от: Voyager_
наивный вопрос - вы кофеман?.. ну и заодно за компанию на 1000-й страничке отметиться.. может за это тоже какой нибудь подарочек полагается..
Уточните, к кому вопрос)
наивный вопрос - вы кофеман?.. ну и заодно за компанию на 1000-й страничке отметиться.. может за это тоже какой нибудь подарочек полагается..
там Re к Тигре.. он же как вариант мог бы баристой в кафе кофе варить )..
наивный вопрос - вы кофеман?.. ну и заодно за компанию на 1000-й страничке отмечусь.. вдруг за это тоже какой нибудь подарочек полагается..
от: max rosenfeld
Города ушли все любых форматов. Даже 35 мм пленки. Кроме одного слайда 10*15, который я оставил пока себе на память. Но и его при случае продам.
от:Tigra Girl
А у нас с сестрами пошло увлечение - искать старую кинохронику 50-70гг в интернете нашего города и находить там себя.
Сестра нашла отца, а сегодня и себя - пятилетней в парке на качелях.
Вторая нашла себя на картине - художник рисовал, как девочка в парке Горького уточек кормит.
А у Тигры детство суровое было. Его до 6 класса на улицу одного не пускали. Мороженое только растаянное. Пепси-кола только подогретая. И он сам с собой, в своей неподражаемой компании, катаясь дома на качелях, размышлял о природе мироздания. Так что на улице в детстве бывал редко.Подробнее
от:max rosenfeld
У меня тоже было жестковато, но не до такой степени.
Не помню, сколько мне было, наверное еще в детский сад ходил. Первая покупка без родителей - пошел за мороженным в киоск около дома. Но мама с папой следили с балкона.
В школу первый класс водили какое-то время. Потом перестали. Но это было у всех.
В 1-2 классе уже вовсю сам перемещался по городу. Правда радиус от дома 1 км. Но в более отдаленных местах и не было ни каких дел)Подробнее
от: Tigra Girl
А какой город? Минск, Витебск?
от: Tigra Girl
Так что осторожно ходите, Макс, Карабин, и все остальные.
Как говориться - смотри вверх. А как смотреть вверх, когда под ногами гололед и глыбы.
от:max rosenfeld
У братика был один раз случай. Не поставил машину на стоянку, а оставил рядом с домом. До стоянки 500 метро.
Прошел град. Все машины на стоянке с разбитыми стеклами. Машина братика во дворе не пострадала. Град прошел стороной.Подробнее
от:Tigra Girl
Нет, кофе не мое, оно вредит здоровью. Пью редко и разве что - сильно разбавленное сливками. А вот запахи люблю. Как и запах табака (не горелого), и химии разной. Хотя не пью, не курю и не токсикоман.Подробнее