Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5864 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

:D
Re[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot
Найди в Ынете как настройку делать. С зумами еще какие-то заморочки - надо компромисс найти между длинным и коротким фокусом, то с фиксами вообще все элементарно. Кстати в мануале на фотег тоже описано как настройку делать. Только мишень надо распечатать

Подробнее

:D Дима, так то я помню и мишень есть распечатанная. Просто интересно, как эта настройка влияет если точку передвигаешь по фокусировочному экрану.
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Дима, хорошая у тебя модель! :)
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
:D Дима, так то я помню и мишень есть распечатанная. Просто интересно, как эта настройка влияет если точку передвигаешь по фокусировочному экрану.

Думаю ни как не влияет т.к. расстояние от объекта съемки до матрицы не меняется (ну кроме того, что центральная точка фокусировки двойного крестового типа и работает лучше :D )
Re[бушульме]:
Цитата:
Дима, хорошая у тебя модель! :)

Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
Re[бушульме]:
Цитата:
Да Серёж, доехать до копии было бы идеально.

Товарищи портретисты! Берите уже БЗК и забудьте проблемы с фокусом и походы на юстировку как страшный сон :D
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Товарищи портретисты! Берите уже БЗК и забудьте проблемы с фокусом и походы на юстировку как страшный сон :D

Нет уж спасибо :D :D :D
Я лучше поковыряюсь, настрою. Единственное, что я взял бы, так это DX.
Re[бушульме]:
Цитата:

Знаю, поэтому и пишу :D
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Так нет проблем с фокусом)))
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Так нет проблем с фокусом)))

Ладно бывает нет времени поковыряться настроить, а ведь бывает тупо лень :cannabis: :D :D :D
Re[Lappot]:
 к3 by Serg, auf Flickr
Re[бушульме]:
Цитата:

DX номер один в списке,особенно если там есть фокус по глазу и сенсорный экранчик как в пятаке. На втором месте R-1(в этом году выкатят),но цена поначалу будет улет. И на третьем месте R-3:из новодела самая приятная и есть фича: фокусируется по направлению глазного яблока. А на четвертом ,а может оказаться и на первом :D R-8 -бюджетная и компактная. Все имхо
Re[Lappot]:
 с2 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

с2 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Ох_Ё :!:
это хто :?: :D
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Ох_Ё :!:
это хто :?: :D

Сам не знаю :D Собаки еще будут.
Re[бушульме]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.