Пошел на СДЭК получить запчасть для байка из России.
А там наглой девушки нет, которая на меня бочки катит. Только одна хорошая, запуганная ми-ми-мишная.
А в СДЭКе сделали недавно - получить можно посылку теперь только предъявив паспорт, оригинал и личное присутствие получателя, указанного в квитанции.
Спрашиваю ее?
- А где напарница? Уволили за хамство?
- Нет, в отпуске.
- А вам лучше работать с нею или без?
- С нею лучше. Она хоть с хамами справляется. А я не умею.
- Чем она справляется??? Своим ответным хамством? Она даже вас против меня настраивала! Я на нее давно хотел жалобу писать, но просто вашего директора уважаю, не хочу ему проблем создавать, так что пока не стал! Пишут на нее жалобы?
- Не знаю. На меня пишут!
- А на вас-то за что?
Милая девушка говорит жалобно, что на нее жалобы пишут, что она без паспортов не выдает посылки!
Я подхожу получать, а она мне - вообще без документов, как своему человеку. Мелочь, а приятно!
Получил запчасть, оплачиваю, а у нее нет сдачи. Рассчитаться не получается. Ни со мной, ни со следующими клиентами.
Предложил ей, что я могу сходить для нее в магазин, поменяю ей деньги. Говорю:
- Давайте побольше! Чтобы мне десять раз не бегать. Все поменяю, надолго хватит!
Она дала 5 руб. Говорю:
- Ага, вот как вы мне доверяете??? Только на 5 рублей доверие ко мне??? На минимальную купюру! Но с другой стороны, смотрите как классно - и денег вам не додал и 5 рублей забрал!
Посмеялись.
Пошел в магазин. Там менять отказываются. Купить что-то - тоже не вариант. Ей же надо все 5 руб. мелочью вернуть.
Пошел в банк. Поменял там. Вернулся. Говорю:
- Вам кто-нибудь когда-нибудь бегал в магазин, менял деньги?
- Нет.
- Вот и не сбегает никто и никогда. Только я. Так что не верьте вашей напарнице, что я плохой. Я хороший. Это она плохая.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 21259 сообщ.
|
Показаны 20461 - 20480
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю сообщение от нулевика, недавно зарегистрированного на сайте онлайнер. По моему объявлению - фотику 5D Mark IV:
- Откуда у вас этот фотик? Сообщите его серийный номер.
Вы бы что ответили? Мне хочется ему ответить:
- Я вас не знаю. Вы нулевик, недавно зарегистрированы. Так что такую инфу я вам сразу не дам. Придется доказать чистоту намерений и законность ваших средств. Так что сообщите: Откуда у вас деньги на его покупку? Сообщите мне серийный номер вашего паспорта.
Пишу ему:
- Все по тел.
- Номер?
- Напишите ваш. Освобожусь - наберу.
Написал он мне свой номер. Звоню ему:
- По аппарату, вы хотели его посмотреть?
- Меня интересует - где купили?
- Из Москвы. А какая разница?
- Реф?
- Нет, новым.
- Гарантия чья?
- Кенон ушел из России и РБ, гарантию вам никто не даст даже на новые аппараты. Гарантию даю я, т.к. уверен в своих аппаратах. А в чем причина таких вопросов?
- А почему вы так агрессивно разговариваете, будто я отнимаю ваше время?
- Вы отнимаете не только мое время, но и мои деньги. Так в чем причина таких вопросов?
Он бросил трубку.
Ну вот, еще один покупатель сорвался.
- Откуда у вас этот фотик? Сообщите его серийный номер.
Вы бы что ответили? Мне хочется ему ответить:
- Я вас не знаю. Вы нулевик, недавно зарегистрированы. Так что такую инфу я вам сразу не дам. Придется доказать чистоту намерений и законность ваших средств. Так что сообщите: Откуда у вас деньги на его покупку? Сообщите мне серийный номер вашего паспорта.
Пишу ему:
- Все по тел.
- Номер?
- Напишите ваш. Освобожусь - наберу.
Написал он мне свой номер. Звоню ему:
- По аппарату, вы хотели его посмотреть?
- Меня интересует - где купили?
- Из Москвы. А какая разница?
- Реф?
- Нет, новым.
- Гарантия чья?
- Кенон ушел из России и РБ, гарантию вам никто не даст даже на новые аппараты. Гарантию даю я, т.к. уверен в своих аппаратах. А в чем причина таких вопросов?
- А почему вы так агрессивно разговариваете, будто я отнимаю ваше время?
- Вы отнимаете не только мое время, но и мои деньги. Так в чем причина таких вопросов?
Он бросил трубку.
Ну вот, еще один покупатель сорвался.
RE[Tigra Girl]:
В Беларуси появился налогоплательщик, который задекларировал доход более 10 миллионов бел. рублей за год. И речь не о продаже бизнеса или недвижимости. Такой доход белорус получил, как прибыль.
Макс, это не вы со своими квартирами и антиквариатом?
Макс, это не вы со своими квартирами и антиквариатом?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
- Я вас не знаю. Вы нулевик, недавно зарегистрированы. Так что такую инфу я вам сразу не дам. Придется доказать чистоту намерений и законность ваших средств. Так что сообщите: Откуда у вас деньги на его покупку? Сообщите мне серийный номер вашего паспорта.Подробнее
Отличный ответ бы получился.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вы гений. Скорей всего контакты динамика разошлись. Потому что стукнешь смартфон - звук появляется.
У вас тоже звук пропадал?
Как-то упал кнопочный Nokia. Пропал звук в микрофоне. В сервисе сказали, что отошел контакт. Ремонтировать не стал. Овчинка не стоит выделки. Продал с неработающим микрофоном.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
В Беларуси появился налогоплательщик, который задекларировал доход более 10 миллионов бел. рублей за год. И речь не о продаже бизнеса или недвижимости. Такой доход белорус получил, как прибыль.
Макс, это не вы со своими квартирами и антиквариатом?Подробнее
Ой, вы мне льстите. Я на порядки скромнее живу.
А такие суммы показывают или инвесторы на акциях, или те, кому бабло из-за бугра идет для бизнеса.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Дал сегодня девочке с Онлайнера интервью на тему пассивного дохода. На следующей неделе должно выйти.
А то там Тигра со своей башенкой весь Онлайнер занял.
)))
...
Ключевая тема в моем интервью - КРЕДИТЫ - ЭТО ЗЛО
)))
)))
...
)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Как-то упал кнопочный Nokia. Пропал звук в микрофоне. В сервисе сказали, что отошел контакт. Ремонтировать не стал. Овчинка не стоит выделки. Продал с неработающим микрофоном.
Отнес в сервис. Сказали - заберут на день минимум. А я не могу без телефона. Тем более, что он стал работать. А отключится снова - стукну.
Сказал им, что приду, когда после многократного стучания не заработает. Сейчас-то смотреть нечего. Сказали, что это катушка в динамике отходит, скорей всего. Динамик менять надо будет.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Кстати. Дал сегодня девочке с Онлайнера интервью на тему пассивного дохода. На следующей неделе должно выйти.
)))
...
)))Подробнее
Ой, да мы с вами известные люди. И братья. По нескольку интервью у каждого на Онлайнере! Куда ни кинь - всюду совпадения.
RE[max rosenfeld]:
Ой, вы мне льстите. Я на порядки скромнее живу.
А такие суммы показывают или инвесторы на акциях, или те, кому бабло из-за бугра идет для бизнеса.
Так, посчитаем. Если у вас доходы на два порядка меньше, значит у вас прибыль за год 100.000 бел рублей. Это 30.000 долл. Это 2500 долл в месяц.
RE[Tigra Girl]:
Написал посреднику:
- Получили посылку? Что приехало?
- Из ваших - 2 зарядки и 4 бинокля.
- Должно быть 5 биноклей.
- Пятый в следующий раз.
- А приз активному участнику не приехал?
- Тоже следующий раз.
- Когда приехать?
- Устал, только пришел, надо ужин приготовить. Потом, если будут силы взвесить и посчитать - напишу.
Через 2 часа получаю:
- Сил нет. Поужинал, ложусь спать. Встану ночью, напишу - приедете.
Там такая сова - еще больше, чем Тигра.
Как хорошо не работать. В любое время - любые дела. А потом - поспать всегда можно. И даже телефон отключить всегда. И тебе - ни будильника, ни начальника!
Сейчас лягу спать, а в три часа ночи смс:
- Выезжайте, выспался. Пока едете - как раз все взвешу и подобью.
- Получили посылку? Что приехало?
- Из ваших - 2 зарядки и 4 бинокля.
- Должно быть 5 биноклей.
- Пятый в следующий раз.
- А приз активному участнику не приехал?
- Тоже следующий раз.
- Когда приехать?
- Устал, только пришел, надо ужин приготовить. Потом, если будут силы взвесить и посчитать - напишу.
Через 2 часа получаю:
- Сил нет. Поужинал, ложусь спать. Встану ночью, напишу - приедете.
Там такая сова - еще больше, чем Тигра.
Как хорошо не работать. В любое время - любые дела. А потом - поспать всегда можно. И даже телефон отключить всегда. И тебе - ни будильника, ни начальника!
Сейчас лягу спать, а в три часа ночи смс:
- Выезжайте, выспался. Пока едете - как раз все взвешу и подобью.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Отличный ответ бы получился.
Ну да. Он просит серийник фотика, я у него - серийник пааспорта.
Он хочет пробить по базе мой фотик. Я хочу пробить по базе его паспорт.
Есть такое предупреждение на барахолках:
"Будьте осторожны. Многие "покупатели" могут вас обмануть, забрав ваш товар или деньги".
Надо так изменить:
" Будьте осторожны. Многие "покупатели" точно зря потратят ваше время и силы".
Т.к. пустых людей на порядок больше, чем мошенников.
RE[Tigra Girl]:
Так, посчитаем. Если у вас доходы на два порядка меньше, значит у вас прибыль за год 100.000 бел рублей. Это 30.000 долл. Это 2500 долл в месяц.
Еще скромнее)
Такие медовые годы давно прошли)))
RE[Tigra Girl]:
Ой, да мы с вами известные люди. И братья. По нескольку интервью у каждого на Онлайнере! Куда ни кинь - всюду совпадения.
Придумал. Надо будет как-нибудь дать им совместное интервью.
Встретились два братика, разлученные в раннем детстве. Онлайнер такое любит)))
RE[Tigra Girl]:
Мне 55... Какой фигней я занимаюсь...
Мои сверстники управляют транснациональными корпорациями, лечат людей от неизлечимых болезней, исследуют Арктику, летают в космос...
А я придуриваюсь...)))
Мои сверстники управляют транснациональными корпорациями, лечат людей от неизлечимых болезней, исследуют Арктику, летают в космос...
А я придуриваюсь...)))
RE[max rosenfeld]:
Еще скромнее)
Такие медовые годы давно прошли)))
А зачем вы такое скромный?
Характер закаляете, чтобы не разбаловать себя, без излишеств, так сказать? Иль мазохизмом увлекаетесь? Аль захотелось от сытой жизнь побаловать себя аскетизмом в тисках нищеты?
RE[max rosenfeld]:
Придумал. Надо будет как-нибудь дать им совместное интервью.
Встретились два братика, разлученные в раннем детстве. Онлайнер такое любит)))
В таком стиле?
https://www.youtube.com/watch?v=hB5G4XSXaPA
RE[max rosenfeld]:
Мне 55... Какой фигней я занимаюсь...
А я придуриваюсь...)))
А сверстники думают про себя - какой фигней мы тут занимаемся. Управляем транснациональными корпорациями, лечим людей от неизлечимых болезней, исследуем Арктику, летаем в космос... Вся жизнь прошла. Хорошими делами прославиться нельзя. Все равно никто не вспомнит даже. Ни будильник не отключить, ни от начальника не скрыться. А кто-то же себе может позволить лежать на диване, есть, спать, гулять, мечтать - и вообще делать совершенно все, что заблагорассудится. Даже придуриваться по мере желания.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, скачал себе недавно аудиокнигу - покорение Антарктики.
Чем не экспедиция? Только категории люкс - в прекрасном полусне, удобной постели и теплой мягкой пижаме?
Чем не экспедиция? Только категории люкс - в прекрасном полусне, удобной постели и теплой мягкой пижаме?
RE[Tigra Girl]:
Настойчиво спрашивать в первую очередь серийный номер аппарата и откуда он у продавца - единственное адекватно только, когда разыскиваешь ворованный фотик. Во всех остальных случаях - это серьезная психологическая проблема у интересующегося.