Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21142 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
RE[Tigra Girl]:
Реальный телефон тоже в переписке запрещено давать. Только подменный - смотрите в объявлении и звоните.
Авито хочет превратиться в ебей. Сделки сделать только на сайте. 10% взимать с продавца комиссию и 5% страховку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Реальный телефон тоже в переписке запрещено давать. Только подменный - смотрите в объявлении и звоните.
Авито хочет превратиться в ебей. Сделки сделать только на сайте. 10% взимать с продавца комиссию и 5% страховку.

Подробнее

Странно. Вот только что давал телефон. Буквально неделю назад.
А электронную почту можно давать?
RE[Tigra Girl]:
Шо? Карабин снова задел тонкие струны ранимой души какого-нибудь парникового фотографа?
RE[Tigra Girl]:
Весна 1983.
Квартира мамы и папы. Мне 12. Я сижу в кресле 60-х годов у окна и читаю "Побег" Ганса Габе.
...
Весна 2026, 43 года спустя. Мне 55.
Та же квартира. То же окно. То же кресло, только теперь его уже можно назвать винтажным.
Я сижу и читаю "Побег" Ганса Габе.
...
Можно ли создать машину времени? Мне скажут, что нет. И я соглашусь.
Но Добрый Волшебник Тигра смог вернуть меня на 43 года назад, в весну 1983.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Странно. Вот только что давал телефон. Буквально неделю назад.
А электронную почту можно давать?

Скоро все запретят, как на ебее будет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Шо? Карабин снова задел тонкие струны ранимой души какого-нибудь парникового фотографа?

Да.
Он у нас крут.
А вы не знали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Весна 1983.
Квартира мамы и папы. Мне 12. Я сижу в кресле 60-х годов у окна и читаю "Побег" Ганса Габе.
...
Весна 2026, 43 года спустя. Мне 55.
Та же квартира. То же окно. То же кресло, только теперь его уже можно назвать винтажным.
Я сижу и читаю "Побег" Ганса Габе.
...
Можно ли создать машину времени? Мне скажут, что нет. И я соглашусь.
Но Добрый Волшебник Тигра смог вернуть меня на 43 года назад, в весну 1983.

Подробнее

Весна 2069, дважды по 43 года спустя. Вам 98. Тигра прислал ссылку на это сообщение. Вы сели в кресло и взяли эту книгу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да.
Он у нас крут.
А вы не знали?

Ну, то, что он крут, я знаю. Но зачем он лезет к ним? У них и так жизнь нелегкая. Постоянно смотреть вверх, не летит ли что в небе. Тут никаких нервов не хватит. А еще Карабин с критикой их шедевров)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Весна 2069, дважды по 43 года спустя. Вам 98. Тигра прислал ссылку на это сообщение. Вы сели в кресло и взяли эту книгу.

98... хорошая цель)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Хочет то он хочет, но скорее всего он сдохнет от жадности и тупости его манагеров.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Скоро все запретят, как на ебее будет.

Наш народ выход найдет)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Наш народ выход найдет)

А сколько процентов Аубай берет с продавца?
Там можно списаться, дать контакты и ему не платить?
RE[Tigra Girl]:
Авито мечтает стать ебеем.
Куфар мечтает стать Авито.
Значит Куфар тоже скоро станет ебеем.
И тогда мы вспомним, как хорошо было в прошлом 2026-том. Так что давайте, пока мы еще тут, будем наслаждаться этим временем.

Макс, если бы вам как приз дали возможность вернуться на день в ваше прошлое - какой момент детства бы выбрали? Крым?
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Хочет то он хочет, но скорее всего он сдохнет от жадности и тупости его манагеров.

Все расходы и проблемы повесят на пользователей. И живые позавидуют мертвым  )))
RE[Tigra Girl]:
 Рассказываю, как теперь стало сложно покупать на ебее.

Нашел бинокль Лейка. Хочу купить. Что может быль естественней и миролюбивей? А он в Германии. В США такой не найти никогда. А продавец не посылает за границу. А у моего посредника нет немецкого посредника. 
В Россию и Беларусь продавец не шлёт категорически. 
У моего посредника есть посредник в Польше. 
Он пишет немцу - не мог бы он послать в Польшу?
Немец пишет, что мог бы, стоимость пересылки будет такая-то. И все! Ничего в листинге не исправляет. Купить по-прежнему можно только с немецким адресом.

Я прошу посредника написать немцу простое сообщение еще раз, что вы просите его добавить Польшу в список стран, из которых его бинокль можно купить. 
Он написал.
А немец не добавляет! То ли не хочет, то ли не может, то ли не понимает!
В итоге каждый день я с ужасом жду, что редкий бинокль продастся не мне. 
И только через неделю немец добавляет в листинг не Польшу, нет! Он добавляет ВСЕ страны. Кроме РФ и РБ. Покупай, мир! Кто не успел - тот опоздал. 
А мой посредник не на связи и купить не может.
Я с ужасом жду, что сейчас бинокль точно купят - из любой страны теперь это можно сделать!
В итоге повезло, что другие покупатели вовремя это не просекли, и что мой посредник через несколько часов объявился и купил. 
А потом приключения и проблемы продолжились. Через Польшу - пошлина 100 долл.!
Вот такая теперь тяжёлая жизнь настает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, то, что он крут, я знаю. Но зачем он лезет к ним? У них и так жизнь нелегкая. Постоянно смотреть вверх, не летит ли что в небе. Тут никаких нервов не хватит. А еще Карабин с критикой их шедевров)))

Подробнее

Именно потому, что он крут. Потому и лезет. 
Потому что он - характерный персонаж. А по-другому - это был бы уже не он.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А сколько процентов Аубай берет с продавца?
Там можно списаться, дать контакты и ему не платить?

От 1% за технику и одежду до 3-4% за букинистику и коллекционные вещи.
Продавец может оставить в контактных данных свой телефон, который видит покупатель и теоретически может позвонить и договориться о покупке мимо сайта.
Но многие, в том числе и я, телефон там не пишем. И покупатель видит телефон только после нажатия на кнопку "Купить". При этом с продавца сразу списывается комиссия.
Почему я не экономлю на комиссии. Если я что-то продаю мимо сайта, то я не получаю отзывы. И не могу оставить отзыв покупателю если он поведет себя плохо.
Если покупатель не оплатил купленную на сайте вещь, то можно ее перевыставить, открыть спор и сайт возвращает комиссию.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Авито мечтает стать ебеем.
Куфар мечтает стать Авито.
Значит Куфар тоже скоро станет ебеем.
И тогда мы вспомним, как хорошо было в прошлом 2026-том. Так что давайте, пока мы еще тут, будем наслаждаться этим временем.

Макс, если бы вам как приз дали возможность вернуться на день в ваше прошлое - какой момент детства бы выбрали? Крым?

Подробнее

О! Великий Тигра!
Вы сами того не зная затронули самую мою любимую тему)))
Моментов масса. Сразу не смогу ответить. Подумаю и скажу чуть позже.
Но Крым однозначно в топе)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Рассказываю, как теперь стало сложно покупать на ебее.

Нашел бинокль Лейка. Хочу купить. Что может быль естественней и миролюбивей? А он в Гкрмании. В США такой не найти никогда. А продавец не посылает за границу. А у моего посредника нет немецкого посредника. 
В Россию и Беларусь продавец не шлет категорически. 
У моего посредника есть посредник в Польше. 
Он пишет немцу - не мог бы он послать в Польшу?
Немец пишет, что мог бы, стоимость пересылки будет такая-то. И все! Ничего в листинге не исправляет. Купить по-прежнему можно только с немецким адресом.

Я прошу посредника написать немцу простое сообщение еще раз, что вы просите его добавить Польшу в список стран, из которых его бинокль можно купить. 
Он написал.
А немец не добавляет! То ли не хочет, то ли не может, то ли не понимает!
В итоге каждый день я с ужасом жду, что редкий бинокль продастся не мне. 
И только через неделю немец добавляет в листинг не Польшу, нет! Он добавляет ВСЕ страны. Кроме РФ и РБ. Покупай, мир! Кто не успел - тот опоздал. 
А мой посредник не на связи и купить не может.
Я с ужасом жду, что сейчас бинокль точно купят - из любой страны теперь это можно сделать!
В итоге повезло, что другие покупатели вовремя это не просекли, и что мой посредник через несколько часов объявился и купил 
А потом приключения и проблемы продолжились. Через Польшу - пошлина 100 долл.!
Вот такая теперь тяжёлая жизнь настает.

Подробнее

Да... Тяжела жизнь тестировщика-шопоголика.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня впервые кол-во выставленных на Аубай лотов в моем аккаунте превысило отметку 5000
Сколько у меня всякого барахла и макулатуры...)))
...
Начал откладывать денежку на выкуп коллекции (точнее ее части) машинок моего знакомого (дай бог ему долгих лет жизни).
...
Потихоньку освобождаю от макулатуры винтажный шкафчик, который идеально подойдет для размещения в нем коллекции винтажных автомобильчиков.
...
Теперь нужно, чтобы недвижимость в нашей замечательной стране просела на 20-30% к лету 2027. Тогда у меня высвободится денежка для выкупа коллекции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.