Цитата:от:max rosenfeld
Самое невероятное совпадение было у меня. Лет 20+ назад. Флэшки тогда стоили диких денег по нынешним меркам. Карта на 1 гигабайт могла стоить сотку зелени. А их еще и мало было в продаже у нас в провинции. И ценник просто шкалил. Купил я себе карту объемом побольше. Прежнюю решил продать. Дал объявление в ИРР. Через некоторое время как-то под вечер сижу дома. Пошел на кухню. Выглядываю в окно. на скамейке под подъездом несколько молодых людей (точно не из нашего дома - не видел никогда таких) читают ИРР и у одного в руках телефон. Сам себе думаю, вот точно сейчас будут звонить мне. Точно. Этот с телефоном набираетномер и у меня звонит телефон. Беру трубку и возвращаюсь в кухню. разговариваю с ним и прислушиваюсь, что на улице. И это реально звонит тот парнишка со скамейки. Договорились встретиться чуть позже. Я не хотел, чтобы он знал мой адрес. Мало ли... Вдруг карта накроется (она же не новая). Будет потом под подъездом меня ловить. А мне это надо? Встретились. Продал карту. Карта отработала нормально. Парнишка мне больше не звонил.Подробнее
Самое невероятное совпадение - решил что-то купить, придумал, что, нашел, выбрал лучшее и по минимальной цене, по объявлению, а оно на моем аккаунте! Макс, знаете эту историю?
Пока расскажу про чтение мыслей. Написала мне модель - хочет посниматься. Встретились, идем по парку Горького. Ну надо девушку развлечь, разговорить, чтобы раскомплексована была на фото. А она из райцентра.
Я решил сказать, что я экстрасенс. Она смеется, что не верит. Я говорю, что могу угадать ее дом, квартиру, адрес. Она говорит - попробуй.
Ну я и ляпнул, что в голове крутилось - длинный дом, арка, первый подъезд налево, верхний этаж, из лифта налево.
Думаю - ну не угадал же! Ну хоть попытался. Играть - так до конца. Авось повезет.
Она молчит. А потом замогильным голосом:
- У-га-дал!
Понимаю, что это она мне НЕ подыгрывает, интонация далека от шутливой. И понимаю, что я реально угадал. И тогда сам себя испугался. Может и правда экстрасенс, а не знал!
Она говорит резко:
- Так, ты что, следил за мной???
- Нет, я же говорю, что экстрасенс. А ты не верила!
А в душе - торжество: угадал! Получи, нах!
Вот так! Знай наших! Говорю - экстрасенс, значит экстрасенс! Щас вообще башку взорву дистанционно, если будешь плохо себя вести!
Она:
- У меня встреча, я забыла, другой раз поснимаемся. Все, пока.
И убежала.
Ну конечно, если следил - маньяк, надо убегать. Если же реально экстрасенс - все мысли читает - тем более.
И потом долго ходила, оглядывалась, наверное, особенно когда домой ездила в свой райцентр.