от: giora
Женечка очаровашка :)
правда, опять на почтовой марке![]()
Last modified: Fri, 14 Apr 2023 19:49:54 GMT
Dimensions: 1300x867 pixels
и где это так тепло 14 апреля :?:
Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)
Всего 5864 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[giora]:
Re[Doktur]:
от:Doktur
Саш,я бы все-таки советовал его отьюстировать вместе с тушкой. Мне в Копии говорили,что тушка с завода нуждается в какой-то регулировке. Еще сказали,что 85 1.4 is у Canon самый удачный портретник :DПодробнее
Наверно юстировка вещь полезная, но например я с помощью точной настройки внутри тушки подкрутил все свои стекла по мишени и вроде норм
Re[Lappot]:
от: Lappot
Ну прям конфеткаИ фотография по цвету очень приятная!
Re[Lappot]:
от:LappotПодробнее
Re[Lappot]:
Наверно юстировка вещь полезная, но например я с помощью точной настройки внутри тушки подкрутил все свои стекла по мишени и вроде норм
Вот мне Дим интересно, если я гоняю одну точку то вправо то влево или выше ниже. Во в каком положении её настраивать, по центру ставить?
Re[Lappot]:
от:LappotПодробнее
Re[Lappot]:
*Золотые слова, Юрий Венедиктович* :) (с)
Re[бушульме]:
от: бушульме
Вот мне Дим интересно, если я гоняю одну точку то вправо то влево или выше ниже. Во в каком положении её настраивать, по центру ставить?
Найди в Ынете как настройку делать. С зумами еще какие-то заморочки - надо компромисс найти между длинным и коротким фокусом, то с фиксами вообще все элементарно. Кстати в мануале на фотег тоже описано как настройку делать. Только мишень надо распечатать
Re[бушульме]:
от: бушульме:)
+100
Re[Lappot]:
Такие фотки вообще огонь!
Re[бушульме]:
от: бушульме:)
+1
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
мы, видимо, ей чота разное предлагали :D :D :D