от: Шуруп
Шурупу сегодня вот такая приблуда пришла...
Шуруп решил стать сурьёзным фотографом, обзавёлся тросиком и рюкзаком. С чем и поздравляю! Осталось купить nd фильтры и дождаться зелёнки
Шурупу сегодня вот такая приблуда пришла...
от: Диванный эксперт
Шуруп решил стать сурьёзным фотографом, обзавёлся тросиком и рюкзаком. С чем и поздравляю! Осталось купить nd фильтры и дождаться зелёнки
Тьфу) а я думал чего забыл-то... точно НД на 82мм... Кстати, Денис, а переходник с 82 на 72/77 под магнитные есть?
от: AM.
вы меня запутали, че брать то? R3 в итоге? )
от:Шуруп
Шурупу сегодня вот такая приблуда пришла, цена вопроса 1тыс рублейСчастья вагон и маленькая тележка! Потому, что думал можно вполне wifi кнопкой/ управлением обойтись на телефоне, но это так геморройно оказалось, просто жесть. Во первых телефон высаживает моментально, во вторых он падло постоянно блокируется, а в нужный момент связь теряет в городе, тьфу, короче. бррр...
Знаешь сколько такая кнопка на блад стоит? 8 (восемь тысяч) рублей!
Подробнее
от: JPoul
зато оранжевой кнопочки нетУ них еще внешняя зарядка на два аккума 15 стоит, вся такая красивая из фрезерованного люминия и аналогов нет
чем таймер 10 секундный не устраивает по нажатию?
Если серьезно, чем таймер 10 секундный не устраивает по нажатию?
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/3e54738640153691.htmlПодробнее

от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/3e54738640153691.htmlПодробнее
от: Алексей Харлов
Хорошо получилось, ощущаешь объем, единственное, нижний левый угол в расфокусе немного не гармонично смотрится для пейзажной фотографии, как то выбивается мне показалось.
от: matrosik
Да картинка была достаточно холодная,это уж я её утеплил.Не люблю синий цвет.Саша,где бы купить оригинальную батарейку на R3,сынуля мне похоже её добил.Что то быстро садится
от:Шуруп
так там обычный Canon LP-E19, на Авито как грязи. Ток ценник конечно
Я б китайский какой глянул повышенной емкости, но свой вот только 2 раза заряжал, за все это время (видео много писал)Подробнее
от:tigergx
Кстати, первый раз брал новую R3 у индусов из "Космоса" на ВДНХ, там АФ по глазу работал как-то странно, очень медленно и не слушался, я думал, честно говоря, что так и должно быть. Купил второй раз официальную и АФ по глазу просто летает и двигается мгновенно именно туда, куда смотрю.Подробнее