Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)
Всего 5864 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[Lappot]:

Re[бушульме]:
от: бушульмеДумал мож я слепой, но я вижу что в фокусе. Позвал сына, тоже говорит, что всё в фокусе, реснички резкие. Или я не понимаю что такое в фокусе ... :cannabis: :D
Саш,сложно сказать:мне тоже кажется ,что более -менее резко тут еще от зрения и монитора зависит.
Re[бушульме]:
от:бушульмеПодробнее
Красавица!
Re[бушульме]:
от: бушульмеДумал мож я слепой, но я вижу что в фокусе. Позвал сына, тоже говорит, что всё в фокусе, реснички резкие. Или я не понимаю что такое в фокусе ... :cannabis: :D
:D :D
а сын то кто? офтальмолог или окулист :?:
попросите у автора полноразмер а не
Dimensions: 1200x885 pixelsтогда увидите
впрочем, кау сообщалось ранее, легкий промах не критичен , задумка и модель зачетные :chelk:
Re[бушульме]:
Прикольно, жалко правый глаз полностью скрыт волосами.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Красавица!
Re[ArguleonVec]:
от: ArguleonVec
Прикольно, жалко правый глаз полностью скрыт волосами.
Re[бушульме]:
от: бушульмеЕсть и с двумя глазками! :D
так давайте :!:
полюбуемся на Женечку
и , желательно, размер чуть лоболе
[quot]Dimensions: 667x1000 pixels[/quot]
Re[giora]:
от: giora
полюбуемся на Женечку
+100
Re[giora]:
от:giora
а сын то кто? офтальмолог или окулист :?:![]()
попросите у автора полноразмер а неDimensions: 1200x885 pixels
тогда увидите
впрочем, кау сообщалось ранее, легкий промах не критичен , задумка и модель зачетные :chelk:Подробнее
ДА-офтальмолог и окулист. :D
Причём тут офтальмолог или окулист?????
Мы вдвоём видим что всё нормально!!! И нафига мне полноразмер, я вижу этот вариант и о нём говорю. И за каким мне заниматься какой то экспертизой, что бы спецом найти изъян (который нафиг никому не упал)??? Так докопаться можно абсолютно до любой фото (до любой за все времена и во всём мире) :D
Re[giora]:
полюбуемся на Женечку
:D :D :D Сейчас найду.
Re[Doktur]:
от:DokturПодробнее
Re[бушульме]:
от: бушульме
Пято4ок рулит
Re[Lappot]:

Re[giora]:
впрочем, кау сообщалось ранее, легкий промах не критичен , задумка и модель зачетные :chelk:
Вот на 85 1.4 при ростовом портрете очень часто бывает фон в фокусе, а человек размыт. Вот это промах так промах :D :D :D Но я ещё не пробовал тонкую настройку фокуса делать.
Re[бушульме]:
Женечка как всегда на высоте
Re[Doktur]:
от:DokturПодробнее
Фокус/нефокус.... Лично мне фотография нравится - красивая девушка, невымученное выражение лица, приятный цвет и свет. Не уверен что нужно надрачивать на резкость и скинтон, иначе есть риск получать на выходе фото с ровным горизонтом снятым по правилу золотого сечеия с бритвенной резкостью, но абсолютно ни чего из себя не представляющие. Посмотрите на фотографии, ставшие великими, прошедшие проверку временем - в большинстве случаев там полное мыло, цвета нет совсем, но есть душа, есть пойманный момент или глубокая мысль. Не нужно становиться пипеточником, это зло)))
ПыСы: Сергей, как человек, почти не снимающий с тушки 85/1.2 могу сказать - помимо фокуса есть еще понятие микросмаз. И чем больше в матрице пикселей, тем сильнее он проявляется. Когда я переполз на 5д4 с первопятака я долго не мог понять почему качество фоток стало хуже на новой современной камере в сравнении с б/у-шной тушкой, выпущенной при царе Горохе. А все дело оказалось в том, что хорошо при 12 Мп то при 30Мп смерть)))) И да - при плечевых портретах следует избегать открытой дырки, иначе ресницы будут в фокусе, все остальное нет))
Re[бушульме]:
Шикарно Саша! А по мне волосы легли как надо, добавили шарма!