Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 2765 сообщ. | Показаны 2761 - 2765
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Шурупу сегодня вот такая приблуда пришла...

Шуруп решил стать сурьёзным фотографом, обзавёлся тросиком и рюкзаком. С чем и поздравляю! Осталось купить nd фильтры и дождаться зелёнки
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Шуруп решил стать сурьёзным фотографом, обзавёлся тросиком и рюкзаком. С чем и поздравляю! Осталось купить nd фильтры и дождаться зелёнки

Тьфу) а я думал чего забыл-то... точно НД на 82мм... Кстати, Денис, а переходник с 82 на 72/77 под магнитные есть?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Тьфу) а я думал чего забыл-то... точно НД на 82мм... Кстати, Денис, а переходник с 82 на 72/77 под магнитные есть?

Есть переходники, но каждый по отдельности нужно покупать 72 на 82 и 77 на 82. Правда у китайцев есть приблуда с переменным повышающим кольцом фирмы H&Y, но она вроде не магнитная, не знаю
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
вы меня запутали, че брать то? R3 в итоге? )

Новый затвор :)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Шурупу сегодня вот такая приблуда пришла, цена вопроса 1тыс рублей Счастья вагон и маленькая тележка! Потому, что думал можно вполне wifi кнопкой/ управлением обойтись на телефоне, но это так геморройно оказалось, просто жесть. Во первых телефон высаживает моментально, во вторых он падло постоянно блокируется, а в нужный момент связь теряет в городе, тьфу, короче. бррр...

Знаешь сколько такая кнопка на блад стоит? 8 (восемь тысяч) рублей! 

Подробнее

зато оранжевой кнопочки нет  У них еще внешняя зарядка на два аккума 15 стоит, вся такая красивая из фрезерованного люминия и аналогов нет (точнее был когда-то аналог от NITECORE но его перестали производить) Не вижу смысла покупать заряжаю через type-c :)
Если серьезно, чем таймер 10 секундный не устраивает по нажатию? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.