Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5864 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Женечка как всегда на высоте Ждем продолжения :D

:D
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Вот на 85 1.4 при ростовом портрете очень часто бывает фон в фокусе, а человек размыт. Вот это промах так промах :D :D :D Но я ещё не пробовал тонкую настройку фокуса делать.

Саш,я бы все-таки советовал его отьюстировать вместе с тушкой. Мне в Копии говорили,что тушка с завода нуждается в какой-то регулировке. Еще сказали,что 85 1.4 is у Canon самый удачный портретник :D
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
ДА-офтальмолог и окулист. :D
Причём тут офтальмолог или окулист?????
Мы вдвоём видим что всё нормально!!! И нафига мне полноразмер, я вижу этот вариант и о нём говорю. И за каким мне заниматься какой то экспертизой, что бы спецом найти изъян (который нафиг никому не упал)??? Так докопаться можно абсолютно до любой фото (до любой за все времена и во всём мире) :D

Подробнее

да не сердитесь :)
вы вдвоем с сыном видите что все нормально и мы вдвоем с автором тоже видим что все нормально, но фокус не совсем нормально и это НЕ критика, это смаковние хорошего вина и маленькая досада, что бокал не совсвем нужной формы, так понятно? я уже давно хожу на ФОТО РУ чтоб получать удовольствие от хороших фотографий. чесно- чесно :D ну и ногда скеазать что я о них думаю
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Саш,я бы все-таки советовал его отьюстировать вместе с тушкой. Мне в Копии говорили,что тушка с завода нуждается в какой-то регулировке. Еще сказали,что 85 1.4 is у Canon самый удачный портретник :D

Подробнее

вот у кого видел 1.4 в связки с зеркалкой - брак есть (промахи) на открытой и когда не очень ярко. Лайввью улучшает ситуацию.
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, как всегда - прекрасный портрет прекрасной незнакомки
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Шикарно Саша! А по мне волосы легли как надо, добавили шарма!

Привет Дима! Вот точно и я всегда так считал, только в ответ на такое замечание всегда молчал. На вкус и цвет ...... :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
Ольга, так девушку зовут)

r

Подробнее

Обалденно Миша! И взгляд и свет! Ну и Ольга шикарна
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Ну прям конфетка И фотография по цвету очень приятная!
Re[Mikl_M]:
Цитата:

Подробнее

Ого! За одной охотились!
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Женечка очаровашка :)
правда, опять на почтовой марке
Last modified: Fri, 14 Apr 2023 19:49:54 GMT
Dimensions: 1300x867 pixels

и где это так тепло 14 апреля :?:
Re[Lappot]:
Цитата:
Сергей, как всегда - прекрасный портрет прекрасной незнакомки

Дмитрий ,спасибо! Насчет микросмаза согласен,на открытой ,конечно,нелегко в глаза точно попасть,но хочется же на все деньги. :D
Re[Doktur]:
Цитата:
Дмитрий ,спасибо! Насчет микросмаза согласен,на открытой ,конечно,нелегко в глаза точно попасть,но хочется же на все деньги. :D

Я портреты снимаю только через Live view, через видоискатель правильно сфокусироваться по глазам на открытой нереально
Re[Mikl_M]:
Цитата:

5U1A5418 by Mikhail M, on Flickr

Подробнее

Миша,как зовут ее не знаю,похоже мы с тобой ее на одной фотовыставке фотографировали ,она реально чотко позирует.
Re[Doktur]:
Цитата:
Миша,как зовут ее не знаю,похоже мы с тобой ее на одной фотовыставке фотографировали ,она реально чотко позирует.

Так она ведь профессиональная модель)
А что ж ты ее сфотографировал и не пообщался?)
Re[Lappot]:
Цитата:
Обалденно Миша! И взгляд и свет! Ну и Ольга шикарна

то не я, я тока кнопку нажимал)))
Re[Lappot]:
Цитата:
Я портреты снимаю только через Live view, через видоискатель правильно сфокусироваться по глазам на открытой нереально

Можно и так,у пято4ка отличный лайфю.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
да не сердитесь :)
вы вдвоем с сыном видите что все нормально и мы вдвоем с автором тоже видим что все нормально, но фокус не совсем нормально и это НЕ критика, это смаковние хорошего вина и маленькая досада, что бокал не совсвем нужной формы, так понятно? я уже давно хожу на ФОТО РУ чтоб получать удовольствие от хороших фотографий. чесно- чесно :D ну и ногда скеазать что я о них думаю

Подробнее

Да ну что вы, боже упаси, сердится или обижаться. Я же писал всё с улыбкой на лице. Может я что то не так передал своей писаниной. Не нет, даже не думайте ничего плохого! :D
Re[Lappot]:
про фокус по глазам на открытой (почти открытой)

Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Да Серёж, доехать до копии было бы идеально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.