от: Tigra Girl
Так что - каждый год по "Побегу" - рады будете?
Сколько экземпляров вам подарить, чтобы вы убрали объявление - куплю "Побег"?
Всё. Уже убрал объявление)))
от: Tigra Girl
Так что - каждый год по "Побегу" - рады будете?
Сколько экземпляров вам подарить, чтобы вы убрали объявление - куплю "Побег"?
от:Tigra Girl
По общению не производит впечатление серьезного фотографа. Не зная, что такое ГРИП, боке и рав! И разговор на уровне:
- Фотики? Разные. Форматы? Разные. Объективы? Разные. А, вспомнила, Никон! Вот!
Понимаете мое недоумение?
С другой стороны я знал одного талантливого исполнителя, человека-оркестра, певца, композитора и поэта, который не знал ни одной ноты, ни одного музыкального знака и нигде не учился ни музыке, ни нотной грамоте!Подробнее
По общению не производит впечатление серьезного фотографа. Не зная, что такое ГРИП, боке и рав! И разговор на уровне:
- Фотики? Разные. Форматы? Разные. Объективы? Разные. А, вспомнила, Никон! Вот!
Понимаете мое недоумение?
С другой стороны я знал одного талантливого исполнителя, человека-оркестра, певца, композитора и поэта, который не знал ни одной ноты, ни одного музыкального знака и нигде не учился ни музыке, ни нотной грамоте!Подробнее
от:max rosenfeld
Да. Есть такие фотографы. Он делятся на несколько подвидов
1. Настолько творческие личности, что им техника просто безразлична. Они все в исканиях (в хорошем смысле этого слова), в творчестве... Но при этом они на любую технику умудряются снимать хорошо. Скорее за счет света, с которым отлично работают. И с естественным, и с искусственным.
2. Есть фотографы, которые снимают хорошо. Но в технические вопросы просто не лезут. Им не очень интересна техника. Она выполняет свои функции и нормально
3. А есть такие, которые по своей ограниченности просто и не могут разобраться ни в технике, ни в фотографии. Их в свое время научили чему-то, показали пару приемов, они их заучили и используют всю жизнь. По большей части только раздувают щеки и бьют себя кулаком в грудь - я профессионал!Подробнее
от: Voyager_
там 3 альбома однотипных фоток?.. может один раз ей настроили камеру, показали свет и ракурс, а дальше она включила конвейер? )
от: Voyager_
100 пудов в кустах стоял рояль.. без блата нужно как минимум прогреметь на каких нибудь крупных конкурсах или выставках )
от: max rosenfeld
Всё. Уже убрал объявление)))
Я бы поверил в реальность такого, если бы у фотографа был богатый покровитель. Который бы все оплатил всем его моделям. Выбрал бы из огромного количества отснятого материала крупицу стоящего. Чтобы хватило на альбом. И нанял талантливого обработчика. Издал эти альбомы небольшим тиражом за свой счет. А там же еще и модели не простые манекеншицы, там европейский бомонд.Подробнее
Решил по совету Макса действовать цинично. Попробовать. В крайнем случае, если соскочит, то не велика потеря. Потребовал с него задаток.
А ему нормально! Написал, что вечером получит зарплату и переведет.
У него даже 10% на самый дешевый 20-ти летний фотик нет? Для этого надо зарплаты ждать?
Господи, куда я попал.
Ждем-с.
Еще сейчас будет врать, что зарплату задерживают, а он не причём.Подробнее
Тигра, мы же с вами взрослые люди.
И, тем более, вы сами сказали, что в Европе своих фотографов достаточно. Более того, никакого языкового барьера. Знание своих стран. Доргая техника, которая им доступнее, чем нашим.
Одного умения снимать и даже к нему везения точно не хватит. 100% была чья-то поддержка.
Кроме того, как я понимаю, сейчас она там не нужна. Так бы и дальше продолжала снимать в Европе. Закончился блат?Подробнее
Да, она сказала, что организатор всего этого была ее подруга в Европе.
Может этот организатор написала всему бомонду. Те захотели попасть в альбом. Сыграло самолюбие. Заплатили организатору. И она выбрала самого дешевого фотографа из своих знакомых из женщин и из бедной страны.
И заплатила ей только чтобы на поездку и питание хватило. И поселила у себя.Подробнее
Задаток - это не циничность. Это расчет.
И он вполне логичен. Это просто оплата за то, что товар резервируется. Хотите без задатка - приезжайте сразу. Хотите, чтобы вам держали товар - дайте задаток. И никто не просит 50%. Дайте 10%.
Но задаток все же стимулирует покупателя к покупке. Он не захочет задаток потерять. И дав его уже закроет глаа на мелкие недочеты, косяки, косметику и так далее.Подробнее
Просто тогда были желание, спрос и поддержка на такой проект.
Это было начало 2000. В телефонах камер нет. Хороший фф фотик стоит как квартира.
Интересная задумка сделать фотоальбом со знаменитостями. Участие стоит денег. Они очень обеспеченные люди. По нескольку тысяч заплатить для них ничто. А попасть в альбом интересно.
А сейчас любая дива наснимает себя лучше всех - в одиночестве, расслабленно, тысячи дублей и фильтрами и ии украсится сама.Подробнее
У нас три этажа по 3 квартиры.
На своем этаже три квартиры мы договорились скинуться на ремонт двери и ключи для парадного подъезда.
Соседи с двух других этажей заметили и требуют предоставить им тоже ключи.
А мои соседи не хотят. Такое уже один раз было, там старички и старушки, им сложно запирать каждый раз дверь, дверь будет открыта, а в коридоре 5 дорогих великов стоят моих соседей.
Вопрос. Обязаны ли мы дать им ключи?
Если обязаны, то дверь будет почти всегда открытой и снова придется заколачивать и ходить как и раньше через черный ход.
Вот и что делать?
Ставить хороший электронный замок - придется и дверь менять. Это очень дорого. Никто не скинется.Подробнее