Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 21457 сообщ.
|
Показаны 20581 - 20600
RE[Tigra Girl]:
Неизвестно, кто еще был подлее - трое первых, встретившихся после войны и разделивших мир, или самоубийца, проигравший войну.
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП по биноклю:
- Куплю, если 15% скинете.
- Ладно, отдам.
Через час:
- Передумал. Уговорил сейчас продавца более крутого бинокля скинуть 30%. Так что мне более крутой станет в те же деньги.
- Куплю, если 15% скинете.
- Ладно, отдам.
Через час:
- Передумал. Уговорил сейчас продавца более крутого бинокля скинуть 30%. Так что мне более крутой станет в те же деньги.
RE[Tigra Girl]:
Есть еще 4-й вариант. Его вырастил и Запад и Восток. Он воспользовался моментом и ударил по тем и другим. Не рассчитывал, что Запад и Восток объединятся и дадут ему отпор.
Кстати, ни для кого не было секретом, что Германия нарушает условия, подписанные после ПЕрвой мировой. Задавить это все можно было в зародыше в начале 30-х. Не задавили. Получили результат.
Кстати, ни для кого не было секретом, что Германия нарушает условия, подписанные после ПЕрвой мировой. Задавить это все можно было в зародыше в начале 30-х. Не задавили. Получили результат.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Есть еще 4-й вариант. Его вырастил и Запад и Восток. Он воспользовался моментом и ударил по тем и другим. Не рассчитывал, что Запад и Восток объединятся и дадут ему отпор.
Кстати, ни для кого не было секретом, что Германия нарушает условия, подписанные после ПЕрвой мировой. Задавить это все можно было в зародыше в начале 30-х. Не задавили. Получили результат.Подробнее
Именно. Он знал, что Запад и Восток объединятся и дадут ему отпор. Поэтому у него был единственный шанс - напасть на обоих первым. Так как лучшая защита - нападение.
RE[Tigra Girl]:
Я родился через 27 лет после войны. В детстве мне это казалось большим сроком. Теперь кажется пустяком. Это 1999 год, если с сегодня считать. Кажется, было совсем недавно.
RE[Tigra Girl]:
Ровно 30 лет назад, в 1996 я окончил юрфак, стал снимать квартиру отдельно от родителей. жить один, быть свободным, делать, что хочется. За это время в моей жизни ничего принципиального не поменялось.
RE[Tigra Girl]:
Через несколько лет Куфар тоже введёт 10% налог на все продажи. И тогда мы поймём, как хорошо мы сейчас жили.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Хиросиму и Нагасаки - да, жалко. Могли бы и по не населенным пунктам ударить.
да ладно ) хоть я человек мирный, но этих звероящеров хорошо было бы еще миллионов 10 грохнуть, чтоб хоть как то должок вернуть и память покрепче сделать.. знаете, сколько они мирных китайцев укокошили?? насчитали 40 миллионов, а дальше может и считать не стали, чтоб народ не расстраивать.. их концлагеря были похлеще немецких. При ударе по пустыне такого эффекта бы не было, а на 3-ю бомбу нужно было еще минимум полгода уран нарабатывать. При наземной операции япошки угробили бы еще несколько миллионов точно, там весь остров был сплошной укрепрайон. Как пример - при взятии Берлина около миллиона полегло. Так что американцы очень эффективно с военной точки зрения использовали свои бомбы чтобы вынудить капитулировать.
RE[Tigra Girl]:
Именно. Он знал, что Запад и Восток объединятся и дадут ему отпор. Поэтому у него был единственный шанс - напасть на обоих первым. Так как лучшая защита - нападение.
Я думаю, что как раз наоборот. Он скорее рассчитывал на то, что Восток и Запад НЕ объединятся. Уж больно разные у них были интересы и принципы. И тут он просчитался. Запад и Восток объединились. Поняли, что если поход на Москву, на время которого на Западном фронте было тихо, даже вон Франция была занята всего на половину, увенчается успехом Германии, то потом без Восточного фронта и с ресурсами оккупированной части СССР Германия сметет Англию не задумываясь.
RE[Tigra Girl]:
Нужно было:
1. Предупредить руководство Японии, что в случае отказа от капитуляции, она подвергнется ядерному удару. Чтобы снять с себя ответственность, переложив ее на Японию.
2. Бомбить военные объекты. Или показательно сбросить бомбу не на населенные пункты
3. Сбросить один раз. А не два.
Бомбить даже во время войны мирные города - это преступление. Чем виноваты женщины, старики и дети? И неважно, кто кого бомбит. Германия - Москву, Париж или Лондон. СССР - Берлин. Или Англия и Франция - Германию.
1. Предупредить руководство Японии, что в случае отказа от капитуляции, она подвергнется ядерному удару. Чтобы снять с себя ответственность, переложив ее на Японию.
2. Бомбить военные объекты. Или показательно сбросить бомбу не на населенные пункты
Бомбить даже во время войны мирные города - это преступление. Чем виноваты женщины, старики и дети? И неважно, кто кого бомбит. Германия - Москву, Париж или Лондон. СССР - Берлин. Или Англия и Франция - Германию.
RE[Tigra Girl]:
Я родился через 27 лет после войны. В детстве мне это казалось большим сроком. Теперь кажется пустяком. Это 1999 год, если с сегодня считать. Кажется, было совсем недавно.
Всё... Последнее доказательство того, что Макс и Тигра - это одно лицо получено. Больше доказательств уже не требуется.
Я точно так же думал. От моего рождения (1970) до 1945 - 25 лет. И в детсве это было каким-то просто невероятно отдаленным событием в истории.
Сейчас постоянно пересчитываю этот промежуток применительно к нынешнему времени. 2026-25=2001. За год до моего прихода в цифру. Совсем ерунда.
RE[Tigra Girl]:
Через несколько лет Куфар тоже введёт 10% налог на все продажи. И тогда мы поймём, как хорошо мы сейчас жили.
С 10% они сразу могут закрываться. Онлайнер возродит Барахолку, введет 5% (да я первым сообщу Онлайнеру о перспективной теме и попрошусь на работу). Аубай начнет активнее работать по технике и шмоткам (если захотят) и Куфар будет медленно помирать в сторонке.
RE[max rosenfeld]:
Я думаю, что как раз наоборот. Он скорее рассчитывал на то, что Восток и Запад НЕ объединятся. Уж больно разные у них были интересы и принципы. И тут он просчитался. Запад и Восток объединились. Поняли, что если поход на Москву, на время которого на Западном фронте было тихо, даже вон Франция была занята всего на половину, увенчается успехом Германии, то потом без Восточного фронта и с ресурсами оккупированной части СССР Германия сметет Англию не задумываясь.Подробнее
Да, надеялся, что не объединятся. Но, воюя против них обоих, он сделал их братьями по несчастью и сам же тем самым и объединил.
Англию он любил и не хотел уничтожать. Да и не мог сделать это успешно и быстро. Хотел с нею примирения. Но Черчилль отказал.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Мы ничего не знаем про Гитлера. Может его подставили, обманули - Антанта и Сталин. Врали со всех сторон его помощники.
Я вот три аудиокниги исторические прослушал про это. И все три разное пишут.
В первой - это сам Сталин вырастил Гитлера, чтобы тот завоевал Европу, а Сталин под видом освободителя разбил бы оставшиеся войска и захватил всю Европу в СССР.
Во второй - что это, напротив, страны Антанты вырастили Гитлера, чтобы он разбил СССР, но он как окреп, так и на них набросился.
В третьей - что Гитлер сам по себе вырос и на всех набросился - как нас и учили в школе.
А было, наверняка, все не так, а что-то среднее. И всего по немножку.Подробнее
Ну конечно этого бедного мальчика Сталин или кто то другой не воспитывал. Он вырос сам, познавал жысть на своем опыте и хотел стать художником - талантливо рисовал акварели. Правда ему однажды помогли. Будучи в госпитале он сломался и не хотел возвращаться на фронт. Местный психолог решил провести с ним несколько сеансов модного тогда гипноза, чтобы внушить решительность и уверенность. После чего из фюрер забросил акварели, у него проснулся талант оратора, загорелся зуд завоевателя и он попер в политику. В 1924 он уже написал майн кампф, из которого стало ясно - кто способен нахлобучить Европу на глобус. Но несмотря на популярность в народе его партия тогда была нищей и неспособной проталкивать своих во власть, а старт ей дал и вывел на орбиту товарищ Ротшильд, скомандовавший Шиффу ее финансировать. Вроде этим заодно решалась задача освоения Палестины. Ротшильд организовал вывоз туда эшелона с молодыми мужиками (среди них был Даян), а в другие места вывозить европейских евреев Ротшильд не стал, хотя фюрер предлагал всех забрать. Так что пришлось потом фюреру самостоятельно решать этот вопрос, организовывая гетто и концлагеря.
RE[max rosenfeld]:
С 10% они сразу могут закрываться. Онлайнер возродит Барахолку, введет 5% (да я первым сообщу Онлайнеру о перспективной теме и попрошусь на работу). Аубай начнет активнее работать по технике и шмоткам (если захотят) и Куфар будет медленно помирать в сторонке.Подробнее
Да, клиентов станет меньше. Зато прибыли больше. А это им и надо.
RE[Voyager_]:
от:Voyager_
да ладно ) хоть я человек мирный, но этих звероящеров хорошо было бы еще миллионов 10 грохнуть, чтоб хоть как то должок вернуть и память покрепче сделать.. знаете, сколько они мирных китайцев укокошили?? насчитали 40 миллионов, а дальше может и считать не стали, чтоб народ не расстраивать.. их концлагеря были похлеще немецких. При ударе по пустыне такого эффекта бы не было, а на 3-ю бомбу нужно было еще минимум полгода уран нарабатывать. При наземной операции япошки угробили бы еще несколько миллионов точно, там весь остров был сплошной укрепрайон. Как пример - при взятии Берлина около миллиона полегло. Так что американцы очень эффективно с военной точки зрения использовали свои бомбы чтобы вынудить капитулировать.Подробнее
А зачем вообще было брать Берлин таким способом? Можно было взять город в осаду как Ленинград в свое время. И просто стоять на границе города. Что бы сделал Берлин когда закончились боеприпасы и еда?
Думаю, потери СССР при таком неспешном решении вопроса были бы на порядок меньше.
RE[Tigra Girl]:
Нужно было:
Бомбить даже во время войны мирные города - это преступление. Чем виноваты женщины, старики и дети? И неважно, кто кого бомбит. Германия - Москву, Париж или Лондон. СССР - Берлин. Или Англия и Франция - Германию.Подробнее
Полностью согласен.
По всем трем пунктам.
Сбросить одну в промзоне. И сказать, что еще парочка есть в запасе.
RE[Voyager_]:
от:Voyager_
Ну конечно этого бедного мальчика Сталин или кто то другой не воспитывал. Он вырос сам, познавал жысть на своем опыте и хотел стать художником - талантливо рисовал акварели. Правда ему однажды помогли. Будучи в госпитале он сломался и не хотел возвращаться на фронт. Местный психолог решил провести с ним несколько сеансов модного тогда гипноза, чтобы внушить решительность и уверенность. После чего из фюрер забросил акварели, у него проснулся талант оратора, загорелся зуд завоевателя и он попер в политику. В 1924 он уже написал майн кампф, из которого стало ясно - кто способен нахлобучить Европу на глобус. Но несмотря на популярность в народе его партия тогда была нищей и неспособной проталкивать своих во власть, а старт ей дал и вывел на орбиту товарищ Ротшильд, скомандовавший Шиффу ее финансировать. Вроде этим заодно решалась задача освоения Палестины. Ротшильд организовал вывоз туда эшелона с молодыми мужиками (среди них был Даян), а в другие места вывозить европейских евреев Ротшильд не стал, хотя фюрер предлагал всех забрать. Так что пришлось потом фюреру самостоятельно решать этот вопрос, организовывая гетто и концлагеря.Подробнее
Да, так и было. Но зачем Гитлер уничтожал евреев?
RE[max rosenfeld]:
Всё... Последнее доказательство того, что Макс и Тигра - это одно лицо получено. Больше доказательств уже не требуется.
Я точно так же думал. От моего рождения (1970) до 1945 - 25 лет. И в детсве это было каким-то просто невероятно отдаленным событием в истории.
Сейчас постоянно пересчитываю этот промежуток применительно к нынешнему времени. 2026-25=2001. За год до моего прихода в цифру. Совсем ерунда.Подробнее
А вы в детстве перед сном не тренировались не дышать и не моргать, чтобы выжить, притворившись мертвым, когда придут немцы и будут всех расстреливать?
RE[Tigra Girl]:
Бомбить даже во время войны мирные города - это преступление. Чем виноваты женщины, старики и дети? И неважно, кто кого бомбит. Германия - Москву, Париж или Лондон. СССР - Берлин. Или Англия и Франция - Германию.Подробнее
А вы точно с этой планеты, про сионизм и фашизм слышали что нибудь, знаете войны в которых убивают которые без преступлений ?? ) Вы сторонник подставлять щеки когда вас и близких насилуют, грабят убивают, потому что негуманно ударить напавшего, потому что ему будет больно? ) Или вы сторонник того, что можно уничтожать мирных русских и китайцев десятками миллионов, потому что их приравняли к скоту, а вот арийцев с японцами это совершенно негуманно?? ) В политике нет отличного выбора, есть только менее худший.. С точки зрения общих потерь наглядное уничтожение Хиросимы с Нагасаки было как раз таким, иначе полегло бы раз в 10 больше