Цитата:от: max rosenfeld
Ой, я уже просто забыл детали)
Зашел на Онлайнер барахолку. Что бы купить? Чего хочется? А ничего мне не надо. Счастливый человек. Уже хотел закрывать сайт, и тут вспоминаю - то, что всегда надо любому мужчине. Лезвия для бритья заканчиваются.
Пошел посмотрел, как называется мой станок. Нашел к нему лезвия на барахолке. Вспомнил, какого цвета самые лучшие, нашел несколько продавцов, из них выбрал - где оригинал и цена лучше.
Открываю это объявление, смотрю - а это я продаю! Объявление на моем аккаунте и от меня!
Телефон не мой! Никогда я лезвия не продавал!
Как такое возможно? Кто-то взломал мой аккаунт и с него дает свое объявление? Возможно. Такое у меня было на Куфаре. Там тетка цветы продавала. И никак я ее выкурить со своего аккаунта не мог.
Одно-единственное чужое объявление на моем аккаунте о продаже лезвий!
Даже если это взломщик, то какова вероятность, что из всех миллионов товаров на Онлайнере я выбрал именно одно объявление от взломщика? Ноль!
Я решил, что это новая фишка сайта. Есть такая фишка. Если вы ищете по поиску товары, а потом заходите на любые сайты, то программа запомнит, что вам было надо, и будет предлагать в рекламе именно эти товары!
Ну а это, видимо, новое слово в рекламе. Находишь, что тебе надо, а программа подставляет это объявление, но уже в... твой аккаунт! Мол, это ваш друг, доверяйте ему, как самому себе! )))
Бред, конечно, но как объяснить иначе???
Иначе только - матрица дала сбой, и там Тигра в параллельном мире - торговец не фотиками, а лезвиями.
Звоню по телефону. Подходит парень. Говорю, что мне нужны лезвия. Он говорит, что даже привезет их мне домой. Я говорю адрес. Он говорит, что будет через час.
И вот сижу и думаю, что если это придет я из другого мира, то нам здороваться за руку нельзя. Материя и антиматерия уничтожают друг друга со страшным взрывом. Но интересно на своего двойника посмотреть. Хоть издали.
Звонит мне двойник, взломщик моего аккаунта, что он у моего дома.
Я спускаюсь.
Думаю - вот он момент всех моментов. Сейчас запущу цепную реакцию, и Вселенная накроется. Обновлю мир. Вот значит как Вселенная возникает и перегружается! От небольшого сбоя. Большой взрыв. И далее по списку.
Стоит парень. Подхожу, будто иду мимо, чтобы рассмотреть - каков же я буду в параллельном мире. И что-то не очень...
Прохожу мимо, а он говорит:
- Здрасьте, вот же я!
- А как вы меня узнали?
- А вы меня не помните?
Да, вот он меня, своего двойника, узнал. А я так облажался. Где я мог его видеть? В кошмарных снах? В обрывочных неясных образах своего подсознания? Когда ненавидел себя, презирал себя, думал о себе, как о другом, неизменно вставало это лицо... ))) Так, что ли?
Ну а дальше, Макс, вы, наверняка, помните, что было.