Шумилино совсем унылый город?) Для меня Борисов например очень унылый, сколько там был вот нечему глазу зацепится. Правда я до старого Борисова не дошел. Может там лучше.