Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22642 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Захотелось мне Зоркий 4 купить, мама всю молодость снимала им. Нашел вариант в Новополоцке хороший , пишу спрашиваю насчет родного чехла есть ли.Не читает неделя прошла. Звоню, он фамильярно так на ты сразу, я тебе перезвоню занят. Не перезвонил. Пишу ему в шутливой форме насяльника, фотоаппарата продаешь? Написал  продаю и опять в закат ушел. Рейтинг 5 но оценок немного. И вот как блин хочешь купить недорогой винтажный фот и то это проблема! Ни купить не продать , какая то эпидемия. Еще одной девушке пишу насчет мелочи одной  где забарть? Написала метро такое то и все с концами. Номера нет, не читает сообщения. Мне уже за последнее время несколько таких попадается. 

Хочу в апреле зарядить пленку в зоркий 4 поснимать весну немного. Как снимал в 2011. Был интересный вариант в Минске 4к версия только, с заряженной пленкой старой, но его увели жаль. Со всеми документами и коробкой. Было бы интересно посмотреть что там на пленке.

Подробнее

Ну так народ шизеет потихоньку...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Кто спрашивал, зачем мне бинокли.
Ну неужели вам не хотелось бы посмотреть хоть раз в такой бинокль, особенно с высоты и на красивый вид?
Если нет, то что вы тут делаете на сайте визуалов? Что вы вообще тут делаете на этой планете людей?
Недавно упустил такой за 3000 долл. Продался на ебее в течение нескольких часов.

https://www.youtube.com/watch?v=TDX5cZacu78&t=267s

Подробнее

Да, блин... вот это вещь...
Так и думал, что корабельный. Оказался прав)
RE[Tigra Girl]:
Какая знатная ТТ-ТП мне сегодня попалась.
Если интересно, опишу вечером
*ТТ-ТП - тупая-тупая типа покупательница
RE[Tigra Girl]:
Пока не убежал успеваю выложить переписку с ТТ-ТП
...
Выставили с подружкой на продажу сумочку, которую она то ли в Польше, то ли в Германии купила, но не стала ею пользоваться. Ценник поставили символический. 30 рублей (10 долларов).
Пишет на аккаунт подружки ТПТП...
- Здравствуйте. Еще продаёте? С белпочтой дружите??? Ок!
(к чему тут ОК не понимаю, но чувствую, что диалог будет интересным)
- Здравствуйте. Да. Продаем. Да. Дружим.
- Отправите наложенным платежом??
(я вообще такую мелочь наложенным не отправляю, а у ТП еще отзыв о невыкупе посылки и второй о долгом выкупе)
- Скажите, у нас с подружкой среди отзывов есть хотя бы один, в котором покупатели написали бы о том, что мы не выслали купленный ими товар?
- Не поняла ваш вопрос!
(чего тут непонятного?)
- Наложенный платеж просят в большинстве случаев те, кто боятся, что им ничего не пришлют. Вы этого боитесь или наложенный платеж вас по какой-то другой причине интересует?
- Обычно , когда покупаю товар, то наложенным платежом!!
(у дамочки видимо идея, что обилие восклицательных знаков не к месту меня к чему-то подтолкнут – хотя она права – они меня подталкивают к посыланию ее на три буквы, которое все ближе)
- Я наложенным (частичным) отправляю только дорогие вещи (от 300 рублей).
Если есть какие-либо сомнеия, то можем оформить продажу через Аубай, где у нас более 3300 отзывов и рейтинг за 12 лет 100%.
- Вы будете продавать свою сумачкку наложенным или нет???
(ну реально тупая – ей же отвтили, что наложенный от 300 рублей)
- Нет. Я же писал, что наложенным только вещи дороже 300 рублей. Тем более, у вас уже есть отзыв о невыкупе посылки.
- У меня нету отзыва о невыкупе посылки!!!! Какие у вас вещи в объявлении есть 300рублей,с21 объявления ничего!!!!! Какой у вас рейтинг 3300 и100 процентов?
(все... тупость уже просто начинает зашкаливать)
- Я сказал, что на сайте АУБАЙ у нас 3300+ отзывов и рейтинг 100% и предложил оформить покупку через него если вас это устроит. Вот цены выше 300. Ваша одна звезда за неполученную посылку. Ваши 4 звезды за долгий выкуп посылки. Но никто никого ничего делать не заставляет. Просто каждый останется при своем. Я буду ждать покупателя, который сделает предоплату. А вы поищете сумочку, которую вам пошлют с наложенным платежом.
(посылаю ей скрины с моими объявлениями, где цены выше 300 рублей)
 001 by Max Rosenfeld, on Flickr
 002 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
(посылаю ей скрины с ее отзывами)
 004 by Max Rosenfeld, on Flickr
 005 by Max Rosenfeld, on Flickr
....
ТТ-ТП блокирует меня
(ну все, теперь я не буду спать ночами рыдая в подушку, что сумочку за 10 долларов не продал)
)))
RE[Tigra Girl]:
Классика, Макс!
А кто хуже - ТТТП или ТПТП?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Классика, Макс!
А кто хуже - ТТТП или ТПТП?

Особенно тупые раздражают меня больше. Поэтому для меня ТТ-ТП хуже, чем ТП-ТП
)))
RE[Tigra Girl]:
Сейчас ушел один объективчик Кэнон.
Без торга, без тестовых фоток, длительных проверок и хождений по почтам.
Девочка приехала по делам в мой штэтл и заодно купила у меня объектив, встретились рядом с почтой, где я отправлял посылочку с книгами. Пару минут на проверку. И все...
Вот всегда бы так.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Кто спрашивал, зачем мне бинокли.
Ну неужели вам не хотелось бы посмотреть хоть раз в такой бинокль, особенно с высоты и на красивый вид?
Если нет, то что вы тут делаете на сайте визуалов? Что вы вообще тут делаете на этой планете людей?
Недавно упустил такой за 3000 долл. Продался на ебее в течение нескольких часов.

https://www.youtube.com/watch?v=TDX5cZacu78&t=267s

Подробнее

Я спрашивал.
Из всех участников,бинокль есть только у Вас).
Хотя,у меня тоже есть,но на нем линза одна раскололась почему то.
RE[Tigra Girl]:
Есть визуалы, которым посмотреть. Им нужны бинокли, зрительные трубы, телескопы.
Есть визуалы, которым посмотреть и зафиксировать. Им нужны фотики и видеокамеры.
А есть Тигра, которому и посмотреть, и зафиксировать. Ему нужны и бинокли, и фотики.
RE[Tigra Girl]:
Вот раньше я с мамой и папой жил на одной из центральных улиц нашего города, рядом с центральной площадью и окна квартиры выходили на проезжую часть. И квартира была на 4 этаже.
А еще мы с папой ходили в лес, ездили в Крым, по Беларуси.
Вот тогда бинокль мне был нужен. Я им активно пользовался и ни за что его не отдал бы никому.
А бинокль был классный. Винтажный дедушкин Цайсс, оставшийся у него со Второй мировой. Нет, дедушка не служил в Вермахте. Бинокль ему подарил его друг, командир партизанской бригады.
А потом... Мы переехали. Из окон разве что за котиками у подъезда наблюдать, да за сохнущим на балконах соседнего дома белеьем. Поездки в Крым прекратились. Бинокль стал не нужен. Интерес к нему у меня пропал. И в 2011 или 2012 я его продал. И особо не тоскую.
RE[Tigra Girl]:
Телеобъектив- другое дело!И посмотрел и зафиксировал!
Хочешь - птичку,хочешь - бабу голую на пляже,хочешь- парад планет,который завтра обещают.
Я как то комету даже умудрился сфоткать и Сатурн с Марсом.Получилось,правда,не очень хорошо.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Особенно тупые раздражают меня больше. Поэтому для меня ТТ-ТП хуже, чем ТП-ТП
)))

Надо запомнить и не перепутать, чтобы в будущем держаться именно от таких подальше.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Я спрашивал.

Другие тоже хотят, просто стесняются своих детских хотелок. И удовлетворить, и признаться в этом.
Про бинокли как раз.
Мне вчера 6 биноклей разных приехали из США. А посредник - редиска, пишет:
- Приедете, когда я все ваши посылки взвешу. Может там что больше весит, чем я рассчитывал, вы мне должны будете.
- И когда вы взвесите?
- Когда будет время и желание.
Второй день жду! Думаю, ему доставляет удовольствие унижать людей. Ибо что это за отношение к людям? Тем более к своим заказчикам! Тем более к своему самому частому заказчику!
Сначала 2 месяца жди. Он набирает заказов на максимальный вес посылки - 25 кг заказных вещей, чтобы пересылка ему самой дешевой была. Потом с каждого заказчика берет по максимальной ставке - как будто его товар ехал отдельно и быстро. А потом еще и жди - когда у него будет желание их все взвесить.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Я спрашивал.

Попробую угадать. У вас отечественный 10х50. Угадал?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вот раньше я с мамой и папой жил на одной из центральных улиц нашего города, рядом с центральной площадью и окна квартиры выходили на проезжую часть. И квартира была на 4 этаже.
А еще мы с папой ходили в лес, ездили в Крым, по Беларуси.
Вот тогда бинокль мне был нужен. Я им активно пользовался и ни за что его не отдал бы никому.
А бинокль был классный. Винтажный дедушкин Цайсс, оставшийся у него со Второй мировой. Нет, дедушка не служил в Вермахте. Бинокль ему подарил его друг, командир партизанской бригады.
А потом... Мы переехали. Из окон разве что за котиками у подъезда наблюдать, да за сохнущим на балконах соседнего дома белеьем. Поездки в Крым прекратились. Бинокль стал не нужен. Интерес к нему у меня пропал. И в 2011 или 2012 я его продал. И особо не тоскую.

Подробнее

А у вас был Цейсс 7х50!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А у вас был Цейсс 7х50!

Не помню. Может 8-30
RE[Tigra Girl]:
Отправил мне один продавец сегодня товар.
Я ему написал, что пересылка всего 6 руб., и он ее оплачивает. Он прочитал и не ответил. Я решил, что он отказался.
А сегодня получаю от него сообщение. Пишет, что отправил, а пересылка оказалась не 6 руб., а 42 руб.
Он купил на почте коробку, пупырку, скотч, пакеты, оплатил за тариф "хрупкое" и за проверку при получении.
С него насчитали в 7 раз больше! 
И он добавил половину этой суммы в наложенный платеж, который я должен оплатить, и выслал!
Это не считая, что я и он еще и платим по 1,5% от суммы наложенного платежа.

Вот вы бы стали выкупать после такого?
А теперь и не выкупить нельзя. Теперь и он мне может поставить плохой отзыв, что не выкупает. Как у ТПТП у Макса. ))) И никто мне не вышлет после такого.
RE[Tigra Girl]:
Фига се... 42 рубля???!!!
Да ну нафиг...
Я стараюсь всегда по минимуму мутить на почте.
Дже когда есть возможность беру в магазинах коробки или бесплатно или по 50 копеек за штуку. Все лучше, чем на почте по 3-7 рублей за коробку платить.
RE[Tigra Girl]:
Купил два аккумулятора из Москвы на скидках. 
Скорей всего не оригиналы.
Один пользуюсь, второй решил продать дешевле его рыночной цены.
Отправил покупателю на Куфаре. А теперь думаю - а он получит, что не понравится, поставит кол и напишет, что я подделками торгую. И кто у меня что потом купит? И отзыв не оспоришь, сделка была и ничего не докажешь.

Как на Авито - написал мне покупатель, что в присланном ему объективе посторонний звук, что объектив ломачина! Поставил плохую оценку. 
Я ему пишу - пришлите видео. Давайте разберемся. Нет там никакого постороннего звука.
А он пишет, что не хочет этим заниматься и меня заблокировал. 
Я в поддержку, а там один ответ - не можем убрать отзыв, пишите покупателю, предложите компенсацию, возврат или ремонт. А покупатель написал мне, что мой объектив - мусор. И меня заблокировал. Будто засланный, чтобы мне рейтинг испортить.

А теперь и на Куфаре такое возможно.
Предложил мне на Куфаре тп меньшую цену. Я ответил, что у меня и так самая низкая цена.
Получаю от него отрицательный отзыв:

Ломит цены, пихает ненужное, врет, что самая низкая цена.

И сколько ни жаловался, так и не убрали. Может пора из барыг в монастырь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.