Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22622 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати насчет бабок. Под  Брестом одна решила покормить лебедей, упала в воду и все. Спасатели ее конечно достали но уже было поздно. Вода холодная ,бабушке 84 года. Дожить до 84 и так покинуть Мир. Ну хоть благородно и красиво. 

Подробнее

А в парке Горького муж с женой поплавали на досках. Поплавали без приключений, никто не перевернулся и не погиб. А потом он ее сфоткал на ступеньках. А потом она его. А он принял позу, поскользнулся, упал, ударился головой - и все.
Так что фоткаться - более экстремальный вид спорта и опасней, чем зимой на досках в ледяной воде плавать.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вы надеюсь согласились?! 

Я его за 700 купил. И себе в убыток не продаю.
А что, все так печально стало в торговле? Советуете отдать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Его пересылка? Это щедро. Нужно соглашаться)))
Вот честно. Читая такое начинаешь думать, что кидают этих умников и правильно делают, что кидают.

Я пишу точно такое продавцам - моя пересылка, еще и пишу, что полную предоплату сделаю. Но сбрасываю только 10%. Так и то они меня посылают. И у меня уже надежды нет.
А этот сколько скинул? И еще на что-то надеется. Вот насколько же он уверенней в себе и круче меня!
RE[Tigra Girl]:
На сегодняшний день у меня на Аубай
3360 отзывов
4900 выставленных лотов
...
Вчера обнаружил еще один документ с автографом Мечислава Гриба.
Сейчас выставлять не буду. Отложил с пометкой "выставить в 2040"
К этому времени ценность и цена возрастут в разы. За комплект документов буду ставить не менее 200 долларов.
...
С нетерпением жду пуска прямого поезда в Смоленск.
При адекватной стоимости он не только позволит мне посещать этот город, в котором я часто бывал в прошлом и по которому немножко скучаю. Появится возможность что-нибудь покупать еще и в Смоленске. Ну и спочтой России рабоать напрямую.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Таки он же только столицы собирает.

Столицы он не упоминал. Писал, что города. Кроме того, он купил еще и план города Антиб. А это далеко не столица. Небольшой курортный город на Лазурном берегу. Карту которого в 2000 привезла подружка. У нас с ней тогда был, можно сказать, год Франции. Она на недельку зависла в Антибе, я месяц шарился по Парижу.
...
Покупатель сказал, что Ниццу и Зелену Гуру тоже выкупит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я пишу точно такое продавцам - моя пересылка, еще и пишу, что полную предоплату сделаю. Но сбрасываю только 10%. Так и то они меня посылают. И у меня уже надежды нет.
А этот сколько скинул? И еще на что-то надеется. Вот насколько же он уверенней в себе и круче меня!

Подробнее

10% вполне нормальный торг. В большинстве случаев я бы с радостью отдавал с таким торгом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Покупатель сказал, что Ниццу и Зелену Гуру тоже выкупит.

А, так вот чего он сразу не взял. Денег нет. Ну ничего, накопит и выкупит. Конечно, у вас же цены не детсадовские - на карту неделю работать надо. Ну вот через 2 недели с аванса и заберёт.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
На сегодняшний день у меня на Аубай
3360 отзывов
4900 выставленных лотов
...
Вчера обнаружил еще один документ с автографом Мечислава Гриба.
Сейчас выставлять не буду. Отложил с пометкой "выставить в 2040"
К этому времени ценность и цена возрастут в разы.

Подробнее

3360 отзывов и все отличные! Возьмите в ученики, Маэстро!

А я вам в 2040 как раз топовый фотик презентую. Две радости будет.
А не поспешили ли вы с автографом?
Советую его лучше в 2140 продать. Для нетерпеливых и если деньги срочно нужны. А если не срочно и можете подождать, то к 3140 году самое то толкнуть будет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
10% вполне нормальный торг. В большинстве случаев я бы с радостью отдавал с таким торгом.

+1.
Я бы вообще все свои фотики и объективы бы отдал с таким торгом.
RE[Tigra Girl]:
Макс, слушайте прикол.
Оспаривал я, как вы знаете, трактовку родительского завещания и проиграл.
А сначала даже на нотариуса в суд подал.
Вот нотариус удивился, на него впервые в суд подают.
И вот после всех судов сестры получают свидетельства о праве собственности на доли квартиры. А нотариус был мною так запутан и запуган, что он выдает им документы, а доли указывает маленькие, ошибочно, по моему варианту! Сестры в претензии - переделайте документ. А документы переделывать нельзя. Можно только исправление внести с кучей подтверждающих подлинность этого испоавления документов.
У сестер чуть сердечные приступы не случились! Сестрам пришлось возвращаться и получать в документах исправления на бОльшие доли.
Вот есть же какая-то высшая справедливость. 
К сожалению, в этот раз она была не до конца.

Мне про это только вчера сестра рассказала. Когда я стал документы на ее долю проверять.
RE[Tigra Girl]:
Написал поставившему мне двойку покупателю объектива, чтобы он прислал подтверждение постороннего звука в объективе. 
Он написал, что он на неделю минимум в командировке, а потом у него не будет желания этим заниматься.
Прошло две недели. Видео он не прислал. 
Написал ему снова, что жду видео дефекта, иначе это только его слова, как и муха в объективе, как и не защелкивающаяся бленда и все прочее, в чем он меня обвинил, а потом признал ошибку. И что объектив полностью исправный,  он просто хотел поставить мне плохую оценку.
Прошла еще неделя. Сегодня захожу на переписку, прочитано, ответа нет.
Написал, ему, что если нет видео, значит он лжец. 
Сейчас он двойку на кол исправит и напишет на меня еще гадостей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А, так вот чего он сразу не взял. Денег нет. Ну ничего, накопит и выкупит. Конечно, у вас же цены не детсадовские - на карту неделю работать надо. Ну вот через 2 недели с аванса и заберёт.

Он их просто не заметил сразу.
Скинул ему ссылки. Сегодня проплатил за них денежку. Завтра ему отправлю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

3360 отзывов и все отличные! Возьмите в ученики, Маэстро!

А я вам в 2040 как раз топовый фотик презентую. Две радости будет.
А не поспешили ли вы с автографом?
Советую его лучше в 2140 продать. Для нетерпеливых и если деньги срочно нужны. А если не срочно и можете подождать, то к 3140 году самое то толкнуть будет.

Подробнее

Да тут все просто. Если в предметах есть косяки - описываю и делаю фотки.
Высылаю быстро. Пакую хорошо. От личных встреч не отказываюсь. Если у покупателя адекватные просьбы, то иду навстречу. По ценнику тоже часто принимаю предложения.
Ставлю хорошие оценки и пишу хорошие отзывы сразу после прихода денежки.
...
Я бы подождал до 2140. Но не уверен, что дотяну)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, слушайте прикол.
Оспаривал я, как вы знаете, трактовку родительского завещания и проиграл.
А сначала даже на нотариуса в суд подал.
Вот нотариус удивился, на него впервые в суд подают.
И вот после всех судов сестры получают свидетельства о праве собственности на доли квартиры. А нотариус был мною так запутан и запуган, что он выдает им документы, а доли указывает маленькие, ошибочно, по моему варианту! Сестры в претензии - переделайте документ. А документы переделывать нельзя. Можно только исправление внести с кучей подтверждающих подлинность этого испоавления документов.
У сестер чуть сердечные приступы не случились! Сестрам пришлось возвращаться и получать в документах исправления на бОльшие доли.
Вот есть же какая-то высшая справедливость. 
К сожалению, в этот раз она была не до конца.

Мне про это только вчера сестра рассказала. Когда я стал документы на ее долю проверять.

Подробнее

Да... Представляю их шок, когда они эти доли в документах увидели)))
RE[Tigra Girl]:
Без Куфара и его пользователей было бы скучно.
Пишет сегодня один с ником «балтийск» из славного города Светлогорска по моему объявлению о покупке зеркального ФФ Nikon.
...
- Здравствуйте Какую модель желаете?
- Добрый день. А какая у вас?
- Могу порекомендовать в зависимости от цены и интересов и вашего мастерства.
- Рекомендовать мне не нужно. Какой вы продаете? Или у вас нет ничего и вы просто хотите купить где-то и перепродать мне?
...
Тут самое интересное – то, что у этого гуру фототехники и гения бизнес-планов, каким он себя скорее всего считает, в его аккаунте на Куфаре в продаже висит.
1. Детские резиновые саможки б/у без указания цены
2. Пылесос Самсунг б/у с ценой 230 белорусских рублей
3. Женские сапоги б/у за 43 белорусских рубля
Вот уж точно, лучше бы у него 10 фотиков в продаже висело. Было бы понятно, что он на самом деле может мне что-то посоветовать.
Но если мне потребуется консультация при выборе детских резиновых сапожек (надеюсь, что никогда), то я к нему обращусь)))

RE[Tigra Girl]:
Планы на ближайшие 12-15 месяцев.
1. Максимально распродать остатки монеток. Желательно в ноль.
2. Максимально распродать карты. Хотя бы 50%
3. Распродать остатки хрусталя и цветного стекла
4. Распродать хотя бы 200-300 книг и все же решиться и может какую сотню-другую вынести в макулатуру
5. Выставить на продажу к лету 2027 90-95% всякой макулатуры и винтажного барахла
6. Хотя бы взяться за выставление марок.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да тут все просто. Если в предметах есть косяки - описываю и делаю фотки.
Высылаю быстро. Пакую хорошо. От личных встреч не отказываюсь. Если у покупателя адекватные просьбы, то иду навстречу. По ценнику тоже часто принимаю предложения.
Ставлю хорошие оценки и пишу хорошие отзывы сразу после прихода денежки.

Подробнее

Не, ну у меня тоже все просто. Сразу после прихода денег в течение часа отправляю все посылки. Даже в выходной - еду в пункт, который работает. Сообщаю покупателю - отправлено, номер посылки, сколько будет ехать и когда она пришла, что можно получить. Делаю скидки, отправляю за свой счет.
А вот глядите - попал на козла (перфекциониста).
Продал ему по минимальной цене, да еще и за свой счет выслал. Он думал - получил, нашел с лупой три царапинки, которых я даже не видел. Требует замены!
Ок, поменял ему на идеальный объектив, снова все за свой счет. На этот раз все сам посмотрел, чтобы идеально по косметике, ему видео послал. Ок? Ок! Послал ему идеальный объектив.
Думал, он мне за мои старания, пересылки за мой счет и замену на идеальный хорошую оценку поставит.
Ну кто еще ему заменит бу товар, который ему не понравился за три царапинки, на новый, за свой счет, за границу и 6 кг посылку?
Ну или хотя бы не будет ничего мне ставить, портить статистику.
А он снова:
- Посторонний шум при фокусировке! Поменяли шило на мыло! Поставил бы кол за этот его мусор, но кол, если бы кинул. А так - один балл за старания.
И вот что с таким делать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я бы подождал до 2140. Но не уверен, что дотяну)

Так вакцину же изобретут. В два раза продлевать жизнь будет. И колоть можно сколько хочешь раз. Будете колоться?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Но если мне потребуется консультация при выборе детских резиновых сапожек (надеюсь, что никогда), то я к нему обращусь)))

А если вам потребуется консультация при выборе фотиков, вы к кому обратитесь?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У этого гуру фототехники и гения бизнес-планов, каким он себя скорее всего считает, в его аккаунте на Куфаре в продаже висит.
1. Детские резиновые саможки б/у без указания цены  

Ну точно мой случай. Продаю самый дорогой фотик - Canon R1 с пробегом как у нового - менее 1000 кадров.
Цена - около 5000 долл.
Пишет мне такой же любопытный.
- Какая гарантия?
- Кэнон ушел из наших стран, ни один аппарат сейчас, даже новый, не продается с гарантийником. У моего есть гарантийник.
- Какая фирма?
- Такая-то.
- Не знаю такой.
- На печати написан адрес - ваш город Москва, адрес такой-то.
- Я забил в Яндекс, нет там такой фирмы.
- А к чему этот разговор, вы у меня не купите его, он у вас т.о. не сломается. Что мы тут обсуждаем и зачем?
- С чего вы взяли, что я не куплю?
- Потому что у вас ни одного фото-товара нет. И вы берете вдруг самый дорогой аппарат?
Смотрю, что же есть у этого миллионера в объявлениях.
Одно объявление - бу детские кроссовки за 10 долларов.
Он начинает заливать:
- Я просто работаю в серьезном фото-агентстве. У них у всех только такие единички и другие топы. Я поработал с ней, мне понравилось. Я у них первый спец. по обработке, хороший оклад, так что могу купить.
- Покупайте. Берете? Ну видите, нет!
- Я тут просто еще один вариант нашел. Если там не возьму, вам напишу. Там куплено на фирме, которая есть.
И пропал.
Каждое слово - или глупость, или вранье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.