Пока не убежал успеваю выложить переписку с ТТ-ТП
...
Выставили с подружкой на продажу сумочку, которую она то ли в Польше, то ли в Германии купила, но не стала ею пользоваться. Ценник поставили символический. 30 рублей (10 долларов).
Пишет на аккаунт подружки ТПТП...
- Здравствуйте. Еще продаёте? С белпочтой дружите??? Ок!
(к чему тут ОК не понимаю, но чувствую, что диалог будет интересным)
- Здравствуйте. Да. Продаем. Да. Дружим.
- Отправите наложенным платежом??
(я вообще такую мелочь наложенным не отправляю, а у ТП еще отзыв о невыкупе посылки и второй о долгом выкупе)
- Скажите, у нас с подружкой среди отзывов есть хотя бы один, в котором покупатели написали бы о том, что мы не выслали купленный ими товар?
- Не поняла ваш вопрос!
(чего тут непонятного?)
- Наложенный платеж просят в большинстве случаев те, кто боятся, что им ничего не пришлют. Вы этого боитесь или наложенный платеж вас по какой-то другой причине интересует?
- Обычно , когда покупаю товар, то наложенным платежом!!
(у дамочки видимо идея, что обилие восклицательных знаков не к месту меня к чему-то подтолкнут – хотя она права – они меня подталкивают к посыланию ее на три буквы, которое все ближе)
- Я наложенным (частичным) отправляю только дорогие вещи (от 300 рублей).
Если есть какие-либо сомнеия, то можем оформить продажу через Аубай, где у нас более 3300 отзывов и рейтинг за 12 лет 100%.
- Вы будете продавать свою сумачкку наложенным или нет???
(ну реально тупая – ей же отвтили, что наложенный от 300 рублей)
- Нет. Я же писал, что наложенным только вещи дороже 300 рублей. Тем более, у вас уже есть отзыв о невыкупе посылки.
- У меня нету отзыва о невыкупе посылки!!!! Какие у вас вещи в объявлении есть 300рублей,с21 объявления ничего!!!!! Какой у вас рейтинг 3300 и100 процентов?
(все... тупость уже просто начинает зашкаливать)
- Я сказал, что на сайте АУБАЙ у нас 3300+ отзывов и рейтинг 100% и предложил оформить покупку через него если вас это устроит. Вот цены выше 300. Ваша одна звезда за неполученную посылку. Ваши 4 звезды за долгий выкуп посылки. Но никто никого ничего делать не заставляет. Просто каждый останется при своем. Я буду ждать покупателя, который сделает предоплату. А вы поищете сумочку, которую вам пошлют с наложенным платежом.
(посылаю ей скрины с моими объявлениями, где цены выше 300 рублей)
001 by
Max Rosenfeld, on Flickr
002 by
Max Rosenfeld, on Flickr