от:max rosenfeld
Продаю ненужный мне объектив. Практически новый. Подарили. Но у меня есть почти такой же, которым снимаю чаще. Подаренным снял всего пару сотен фоток. В магазине такой сейчас 400 долларов.
Пишет мечтатель.
- Какая цена?
- 250 долларов
- А чего так дорого?
- Практически новый. Коробочный комплект. Документы. Снято пару сотен фоток.
- А вот в интернете продают за 150 долларов.
- Ну так купите там
Через некоторое время смотрю. И тот, что 150 стоит продолжает висеть. Этим мечтателям и 150 долларов дорого. Им бы за 50...)))Подробнее
Так это он сам и выставил за полцены с другого аккаунта. Чтобы иметь веский аргумент для снижения цены. Обычно там нет телефона и никто не отвечает в переписке.
Сам так нечаянно попал.
У меня много фотиков. Администрация барахолки сказала мне размешать несколько фотиков в одном объявлении. А они же все в разную стоимость. Какую цену указывать в заголовке? На дешевый.
И что получается. Висит мое объявление на два фотика. Первым в названии указан дорогой, а цена в заголовке стоит за дешевый. И продавцы такого дорогого фотика прицениваются, видят мое объявление о продаже моего дорогого и почти нового фотика модели как у них, и ставят на свой фотик цену ниже моего дешёвого! Мешая мне мой продать! Мало кто из них мое объявление открывает и внимательно читает. Ведь большинство продавцов - не барыги.
Приходится скупать у них. )))
Просто это глупость - несколько товаров разной цены в одном объявлении. А иначе мне не разрешают.