Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21143 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А сейчас другой ТП по этому же кабелю пишет тот же вопрос:
- Как состояние?
Макс, какова вероятность, что в один день мне напишут два разных человека по дорогому кабелю, впервые за 15 лет и с одинаковым глупым вопросом?

Подробнее

Вы хотите ответов? Их есть у меня.
Берем калькулятор. Считаем.
Предположим, что в стране существуют 2 любителя таких кабелей. И конкурентов у Тигры нет, он единственный продавец.
За 15 лет кабель вряд ли износится. Увеличиваем срок эксплуатации в 2 раза.
30 лет - это грубо 10950 дней.
То есть вероятность того, что эти два любителя напишут в один день 1/10950
Но нужно чтобы еще и вопросы совпали. В вопросе два слова.
Они явно не гении литературы. А значит большого разнообразия в лексиконе ожидать не стоит. Предположим, что из двух слов они смогут сгенерировать 20*20 различных сочетаний вопросов. Это 400 вариантов.
Таким образом, чтобы еще и вопросы совпали нужно уменьшить вероятность в 400 раз. Итого вероятность такого события (два любителя кабелей пишут в один день и задают одинаковый вопрос) 1/400*10950
Грубо 1 / 4 000 000
Более наглядно. Один раз в 10 000 лет вам будут писать два разных человека и задавать одинаковые вопросы по этому кабелю.
...
Сегодня я понял, зачем я ходил в математический класс в школе)))
RE[Tigra Girl]:
Не поверите, и я ходил в математический.
Все проще - это, видимо, один и тот же ТП с разных аккаунтов.
Или реальный покупатель и его друг или мастер. Которые обещали помочь с поиском и заработать 5 руб. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не поверите, и я ходил в математический.
Все проще - это, видимо, один и тот же ТП с разных аккаунтов.
Или реальный покупатель и его друг или мастер. Которые обещали помочь с поиском и заработать 5 руб. 

Подробнее

Я уже готов поверить всему)
...
Конечно вероятность описанных вами вариантов выше)
RE[Tigra Girl]:
Посоветовал покупателю на кабель - купить за 20 китайский. И началось:
- Так китайский будет новым, а ваш - бу! И потом ни один кабель 60 не стоит!
Ответил ему:
- Так зачем вы мне пишете? Мой тоже новый, не внимательно читаете объявление. В три раза цену вам никто никогда не скинет.
И заблокировал его.
Сейчас второй плохой отзыв получу по аналогии с первым: 
- Барыга! Ломит цены! А как предлагаешь реальную цену - сразу блокирует!
RE[Tigra Girl]:
Милая маленькая 3-х летняя девочка, очень смышлёная, очень любит обнимашки. Умрет без вашей помощи. Нужен всего один укольчик. Стоимость - всего 3 млн долларов.
За три дня белорусы собрали 650 тысяч долларов. Спасибо всем, но этого мало.
Ждем еще.

Посмотрел это лекарство.
1. Оно стоит не 3, а 2 миллиона.
2. Возврат денег, если не помогло.
3. Оплата в рассрочку на много лет.
4. Инъекция делается только в США.
5. По заключению экспертов лекарство переоценено в 2 раза. Т.е. цена не дороже 1 миллиона.
6. Делается только детям ДО 2 лет. После лекарство не эффективно.

На что волонтер заявила, что она договорилась с медиками ОАЭ. Они согласны сделать укол девочке и после 2 лет.

Макс, как вам такая авантюра?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, как вам такая авантюра?

Могу сказать, что всех сборщиков денег на лечение детишек, которые пристают ко мне на улице, я культурно поыслаю на три буквы.
RE[Tigra Girl]:
Про белорусскую недвижимость.
...
Ну что, чисто технически цены на недвижимость уже снизились в долларах на 5%.
Каким образом? Застройщик держит цену в рублях. Курс доллара вырос с 2,85 до 3,00. Цена в белочках осталась прежней. Цена в долларах стала меньше.
Возврат доллара к уровню 3,50 снизит цены на недвижимость на 23%.
Но это если говорить о снижении только за счет изменений курса. После того, как доллар пройдет уровень 3,20-3,30 у владельцев бетона может начаться паника, они начнут снижать цены еще быстрее. При этом покупатели затаятся и будут ждать еще более низкой цены. Если при этом курс дойдет до 3,5 и не остановится на этом, это может вызвать обвал цен на 30-40%
5% кажется небольшой цифрой. Но если взять объект стоимостью 40-50 тысяч долларов (хорошая 1-2-комнатная квартира), то 5% это 2000 - 2500 долларов. Неплохой дисконт за меньше, чем месяц ожидания)))
Неделю назад фиксировал предложение 2-комнатной квартиры старой планировки за 30 000 долларов с пометкой СРОЧНО. Теперь с пометкой срочно придется ставить цену 25 000)
RE[Tigra Girl]:
Ну вот, опять продались две книжечки по цене двух стопок художественной макулатуры.
RE[Tigra Girl]:
Переписка с как бы заказчиками. В скобках мои комменты.
- Здравствуйте вы только в Витебске фотографируете? Нам нужно на последний звонок Могилевская обл.
- Добрый день. Я езжу на съёмки в Могилёв. А где именно?
(Сам думаю, а вдруг Шклов. Было бы интересно туда съездить за счет выпускников)
- Вишово от Могилева 25 км. И сколько будет стоить??
(Ну да, конечно. Для начала, выучите название своего места проживания. Не Вишово, а Вишов. Это агрогородок под Могилевом, за аэропортом, хрен где, куда даже могилевские фотографы ни за какие деньги не поедут.)
- Добираться не очень удобно. Из-за этого цена будет очень большой. Вам выгоднее будет нанять фотографа из Могилева.
(Блин, вам дешевле будет провести Последний звонок в Могилеве и пригласить самого дорогого местного фотографа, чем привезти меня в Вишов)
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне мама моей бывшей маленькой модели.
Ее дочка окончила 4 класса. И им предложили сделать выпускные альбомы. О начальном образовании.
Она увидела примеры фото коллажей детей, сравнила с моими и пришла в ужас. И теперь в родительском чате разносит всех фотографов. Пишет:
- Какой кошмар и халтуру нам подсовывают. Вот смотрите, как надо снимать. И это мне бесплатно сделали!
И пишет мне:
- Приезжайте, поснимаете наших детей! У вас же гораздо лучше фото! Это недалеко - всего 120 км от столицы. И моей дочке сделаете персональную съёмку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И пишет мне:
- Приезжайте, поснимаете наших детей! У вас же гораздо лучше фото! Это недалеко - всего 120 км от столицы. И моей дочке сделаете персональную съёмку.

Просто интересно, за сколько вы бы согласились поехать их там поснимать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Просто интересно, за сколько вы бы согласились поехать их там поснимать?

Детей - не за сколько. Я не фотограф по найму, тем более меня туда официально не приглашали.
А девочку поеду бесплатно поснимаю, другу бензин оплачу. Он тоже фотограф. А там еще и замки.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня мото-мастер решил меня с моими белочками уесть и сказал, что и у него есть чем похвалиться.
Рассказывает: у него на даче птицы ссорились. Одна птичка другую выгоняла. Он подкрался и сделал кадр. И получилось вот так.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня мото-мастер решил меня с моими белочками уесть и сказал, что и у него есть чем похвалиться.
Рассказывает: у него на даче птицы ссорились. Одна птичка другую выгоняла. Он подкрался и сделал кадр. И получилось вот так.

Подробнее

Ну ведь хорошо же получилось)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну ведь хорошо же получилось)

Я посмотрел, обалдел, порадовался за приятеля.
Попросил, чтобы он мне это фото скинул.
Дома смотрю - что-то близко и качественно он снял для простого смартфона. И боке явно со светосильного телевика. И может даже в фотошопе потом птичка отредактирована. А мы же тут мошенников разоблачаем.

Ввожу в поиск и мне выдает - это снимок-победитель конкурса 2023 года польского фотографа.
Разыграл меня приятель.

Вы бы обиделись на ложь - лгун и не друг он теперь, или посмеялись бы такому розыгрышу - а он - веселый парень с чувством юмора?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я посмотрел, обалдел, порадовался за приятеля.
Попросил, чтобы он мне это фото скинул.
Дома смотрю - что-то близко и качественно он снял для простого смартфона. И боке явно со светосильного телевика. И может даже в фотошопе потом птичка отредактирована. А мы же тут мошенников разоблачаем.

Ввожу в поиск и мне выдает - это снимок-победитель конкурса 2023 года польского фотографа.
Разыграл меня приятель.

Вы бы обиделись на ложь - лгун и не друг он теперь, или посмеялись бы такому розыгрышу - а он - веселый парень с чувством юмора?

Подробнее

Я бы спросил, когда он успел поменять гражданство и фамилию и почему не предупредил обэтом)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я бы спросил, когда он успел поменять гражданство и фамилию и почему не предупредил обэтом)))

Теперь я знаю его настоящую фамилию и гражданство. И что он на самом деле не только мото-мастер, а еще и фото-мастер.
RE[Tigra Girl]:
Этот мото-мастер мне сказал, что мне нужно новое реле стартера на байк.
Захожу на Озон, а там такие реле по ценам - от 9 до 566 руб. И фото одинаковые! 
Не фига себе разбежечка цен! И какое покупать?
Купишь дешевое - будешь дураком. Купишь дорогое - тоже им будешь.
Как жить на этом свете теперь?
RE[Tigra Girl]:
Во приключение.
https://www.kp.ru/daily/27765.4/5223228/
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Во приключение.

Гай Ричи рыдает. Такой сюжет, а он в стороне...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.