Цитата:от:max rosenfeld
У меня тоже как-то было. Покупаю кроссовки на Ибэе. Фотки - норм. Цена хорошая. И только потом замечаю, что в описании указано USED. Хорошо хоть успел написать продавцу, чтобы отменил аукцион. И он отменил. А если бы заметил это только после оплаты и отправки...
После этого стал внимательнее смотреть описания и часть про состояние перечитывать пару раз)))Подробнее
Искал объектив. Нашел на Авито. Предложил продавцу скинуть 10%. Продавец согласился.
А потом читаю внимательно на всякий случай, а он:
1. На Никон. Это - узкий байонет, сильная виньетка будет на моем СФ, и новая серия - диафрагма всегда закрыта. Даже с переходником не поснимать на других тушках.
2. Продавец - негр. Оказывается, барыги и неграми бывают.
3. У него на фото не только объектив, а большая часть фото - он в одних шортах с мышцами получает кубки за победу. И написано: Мой товар вам точно понравится. А если нет, - то я мастер по боевым искусствам, учтите!
Цитата:от: max rosenfeld
С учетом реалий последних дней (проблемы с интернетом в Москве). Ну вас нафиг с вашей Москвой. У нас тут хотя бы месенджеры, соцсети и вообще интернет есть.
И не говорите, что в России творится!
Барыги неграми заделались - исследуют, будет ли больше спрос или меньше. Если что - потом все поголовно перекрасятся или отмоются.
И с претензиями вопрос решен - несколько фото голый торс и с кубками. И подпись - учтите, я чемпион по боевым искусствам.