Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21142 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Гай Ричи рыдает. Такой сюжет, а он в стороне...)))

Раньше я думал, что такое бывает только в подростковых комплексах Тарантино в его фильмах.
RE[Tigra Girl]:
Представляете - возвращаетесь вы домой, а вас сразу к следователю и говорят:
- Понимаете, тут какое дело... Не знаем даже с чего начать. Короче, тут такой прикол с вами вышел! Вы не поверите! Вы умрете со смеху! Ваша дочь ради вашего блага  впустила спецагента, чтобы он достал деньги из вашего сейфа. Пошла отвлекать мать. Но сделала это плохо. Потом ваша жена поступила глупо - вместо того, чтобы подождать на улице, побежала и стала свидетелем спец. операции. Потом усугубила вину, отказавшись сотрудничать и назвать пароль от сейфа. Ее пришлось зачистить. Деньги ваши изъять удалось. А видео с вашей дочерью - теперь на всех эротических сайтах интернета. Сами виноваты, товарищ! Нечего быть таким богатым - раз. Деньги дома держать - два. Постоянно по командировкам ездить - три. И иметь такую неспособную в актерском мастерстве дочь и глупую жену. И да - домой вам пока нельзя, пока это место преступления.
Мужик такой:
- Где у вас туалет?
Пошел и повесился.
RE[Tigra Girl]:
- Вы какого года рождения?
- 1970.
- Круто! Вы, наверное, видели динозавров, которые ходили по Земле!
- Нет, только мамонтов. 
- Только мамонтов? Жаль!
- Зато динозавров видела моя бабушка. 
- А, тоже прикольно! А прабабушка?
- А прабабушка ничего не рассказывала.
- Почему?
- Она сама была обезьяной.
- Прикольно! Вот это жизнь! Не то, что сейчас - постоянно устаревающие девайсы, тупые роботы и глючная связь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Раньше я думал, что такое бывает только в подростковых комплексах Тарантино в его фильмах.

А представляете, как хохотали телефонные разводилы?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Представляете - возвращаетесь вы домой, а вас сразу к следователю и говорят:
- Понимаете, тут какое дело... Не знаем даже с чего начать. Короче, тут такой прикол с вами вышел! Вы не поверите! Вы умрете со смеху! Ваша дочь ради вашего блага  впустила спецагента, чтобы он достал деньги из вашего сейфа. Пошла отвлекать мать. Но сделала это плохо. Потом ваша жена поступила глупо - вместо того, чтобы подождать на улице, побежала и стала свидетелем спец. операции. Потом усугубила вину, отказавшись сотрудничать и назвать пароль от сейфа. Ее пришлось зачистить. Деньги ваши изъять удалось. А видео с вашей дочерью - теперь на всех эротических сайтах интернета. Сами виноваты, товарищ! Нечего быть таким богатым - раз. Деньги дома держать - два. Постоянно по командировкам ездить - три. И иметь такую неспособную в актерском мастерстве дочь и глупую жену. И да - домой вам пока нельзя, пока это место преступления.
Мужик такой:
- Где у вас туалет?
Пошел и повесился.

Подробнее

Мораль. Бедность - лучший путь к спокойной жизни)
...
Кстати. Вот поэтому денего дома не держу. Все в банках. А оттуда их даже мне не отдадут. Депозиты безотзывные)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Вы какого года рождения?
- 1970.
- Круто! Вы, наверное, видели динозавров, которые ходили по Земле!
- Нет, только мамонтов. 
- Только мамонтов? Жаль!
- Зато динозавров видела моя бабушка. 
- А, тоже прикольно! А прабабушка?
- А прабабушка ничего не рассказывала.
- Почему?
- Она сама была обезьяной.
- Прикольно! Вот это жизнь! Не то, что сейчас - постоянно устаревающие девайсы, тупые роботы и глючная связь.

Подробнее

Не. Я еще парочку динозавров успел застать. Маленьким был. Папа показывал. На опушке леса паслись.
RE[Tigra Girl]:
На Авито выставили на продажу Д4 с пробегом 3 500 000.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Я еще парочку динозавров успел застать. Маленьким был. Папа показывал. На опушке леса паслись.

Вот за что я с вами дружу. Динозавров видеть пасущихся - слыхано ли дело! Ценный друг. Тигра только бивнями мамонта торговал. Не успел чуть раньше родиться, пока не вымерли.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А представляете, как хохотали телефонные разводилы?)

Как же профессионально запуганы люди, что готовы все ценности добровольно отдать неизвестным, потом впустить незнакомого человека, который будет резать родительский сейф, прикрывать его перед матерью, а после пыток и убийства матери на твоих глазах - все понять и простить, да еще потом сниматься у убийцы в секс-ролике на камеру для интернета.
Это нечто невероятное.
RE[Tigra Girl]:
Представьте, насколько могущественная сеть, которая может в течение часа в любом городе прислать курьера с любым необходимым для преступления инструментом - от промышленной болгарки до фаллоимитатора.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Представьте, насколько могущественная сеть, которая может в течение часа в любом городе прислать курьера с любым необходимым для преступления инструментом - от промышленной болгарки до фаллоимитатора.

Подробнее

Вот с фаллоимитатором вопрос остается открытым. В материале не упоминается, что и он был доставлен курьером мошенников.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот за что я с вами дружу. Динозавров видеть пасущихся - слыхано ли дело! Ценный друг. Тигра только бивнями мамонта торговал. Не успел чуть раньше родиться, пока не вымерли.

Да ладно... Динозавры... Одно название. Маленькие, хиленькие. Из последних сил ковыляли. Вымирали уже...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да ладно... Динозавры... Одно название. Маленькие, хиленькие. Из последних сил ковыляли. Вымирали уже...

Не то что современные белочки - откормленные, пушистые, радостно скачут и улыбаются в камеру.
RE[Tigra Girl]:
У друга бабушка 1922 года рождения. Родилась в Москве.
Он в коммунистическое время рос и бабушку доставал:
- Какая ты счастливая! Ты Ленина видела! Расскажи, какой он - великий дедушка Ленин?
RE[Tigra Girl]:
Макс, помните, дедушку Ленина? Он прожил всего 53 года - а сколько натворил! 
Вы его старше. Значит вы тоже дедушка. И что же великого вы вытворить успели?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не то что современные белочки - откормленные, пушистые, радостно скачут и улыбаются в камеру.

Мне даже кажется, что именно они (и еще уточки) были инициаторами вымирания динозавров. Ну, чтобы те освободили им побольше места)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, помните, дедушку Ленина? Он прожил всего 53 года - а сколько натворил! 
Вы его старше. Значит вы тоже дедушка. И что же великого вы вытворить успели?

Как не помнить? Помню конечно.
Я маленьким тогда был. Он все к нам в гости захаживал. Бывало, возьмет, посадит меня к себе на колени и спрашивает:
- Максик, а кем ты хочешь быть когда вырастишь?
А я ему отвечал:
- Как кем? Дедушкой Лениным!
Он тогда начинал смеяться. Щурился. А глаза такие добрые... Потом ссаживал меня с колен, шлепал по попке и говорил:
- Ладно, Максик, беги на кухню. Там мама уже, поди, пирожки приготовила. Сейчас обедать будем.
А как-то раз, когда он снова меня спросил, кем я хочу быть, я ответил, что хочу стать тренером по стрельбе и научить Тетю Фаню метко стрелять, а то мне мама с папой рассказывали, что она как-то раз не очень хорошо прицелилась и теперь у нее из-за этого большие проблемы.
В тот раз дедушка Ленин почему-то не улыбался. И не остался пить с нами чай. А потом больше и не приходил в гости вообще. Странно. Почему?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Как не помнить? Помню конечно.
Я маленьким тогда был. Он все к нам в гости захаживал. Бывало, возьмет, посадит меня к себе на колени и спрашивает:
- Максик, а кем ты хочешь быть когда вырастишь?
А я ему отвечал:
- Как кем? Дедушкой Лениным!
Он тогда начинал смеяться. Щурился. А глаза такие добрые... Потом ссаживал меня с колен, шлепал по попке и говорил:
- Ладно, Максик, беги на кухню. Там мама уже, поди, пирожки приготовила. Сейчас обедать будем.
А как-то раз, когда он снова меня спросил, кем я хочу быть, я ответил, что хочу стать тренером по стрельбе и научить Тетю Фаню метко стрелять, а то мне мама с папой рассказывали, что она как-то раз не очень хорошо прицелилась и теперь у нее из-за этого большие проблемы.
В тот раз дедушка Ленин почему-то не улыбался. И не остался пить с нами чай. А потом больше и не приходил в гости вообще. Странно. Почему?

Подробнее

Вы могли бы крысиного яда в пирожок подсыпать и дедушке предложить. Жалеете, что не сделали?
Или вы потом уже это сделали, когда поняли, к чему дело идет?
Раз вы тоже знавали семью Ульяновых из Симбирска, то и моих родственников должны были знать. Живущих напротив, через дорогу. Дружили они семьями. И мой прадед к ним захаживал, со старшим Ульяновым в шахматы играл. И один раз обыграл по глупости, настроив против себя и всех успешных людей.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, ну я же был маленьким тогда. Я о существовании крысиного яда и не знал.
Мои дедушка и папа тоже в шахматы играли.
Но никогда с дедушкой Лениным или его папой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, ну я же был маленьким тогда. Я о существовании крысиного яда и не знал.
Мои дедушка и папа тоже в шахматы играли.
Но никогда с дедушкой Лениным или его папой.

Как раз есть кино про это. Крысиный яд, ребенок, шахматы и дедушка.
Кира Муратова, фильм "Три истории". Последняя история - "Девочка и смерть".
Из фильма вырезали главный кадр - где у дедушки на плечиках в шкафу висит пыльная генеральская форма. Цензура не пропустила. Пропустили только в его разговоре - "был по службе..." Т.е. косвенно догадываться надо, что очень высокий был начальник генерал.

https://www.youtube.com/watch?v=pyW1qNYXIlE
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.