Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21270 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Придумал прикол. Взять с пенсов расписки. Хочешь ключи от парадного подъезда - пиши расписку, что обязуешься закрывать дверь и несешь ответственность за пропажу великов, в случае, если такое случится. И убирать подъезд - в случае, если его загадят.

Подробнее

Не уверен, что кто-то из них такую расписку напишет. Тогда скорее от ключей откажутся. Что вам в принципе и надо)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не обязаны. Вот если бы вы решили перекрыть уже существующую всегда открытую дверь, то тогда нужно делать всем ключи. А если вы ОТКРЫВАЕТЕ закрытую дверь для себя и не ограничиваете других в проходе через ту дверь, которой они уже пользуются, то на новую дверь пусть делают ключи сами.

Подробнее

Чтобы сделать ключ, мне надо им всем отдать оригинальный ключ.
А потом начнется - нет времени, нет денег, подождите до пенсии, я не могу его найти, сегодня не успел, дайте несколько дней, и проч.
Потом назад не заберешь и поссоришься. У нас же старички да старушки.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не уверен, что кто-то из них такую расписку напишет. Тогда скорее от ключей откажутся. Что вам в принципе и надо)

Понятно, что такие расписки я требовать не имею право. Ну хоть словесно напугать, сказать предупреждение об ответственности за велосипеды. Хотя велосипеды хозяева тоже не имеют права там ставить. )))
RE[Tigra Girl]:
Съездил в хозтовары, купил новый замок и сердцевину - чтобы у нее с ключами с обеих сторон.
Замок подошел и старый, новый вернул в магазин, а сердцевины поменял. Чтобы с обеих сторон теперь ключи были. Теперь без ключа соседям не выйти, а раньше - можно было - просто поворотом вертушки изнутри.
Пока возился - еще пару соседей увидели, обрадовались, спросили - как ключики сделать.
Я обязан всем ключи дать на копирование. А соседи на моем этаже против этого.
Как бы они опять не решили забить)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня в числе прочей ботвы продался талончик на проезд в общественном транспорте... Монголии начала 1980-х.
Какой только фигни нет у меня в куче барахла...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Сегодня в числе прочей ботвы продался талончик на проезд в общественном транспорте... Монголии начала 1980-х.
Какой только фигни нет у меня в куче барахла...

Как продать что угодно кому угодно?
Учитесь у Макса.
RE[Tigra Girl]:
Диалог покупателя с приятелем.
- Представляешь, я сегодня купил талончик на общественный транспорт в Монголии 80-х! И не дорого!
- А зачем он тебе?
- Так у меня там детство прошло. Он меня в детство вернул! Одним своим видом на фото!
- Так можно было просто фото скачать. И не покупать!
- А когда он приехал, то еще сильней в детство вернул.
- И что ты будешь с ним делать?
- Я его буду холить и лелеять. Доставать по мере надобности, смотреть и трогать!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Диалог покупателя с приятелем.
- Представляешь, я сегодня купил талончик на общественный транспорт в Монголии 80-х! И не дорого!
- А зачем он тебе?
- Так у меня там детство прошло. Он меня в детство вернул! Одним своим видом на фото!
- Так можно было просто фото скачать. И не покупать!
- А когда он приехал, то еще сильней в детство вернул.
- И что ты будешь с ним делать?
- Я его буду холить и лелеять. Доставать по мере надобности, смотреть и трогать!

Подробнее

Теперь я понимаю, почему БЕЛОРУССКИЕ талончики пользуются таким спросом)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как продать что угодно кому угодно?
Учитесь у Макса.

Ну не все...
Вот "Жизнь животных" как-то никак не может найти нового владельца
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну не все...
Вот "Жизнь животных" как-то никак не может найти нового владельца

Не волнуйтесь, Макс и это толкнет, я его знаю.
RE[Tigra Girl]:
Пишу сегодня посреднику:
- Добрый день. Сегодня выдадите или завтра?
Он в шоке:
- Что выдадите???
Теперь уже я в шоке:
- Как... вы же писали, что во вторник посылка приедет!
- А, точно. Я и забыл. Завтра получу.

Ну здорово. Люди два месяца ждут, и не один я. А он... забыл! 
Что за отношение к клиентам!
Это же его основной и единственный доход!
Чем он там еще занимается, что такое забывает? И плевать ему на людей, подождут, не рассыплются.
RE[Tigra Girl]:
Набирал всякие фото-девайсы, приколы и попадаю по ссылке на чей-то ТГ-канал.
Причем, у меня ТГ не установлен, но я все равно его сумел открыть.
Читаю, смотрю красивые краски городских фото.
А потом смотрю - а это ТГ Макса.
Полностью прочитал. Теперь знаю о вас все, и лучше, чем кто-либо. Все, вы попали. Теперь есть человек, который все про вас знает. Собрал главное, сделал выводы, подвел итоги...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не волнуйтесь, Макс и это толкнет, я его знаю.

Конечно толкнет.
Если он умудрился за 25 рублей толкнуть Конституцию 1994 года издания без обложки...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Набирал всякие фото-девайсы, приколы и попадаю по ссылке на чей-то ТГ-канал.
Причем, у меня ТГ не установлен, но я все равно его сумел открыть.
Читаю, смотрю красивые краски городских фото.
А потом смотрю - а это ТГ Макса.
Полностью прочитал. Теперь знаю о вас все, и лучше, чем кто-либо. Все, вы попали. Теперь есть человек, который все про вас знает. Собрал главное, сделал выводы, подвел итоги...

Подробнее

Дык я ж не скрываю ничего)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Дык я ж не скрываю ничего)

Но никто особо другими не интересуется. А тут человек прочитал все! И сделал выводы! Ужас! Теперь вы в его власти.
RE[Tigra Girl]:
Что-то пошла волна поломок.
Перестал открываться Вайбер на компе. Переустановил его. Стал открываться. После выключения компа - снова не открывается. Снова переустановил. Но не буду же я каждый раз его переустанавливать!
Откатил Винду на неделю назад. Вайбер стал открываться, так Гугл Хром перестал! Это вообще ужас. 
Откатил обратно. Стер Вайбер, поставил с нуля. Прочитал смартфоном код, вернул все контакты и переписку.

А вчера вдруг в смартфоне звук пропал. Что ни делаешь - нет звука. Даже по телефону не поговорить.
Потом появился. Потом пропал. Как теперь жить? Все пробовал - нет звука. Хотел уже все сбросить к заводским настройкам. Но там он тогда выйдет из всех аккаунтов. А потом для захода многие потребуют подтверждение по телефону! А у меня нет телефонов на два аккаунта - Авито и второй на Куфаре!
А тут сестра звонит. И все вдруг работает. Я уже обрадовался. А потом наш разговор стал прерываться. На миг, на секунду, на две, а потом вообще звук пропал.
А потом полежал телефон - снова звук появился.
Хорошо, что настройки не вернул к заводским. Два аккаунта потерял бы. А ничем не помогло бы. Это не софт, а хард.
Наверное, под увлажнителем полежал, вот и глючит. Надо просушить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Наверное, под увлажнителем полежал, вот и глючит. Надо просушить.

А не могли контакты чуток разойтись?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Но никто особо другими не интересуется. А тут человек прочитал все! И сделал выводы! Ужас! Теперь вы в его власти.

Ой , да я как-то не парюсь.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой , да я как-то не парюсь.
)))

Так он же еще ничего не делал пока... Вы явно недооцениваете его могущество.
Ну сами виноваты. Столько о себе написать, своих желаниях, привычках, страхах, делах, бизнесе и всем остальном.
Вот на призы его уже напоролись.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А не могли контакты чуток разойтись?

Вы гений. Скорей всего контакты динамика разошлись. Потому что стукнешь смартфон - звук появляется.
У вас тоже звук пропадал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.