Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21128 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А зачем вы такое скромный?
Характер закаляете, чтобы не разбаловать себя, без излишеств, так сказать? Иль мазохизмом увлекаетесь? Аль захотелось от сытой жизнь побаловать себя аскетизмом в тисках нищеты?

Подробнее

Я и рад бы побольше, но не получается)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В таком стиле? 

Именно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А сверстники думают про себя - какой фигней мы тут занимаемся. Управляем транснациональными корпорациями, лечим людей от неизлечимых болезней, исследуем Арктику, летаем в космос... Вся жизнь прошла. Хорошими делами прославиться нельзя. Все равно никто не вспомнит даже. Ни будильник не отключить, ни от начальника не скрыться. А кто-то же себе может позволить лежать на диване, есть, спать, гулять, мечтать - и вообще делать совершенно все, что заблагорассудится. Даже придуриваться по мере желания.

Подробнее

Да. Скорее всего так они и думают)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я и рад бы побольше, но не получается)

Но если вы такой умный, зачем же вы такой бедный?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я еще немножко ленивый. Хочется прилагать минимум усилий)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

вопрос канешна интересный..) в истории полно нищих выдающихся талантов..  умишко он очень разный, и мне кажется прямой связи бабла и ума не наблюдается.. а вот с ушлостью такая связь есть )
RE[Tigra Girl]:
Звонит тп, с утра разбудил и с сельским акцентом:
- Расскажите, какие у вас бинокли есть?
- У меня есть 30 штук. Все они выставлены с описаниями в моих объявлениях.
- У меня нет компа.
- Смотрите на смартфоне.
- У меня нет смартфона.
- А как вы мне сейчас звоните?
- У меня кнопочный.
- А как вы мой телефон нашли?
- Приятеля попросил, он нашел, дал ваш номер.
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
вопрос канешна интересный..) в истории полно нищих выдающихся талантов..  умишко он очень разный, и мне кажется прямой связи бабла и ума не наблюдается.. а вот с ушлостью такая связь есть )

Меня родители воспитывали, что деньги зло, богатым быть стыдно и преступно. Они все бандиты или воры. Отец всегда даже над бабушкой издевался, когда она в старости от болезней и немощности такси вызывала - барские замашки!

Моя первая визитка сразу после окончания школы была - предприниматель.
Отец однажды увидел. И потом постоянно издевательски произносил это слово, вложив в него тонну презрения. Он всю жизнь таких презирал, с такими боролся и хотел, чтобы у него сын был учёным, профессором института, главным научным сотрудником или хотя бы ведущим научным. С несколькими книгами и сотней публикаций. К слову, ведущим Тигра некоторое время поработал. И издал несколько книг и сотню публикаций, только художественных.
Поэтому я никогда накопительством не занимался. Тратил приходившие деньги сразу на интересную мне технику. И не имел за душой ни копейки.
И мои подружки уходили от меня, особенно после знакомства с моим другом, который имел свою фирму по пригону авто из Германии и имел 30.000 евро в месяц прибыли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- У меня нет компа.
- Смотрите на смартфоне.
- У меня нет смартфона.
- У меня кнопочный.

Подробнее

Прямо как в анекдоте.
Звонит тп в дом свиданий:
- Какие у вас есть девушки?
- У нас 30 разных, на любой вкус.
- На сегодня можно?
- Конечно, приходите.
- У меня нет ног!
- Приползайте на руках.
- У меня нет рук!
- Член-то у вас хоть есть?
- А чем же я номер набирал!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- У меня нет компа.
- Смотрите на смартфоне.
- У меня нет смартфона.
- У меня кнопочный.

Подробнее

Хорошо хоть не бумажное письмо послал)))
RE[Tigra Girl]:
Ой, как замечательно...
Через пару дней у меня забирают, пусть и за недорого процентов 80 от оставшихся монеток.
Хоть освободится место...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Хорошо хоть не бумажное письмо послал)))

А вы даже и бумажные письма в юности посылали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой, как замечательно...
Через пару дней у меня забирают, пусть и за недорого процентов 80 от оставшихся монеток.
Хоть освободится место...

Для будущих машинок!
RE[Tigra Girl]:
Звонит тп:
- Я по объявлению, Canon четверка еще есть?
- У меня две четверки Canon. Какая именно модель?
- 5D Mark IV.
- Есть такая. Хотите посмотреть?
- Нет, я просто узнать, что актуально. Насобираю деньги, тогда перезвоню.

И зачем был этот звонок? Когда он насобирает деньги, у меня может быть неактуально. Может цена или условия продажи поменяться. Типа приценивается пока? А смысл?
RE[Tigra Girl]:
Кинувший трубку, пишет мне снова, уже по другому аппарату те же вопросы:
- Откуда этот аппарат и какой у него серийный номер?
Раз ему все равно, какой аппарат, значит он НЕ разыскивает аппарат, который у него украли. 
Может ему сказал какой-нибудь еще умник - а ты спроси откуда и серийник. Если ответят - значит и аппарат хороший и не криминальный, и белый.
Вот он всех и достает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы даже и бумажные письма в юности посылали?

Конечно. А кто их тогда не посылал?
Альтернативы-то не было)
...
Но, кстати, скоро к бумажным письмам придется вернуться.
Цитата с РБК с минимальными купюрами
...
В Москве вырос спрос на товары, позволяющие оставаться на связи при нестабильном мобильном интернете, а также на географические карты.
С 6 по 10 марта по сравнению с тем же периодом февраля оборот раций увеличился на 27%, продажи пейджеров для связи с клиентами и персоналом — на 73%, а стационарных телефонов — примерно на четверть.
Также в период с 6 по 11 марта в столице рекордно выросли продажи бумажных карт. Продажи автодорожных карт увеличились на 170% в натуральном выражении, складных — на 70%, а карт Москвы — на 20% по сравнению с 6–11 февраля.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Для будущих машинок!

Будем надеяться)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кинувший трубку, пишет мне снова, уже по другому аппарату те же вопросы:
- Откуда этот аппарат и какой у него серийный номер?
Раз ему все равно, какой аппарат, значит он НЕ разыскивает аппарат, который у него украли. 
Может ему сказал какой-нибудь еще умник - а ты спроси откуда и серийник. Если ответят - значит и аппарат хороший и не криминальный, и белый.
Вот он всех и достает.

Подробнее

На некоторых фотиках со временем эти наклейки с серийниками начинают отставать, уголки у них закручиваются. Не люблю такое. Тогда сам их отрываю.
RE[Tigra Girl]:
Авито Улан-Удэ 1Д3 115 000
Пишут, что новый. правда фоток самого аппарата нет.
Просто интересно, как они умудрились продержать его столько и не пользоваться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
На некоторых фотиках со временем эти наклейки с серийниками начинают отставать, уголки у них закручиваются. Не люблю такое. Тогда сам их отрываю.

А, так вот кто это отрывает их. Есть у меня пара таких. Никто не берет, все думают, что ворованные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.