Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21153 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
RE[Tigra Girl]:
Варианты ответов
1. Это не цены высокие. Это у вас доходы низкие
2. Вы еще цен у Макса не видели. У него все стоит как спасательный круг на "Титанике"
RE[Tigra Girl]:
Тигра, я вот чего подумал. Если бы у нас с вами была машина времени, то мы бы могли смотаться в тот день, когда "Титаник" тонул и неплохо так торгануть там спасательными кругами, жилеткаи и шлюпками.
А сколько антиквариата и золота мы бы вывезли из блокадного Ленинграда...
Да. К Корнелиусу Гурлитту тоже можно было бы смотаться и сказать ему, что на тот поезд садиться не стоит.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, я вот чего подумал. Если бы у нас с вами была машина времени, то мы бы могли смотаться в тот день, когда "Титаник" тонул и неплохо так торгануть там спасательными кругами, жилеткаи и шлюпками.
Да. К Корнелиусу Гурлитту тоже можно было бы смотаться и сказать ему, что на тот поезд садиться не стоит.

Подробнее

И застрять в петле времени, все время совершая это преступление, в наказание божье.

Профессор всю жизнь постепенно выводил гениальные теории и создавал машину времени. И вот в преклонном возрасте он ее создал, нажал кнопку, чтобы время пошло назад. И... время и правда пошло назад, как мечтал профессор!
Но тут профессор с ужасом осознал, что теперь у него впереди - целая жизнь, в которой он будет разбирать всю жизнь свою машину времени, постепенно забывая все свои гениальные теории.
RE[Tigra Girl]:
Все, каюк. На Авито можно купить теперь только через Авитодоставку, которая только по РФ. Продавцы боятся даже свой телефон написать в личке, что это может быть доказательством, что сделку они осуществили в обход Авитодоставки. И их накажут.
Нужна запчасть на байк. Написал троим продавцам. Все ответили - только через Авитодоставку, т.е. только по РФ.
Я им пишу:
- Авитодоставка работает только по РФ. Покупатели из других республик не могут купить через нее, значит не подпадают под это правило.
Все равно боятся.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Все, каюк. На Авито можно купить теперь только через Авитодоставку, которая только по РФ. Продавцы боятся даже свой телефон написать в личке, что это может быть доказательством, что сделку они осуществили в обход Авитодоставки. И их накажут.
Нужна запчасть на байк. Написал троим продавцам. Все ответили - только через Авитодоставку, т.е. только по РФ.
Я им пишу:
- Авитодоставка работает только по РФ. Покупатели из других республик не могут купить через нее, значит не подпадают под это правило.
Все равно боятся.

Подробнее

Авито ,наверное,скоро развалится.Его владельцы делают все для этого.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Авито ,наверное,скоро развалится.Его владельцы делают все для этого.

Клиентов и сделок будет меньше, зато прибыли больше. То, что надо владельцам сайта.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

А я вот о чем подумал. Наоборот - нечего нам куда-то мотаться во времени.
Хорошо там, где нас нет - это иллюзия.
Мы сейчас живем в самом приятном для нас времени. И субъективно - для нас в лучшем. И объективно даже, если посмотреть.
В прошлом - ни машин, ни канализации, ни кино, ни электричества, ни фотиков.
В будущем - ни воздуха, ни покоя, ни тишины, за все налоги, везде реклама, никакой свободы. Сейчас хоть еще пока в лес можно съездить.
А мы и настоящую пепси-колу захватили в 80-х, и воздух, и душевный подъем близкого коммунизма, и сладкий запах запада, и романтику бумажных книг, и современные гаджеты.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И застрять в петле времени, все время совершая это преступление, в наказание божье.

Профессор всю жизнь постепенно выводил гениальные теории и создавал машину времени. И вот в преклонном возрасте он ее создал, нажал кнопку, чтобы время пошло назад. И... время и правда пошло назад, как мечтал профессор!
Но тут профессор с ужасом осознал, что теперь у него впереди - целая жизнь, в которой он будет разбирать всю жизнь свою машину времени, постепенно забывая все свои гениальные теории.

Подробнее

Делаю пометку. В машине времени предусмотреть кнопку "Блокировка петли времени"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я им пишу:
Все равно боятся.

Подробнее

Нам обещают сделать удобный и недорогой прямой поезд "Витебск - Смоленск"
Думаю, придется кататься туда-сюда. Но я не против)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А я вот о чем подумал. Наоборот - нечего нам куда-то мотаться во времени.
Хорошо там, где нас нет - это иллюзия.
Мы сейчас живем в самом приятном для нас времени. И субъективно - для нас в лучшем. И объективно даже, если посмотреть.
В прошлом - ни машин, ни канализации, ни кино, ни электричества, ни фотиков.
В будущем - ни воздуха, ни покоя, ни тишины, за все налоги, везде реклама, никакой свободы. Сейчас хоть еще пока в лес можно съездить.
А мы и настоящую пепси-колу захватили в 80-х, и воздух, и душевный подъем близкого коммунизма, и сладкий запах запада, и романтику бумажных книг, и современные гаджеты.

Подробнее

Полностью согласен
На 30-40 лет наза и на 30-40 лет вперед и полная засада. Так что сейчас - отличный период.
Золотой век)
RE[Tigra Girl]:
Вчера продал 12 книг и еще 3 книги забирают бесплатно.
Всего минус 15 единиц
Но все равно это капля в море. 1% от общего объема.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Нам обещают сделать удобный и недорогой прямой поезд "Витебск - Смоленск"
Думаю, придется кататься туда-сюда. Но я не против)

Так и для россиян тоже проблема - до 11 процентов за Авитодоставку сверху теперь еще плати.

Нашел на Озоне запчасть в те же деньги и в те же три дня доставка. Сестру попросил - она купила. Мне так даже проще.

Проблема же будет с теми товарами, которые на озоне, вайлдбериз и али - не купишь!
Т.е. - с половиной новых и со всеми бу. Они были только на Авито. С ебея - дороже и два месяца ждать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Полностью согласен
На 30-40 лет наза и на 30-40 лет вперед и полная засада. Так что сейчас - отличный период.
Золотой век)

А в будущем еще и - период апатии, застой, извращения, война, радиация, новые вирусы, метеорит, инопланетяне злые, и проч., проч., проч.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так и для россиян тоже проблема - до 11 процентов за Авитодоставку сверху теперь еще плати.

Нашел на Озоне запчасть в те же деньги и в те же три дня доставка. Сестру попросил - она купила. Мне так даже проще.

Проблема же будет с теми товарами, которые на озоне, вайлдбериз и али - не купишь!
Т.е. - с половиной новых и со всеми бу. Они были только на Авито. С ебея - дороже и два месяца ждать.

Подробнее

Ну да. Хреново...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А в будущем еще и - период апатии, застой, извращения, война, радиация, новые вирусы, метеорит, инопланетяне злые, и проч., проч., проч.

Ой, Тигра, лучше молчите)))
RE[Tigra Girl]:
Про преступления во времени.
Чего я подумал. Я бы для интереса отправился в 80-е, захватил бы там с собой Чикатило и вместе с ним отправился бы в конец 19-го века в небльшой австрийский городок, где познакомил бы его с маленьким Адольфом. Андрею Романовичу я бы пообщеал, что не верну его назад в будущее и сказал бы, что он может делать в том городке все, что захочет)))
Я понимаю, что Германия все равно захотела бы реванша. И избежать Второй мировой не получилось бы. Но может обошлось бы без холокоста.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Про преступления во времени.
Чего я подумал. Я бы для интереса отправился в 80-е, захватил бы там с собой Чикатило и вместе с ним отправился бы в конец 19-го века в небльшой австрийский городок, где познакомил бы его с маленьким Адольфом. Андрею Романовичу я бы пообщеал, что не верну его назад в будущее и сказал бы, что он может делать в том городке все, что захочет)))
Я понимаю, что Германия все равно захотела бы реванша. И избежать Второй мировой не получилось бы. Но может обошлось бы без холокоста.

Подробнее

Такие вещи не пройдут. Не развязал бы войну Гитлер, развязал бы Геринг, Гиммлер, Геббельс. А не они, так другие. Историю не изменить. Не нашел бы Гелиос-40 Тигра, кто-нибудь другой сделал бы про этот объектив ветку чуть позже.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Такие вещи не пройдут. Не развязал бы войну Гитлер, развязал бы Геринг, Гиммлер, Геббельс. А не они, так другие. Историю не изменить. Не нашел бы Гелиос-40 Тигра, кто-нибудь другой сделал бы про этот объектив ветку чуть позже.

Подробнее

Так я же и говорю, что Вторую мировую не избежали бы. Но может обошлось бы без холокоста.
...
Кстати. Я бы еще попробовал эвакуировать Хиросиму и Нагасаки за ночь
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так я же и говорю, что Вторую мировую не избежали бы. Но может обошлось бы без холокоста.
...
Кстати. Я бы еще попробовал эвакуировать Хиросиму и Нагасаки за ночь

Мы ничего не знаем про Гитлера. Может его подставили, обманули - Антанта и Сталин. Врали со всех сторон его помощники.
Я вот три аудиокниги исторические прослушал про это. И все три разное пишут.
В первой - это сам Сталин вырастил Гитлера, чтобы тот завоевал Европу, а Сталин под видом освободителя разбил бы оставшиеся войска и захватил всю Европу в СССР.
Во второй - что это, напротив, страны Антанты вырастили Гитлера, чтобы он разбил СССР,  но он как окреп, так и на них набросился.
В третьей - что Гитлер сам по себе вырос и на всех набросился - как нас и учили в школе.
А было, наверняка, все не так, а что-то среднее. И всего по немножку.
RE[Tigra Girl]:
Хиросиму и Нагасаки - да, жалко. Могли бы и по не населенным пунктам ударить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.