Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21142 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну, на это у меня ответ тоже есть.
Учтите. Я  - серебряный призер чемпионата страны по стрельбе.
)))
Это, кстати, правда.

И вы скрывали?!! Сколько удовольствия вы меня лишили! Я бы представлял все прошлые годы знакомства, что в друзьях у меня великий чемпион!
Может вы еще и во многом другом тоже чемпион?

Это у вас на онлайнере была подпись: "Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе"?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Эх, блин... Уходит эпоха... Интересно, на какой промежуток времени хватит складских запасов на производстве, в транзите и у дилеров на складах и в магазинах.

Найти новый в коробке можно будет всегда. Просто каждый год это будет на порядок труднее.
Вон даже новый байк Ява-638 до сих пор можно найти в коробке. А их прекратили выпускать в 1991. И стоит она в долларах в 100 раз дороже, чем стоила тогда. Тогда она стоила 100 долларов всего. Сейчас - 10.000 долл.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, лучше поздно, чем никогда)))
Как раз 26-03 - Air Max Day у компании Nike
Будем считать, что к этому дню подарок)
...
У меня был как-то рекордный случай.
Посылка из Филадельфии до Минска доехала за ТРИ дня. ДЕНЬ пробыла на таможне и за ТРИ дня доехала до Витебска. Итог - неделя в пути от крыльца товарища до двери моей квартиры.

Подробнее

У меня объектив из Японии за 4 дня приехал. Я решил, что это ошибочная посылка.
А японец отправил авиа. 1 день перелет + три дня таможни.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Конечно.
Но тогда мне будет труднее уехать в Москву. Потому как если мы будем обитать около ПГ, то я привыкну к белочкам. А там еще и Тигра будет рядом со своими фотиками и объективами...
Если дойдет до покупки квартиры под воспитание внуков, то попрошу такую, чтобы из окон можно было видеть, как Тигра белочек фоткает в парке.

Подробнее

Эта картинка будет успокаивать. Тигра с очередной новой бандурой идет в парк, значит все в порядке в этом мире и все, как в старые добрые времена.

А вам как больше нравится, когда вас зовут Макс или по имени?
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
А по биноклю - 100 баксов конечно вернет, но за это ему надо будет 300 заплатить, потому что дорога вышла дальняя

Про более дорогую дорогу пока не написал. Буду надеется, что там незначительно больше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У меня сразу одна мысль. А давайте и в следующий раз через более дешевый склад без растаможки повезем.

А у меня одна мысль. Если признался в этом, значит ему это было выгодно, и он заработает, обманывая меня на других посылках, и заработает гораздо больше. А это признание будет теперь как печать честности, чтобы я ему теперь доверял и не просил расписать цены в будущем.
RE[Tigra Girl]:
Нашел на ебее предтоповую единичку 1DX Mark II всего за 399 долл. С рабочей оригинальной зарядкой и аккумулятором.
Неплохо, там же одна зарядка стоит 150 долл. и аккумулятор столько же. Получается - всего 99 долл. за камеру.
Думаю - надо брать, починит мне мастер, я с этой камерой поснимаю - никогда не эту модель не снимал.
Читаю описание.

Доступны только английский и японский языки. 
Сенсор треснул. 
Задние джойстики работают с перебоями. 
На заднем ЖК-экране полоса битых пикселей. 
На корпусе имеются следы износа ЖК-экрана, царапины и потертости краски. 
Имеются другие неисправности, делающие камеру неработоспособной. 
Гарантия отсутствует.

Открыл большие фото - слезы на глаза наворачиваются. Это как же надо издеваться над камерой. Ее специально так не исцарапаешь.
RE[Tigra Girl]:
Нашел эту же модель, еще одну, тоже неисправную. Там та же цена и состояние нормальное, но нет зарядки и аккумулятора.
Читаю описание: Камера проверена и полностью НЕисправна. 
Полностью может быть только исправна. Что такое полностью неисправна? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И вы скрывали?!! Сколько удовольствия вы меня лишили! Я бы представлял все прошлые годы знакомства, что в друзьях у меня великий чемпион!
Может вы еще и во многом другом тоже чемпион?

Это у вас на онлайнере была подпись: "Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе"?

Подробнее

Да как-то тема не поднималась. Вот я про это и не писал. Я еще учась в школе стал КМС. Круче была только олна девочка из параллельного класса. Она занималась гимнастикой и в школе успела стать мастером спорта.
Я даже в Польшу на соревнования из школы ездил. Это вообще было очень круто по тем временам. При СССР-е поехать за бугор на соревнования. Это было в 10-м классе. Я тогда в четверти успел проучиться только три недели.
...
Не. Кое-какие достижения только в стрельбе.
...
Нет. Это не моя подпись.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Найти новый в коробке можно будет всегда. Просто каждый год это будет на порядок труднее.
Вон даже новый байк Ява-638 до сих пор можно найти в коробке. А их прекратили выпускать в 1991. И стоит она в долларах в 100 раз дороже, чем стоила тогда. Тогда она стоила 100 долларов всего. Сейчас - 10.000 долл.

Подробнее

Да. Спрос будет и потом на новые. Но не думаю, что большой. Проще уже БЗК брать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У меня объектив из Японии за 4 дня приехал. Я решил, что это ошибочная посылка.
А японец отправил авиа. 1 день перелет + три дня таможни.

Вам проще. Вы в столице. Так бы и моя посылка через 4 дня у меня была.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Эта картинка будет успокаивать. Тигра с очередной новой бандурой идет в парк, значит все в порядке в этом мире и все, как в старые добрые времена.

Подробнее

Да.
Лето. Утро. Солнышко. Все зеленое. Тепло...
Тигра вышел в Парк Горького с фотиком белочек пофоткать. Проходит под нашим балконом. Смотрит вверх. А на балконе мы с подружкой. Она, как кофеман, с чашечкой кофе. Я с бутылкой Пепси. Машем Тигре. Он машет нам в ответ. Идет дальше. Мы смотрим за Тигрой. Если остановился, значит белочки уже тут. Если идет дальше, значит белочек еще не встретил. Подружка выдвигается на Комаровку за продуктами. Я рынки не люблю. Поэтому ей компанию не составляю. Выхожу в парк полгулять. Встречаю Тигру. Он показывает, каких белочек он пофоткал утром. Заходим к нам перекусить. Подружка уже вернулась с Комаровки и сделала нам что-нибудь вкусненькое. Потом идем с Тигрой в СДЭК получить его очередную посылочку. Звонит Карабин. Он уже свинтил с работы. Встречаемся. Идем втроем пить пиво и вспоминать начало цифровой эпохи. Так проходит еще один день.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Из этих двух вариантов - Макс.
Имя не люблю.
А слово Макс возвращает меня в 80-е, когда я познакомился со своим товарищем, который сейчас в Париже. Он первым стал так меня называть
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Квартирка у Парка Горького с учетом нынешних реалий вполне вероятная тема.
Ситуация в РФ такая, что детишек лучше отправить сюда. Тут спокойнее, интернет работает, нормальное и относительно недорогое образование, нет жителей южных регионов, которые заполнили Москву.
И сам ПГ это не только моя прихоть и ностальгия. Это еще и близость к ИНЯЗу.
У меня уже план. Детский сад и лицей с языками. В лицей уже со знанием 4 языков (русский, белорусский, английский и немецкий) отправлять можно будет. Немецкий - на подружке. Английский - я и подружка. После лицея - иняз. Бюджет или платно. Пофиг. Потом номальная работа тут или в штаты. С московским баблом у внучка  / внучки подружки будет хороший старт.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да.
Лето. Утро. Солнышко. Все зеленое. Тепло...
Тигра вышел в Парк Горького с фотиком белочек пофоткать. Проходит под нашим балконом. Смотрит вверх. А на балконе мы с подружкой. Она, как кофеман, с чашечкой кофе. Я с бутылкой Пепси. Машем Тигре. Он машет нам в ответ. Идет дальше. Мы смотрим за Тигрой. Если остановился, значит белочки уже тут. Если идет дальше, значит белочек еще не встретил. Подружка выдвигается на Комаровку за продуктами. Я рынки не люблю. Поэтому ей компанию не составляю. Выхожу в парк полгулять. Встречаю Тигру. Он показывает, каких белочек он пофоткал утром. Заходим к нам перекусить. Подружка уже вернулась с Комаровки и сделала нам что-нибудь вкусненькое. Потом идем с Тигрой в СДЭК получить его очередную посылочку. Звонит Карабин. Он уже свинтил с работы. Встречаемся. Идем втроем пить пиво и вспоминать начало цифровой эпохи. Так проходит еще один день.

Подробнее

Звонит Карабин, говорит, что его забанили в 137 раз, а так все в норме.

Так проходит... еще один счастливый день в этом несчастном мире.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Звонит Карабин, говорит, что его забанили в 137 раз, а так все в норме.

Так проходит... еще один счастливый день в этом несчастном мире.

Может он к тому времени уже остепенится и не будет вступать в споры со всякой шушерой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Кстати. Квартирка у Парка Горького с учетом нынешних реалий вполне вероятная тема.
Ситуация в РФ такая, что детишек лучше отправить сюда. Тут спокойнее, интернет работает, нормальное и относительно недорогое образование, нет жителей южных регионов, которые заполнили Москву.
И сам ПГ это не только моя прихоть и ностальгия. Это еще и близость к ИНЯЗу.
У меня уже план. Детский сад и лицей с языками. В лицей уже со знанием 4 языков (русский, белорусский, английский и немецкий) отправлять можно будет. Немецкий - на подружке. Английский - я и подружка. После лицея - иняз. Бюджет или платно. Пофиг. Потом номальная работа тут или в штаты. Свсе  московским баблом у внучка  / внучки подружки будет хороший старт.

Подробнее

Так через год в РФ все успокоится. 
А что через 5-10-15 лет будет, где будет спокойнее, и будет ли вообще что-нибудь через 15 лет - сейчас не вычислить.
RE[Tigra Girl]:
Повыставлял я на продажу всякую винтажную фигню на тему сотовых телефонов. В том числе чехлы.
По одному чехлу стоимостью 15 долларов писал мне еще месяца два назад какой-то странноватый чел.
Пропал. Сегодня объявляется и пишет, что решился его купить (это он пару месяцев решался сделать покупку копеечной фигни). Просит скидку. Договариваемся на 12 долларов. Хочет наложенный. Отвечаю ему, что велика вероятность, что он будет идти за посылкой так же долго, как он решался купить чехольчик. Отказывается. Желает мне удачи. Я желаю ему в ответ. И пишу, что теперь и с предоплатой цена будет 15 долларов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так через год в РФ все успокоится. 
А что через 5-10-15 лет будет, где будет спокойнее, и будет ли вообще что-нибудь через 15 лет - сейчас не вычислить.

Ну, будем смотреть по ситуации. Но на сегодня - так)
RE[Tigra Girl]:
У нас плохо работает только мобильный интернет.Проводной пока в норме.
Почти каждый день объявляют опасность атаки бплa.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.