от: max rosenfeld
Гай Ричи рыдает. Такой сюжет, а он в стороне...)))
Раньше я думал, что такое бывает только в подростковых комплексах Тарантино в его фильмах.
Гай Ричи рыдает. Такой сюжет, а он в стороне...)))
от: Tigra Girl
Раньше я думал, что такое бывает только в подростковых комплексах Тарантино в его фильмах.
от:Tigra Girl
Представляете - возвращаетесь вы домой, а вас сразу к следователю и говорят:
- Понимаете, тут какое дело... Не знаем даже с чего начать. Короче, тут такой прикол с вами вышел! Вы не поверите! Вы умрете со смеху! Ваша дочь ради вашего блага впустила спецагента, чтобы он достал деньги из вашего сейфа. Пошла отвлекать мать. Но сделала это плохо. Потом ваша жена поступила глупо - вместо того, чтобы подождать на улице, побежала и стала свидетелем спец. операции. Потом усугубила вину, отказавшись сотрудничать и назвать пароль от сейфа. Ее пришлось зачистить. Деньги ваши изъять удалось. А видео с вашей дочерью - теперь на всех эротических сайтах интернета. Сами виноваты, товарищ! Нечего быть таким богатым - раз. Деньги дома держать - два. Постоянно по командировкам ездить - три. И иметь такую неспособную в актерском мастерстве дочь и глупую жену. И да - домой вам пока нельзя, пока это место преступления.
Мужик такой:
- Где у вас туалет?
Пошел и повесился.Подробнее
- Вы какого года рождения?
- 1970.
- Круто! Вы, наверное, видели динозавров, которые ходили по Земле!
- Нет, только мамонтов.
- Только мамонтов? Жаль!
- Зато динозавров видела моя бабушка.
- А, тоже прикольно! А прабабушка?
- А прабабушка ничего не рассказывала.
- Почему?
- Она сама была обезьяной.
- Прикольно! Вот это жизнь! Не то, что сейчас - постоянно устаревающие девайсы, тупые роботы и глючная связь.Подробнее
Не. Я еще парочку динозавров успел застать. Маленьким был. Папа показывал. На опушке леса паслись.
А представляете, как хохотали телефонные разводилы?)
Представьте, насколько могущественная сеть, которая может в течение часа в любом городе прислать курьера с любым необходимым для преступления инструментом - от промышленной болгарки до фаллоимитатора.Подробнее
Вот за что я с вами дружу. Динозавров видеть пасущихся - слыхано ли дело! Ценный друг. Тигра только бивнями мамонта торговал. Не успел чуть раньше родиться, пока не вымерли.
Да ладно... Динозавры... Одно название. Маленькие, хиленькие. Из последних сил ковыляли. Вымирали уже...
Не то что современные белочки - откормленные, пушистые, радостно скачут и улыбаются в камеру.
Макс, помните, дедушку Ленина? Он прожил всего 53 года - а сколько натворил!
Вы его старше. Значит вы тоже дедушка. И что же великого вы вытворить успели?
от:max rosenfeld
Как не помнить? Помню конечно.
Я маленьким тогда был. Он все к нам в гости захаживал. Бывало, возьмет, посадит меня к себе на колени и спрашивает:
- Максик, а кем ты хочешь быть когда вырастишь?
А я ему отвечал:
- Как кем? Дедушкой Лениным!
Он тогда начинал смеяться. Щурился. А глаза такие добрые... Потом ссаживал меня с колен, шлепал по попке и говорил:
- Ладно, Максик, беги на кухню. Там мама уже, поди, пирожки приготовила. Сейчас обедать будем.
А как-то раз, когда он снова меня спросил, кем я хочу быть, я ответил, что хочу стать тренером по стрельбе и научить Тетю Фаню метко стрелять, а то мне мама с папой рассказывали, что она как-то раз не очень хорошо прицелилась и теперь у нее из-за этого большие проблемы.
В тот раз дедушка Ленин почему-то не улыбался. И не остался пить с нами чай. А потом больше и не приходил в гости вообще. Странно. Почему?Подробнее
Тигра, ну я же был маленьким тогда. Я о существовании крысиного яда и не знал.
Мои дедушка и папа тоже в шахматы играли.
Но никогда с дедушкой Лениным или его папой.