Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 2669 сообщ. | Показаны 2661 - 2669
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
А чего в вдруг у более старой камеры точнее замер ББ стал?

он не стал там, а был в сравнении с камерами того же поколения. Яркий пример пятаки и единички. understand? )[/quote]
Между пятаками и единичками уже давно нет той разницы что была раньше.
По сути сейчас вся разница только в форм факторе и количестве мп, а разница в замере если и проявится, то в каких то совсем сложных условиях и то это крайне сомнительно
RE[feog]:
Интересно, при чем тут баланс белого 
Грязные цвета, местами в тенях "слой пыли" на поверхностях, об этом вроде речь была. Как и причем тут поиски цвета. внутри системы Canon тоже не до конца понимаю, сплошные поиски объяснений. Но да ладно:) 

Сотый раз повторю: Canon он и в Африке Canon. Площадка для раскрасок. Мой мотив исключительно прост- хочу чтобы с картинкой было попроще, и R3 мне это обеспечивает в большей степени чем R5II. (тчк) Я не ищу цвет, не ищу ББ, скорее нужен простой доступ к картинкам, а дальше как получится. Уже давно принял решение не иметь более одной системы на руках, все это дорого нынче, да и незачем под мою бытовуху. 

Чо блин предполагать всяко разного, мое мнение (к примеру) от этого точно не изменится. В отличии от всех теорий, я длительное время использовал R5/ r5II/ R3/Z8/9. Удалось поснимать и бладом, много поснимать причем, а не разовый тест. В праве сам для себя определять симпатии и антипатии, переобуваться, ошибаться и тп. Не нравится, ну бывает, ничего с этим поделать не могу 

RE[feog]:
Кстати, вчера почитав начало ветки R5II наткнулся на такое мнение, что стаб у r3 лучше, почему-то интересно стало, так ли это... Но уже не проверить ни разу, R5II продана. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Кстати, вчера почитав начало ветки R5II наткнулся на такое мнение, что стаб у r3 лучше, почему-то интересно стало, так ли это... Но уже не проверить ни разу, R5II продана. 

Стаб у R3 лучше, потому что мегапикселей в два раза меньше 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Стаб у R3 лучше, потому что мегапикселей в два раза меньше 

А, точно ведь... Забыл про пиксели

ааап. У меня вопрос, а почему названия файлов у меня было с 0. ну вот 400 кадров нашлепал, и фиг знает как, но каким-тообразом резко вдруг 4400... Как то можно это вернуть обратно?

15-35
RE[feog]:
Скинул настройки монитора на заводские,поставил гамму 2,4,оставил только оттенки после калибровки.Картинка на мониторе стала более контрастная и немного по цветастей.Больше желания приукрасить в Фотошопе нет.Сама фотка меня не интересует,как там дела с контрастом и насыщенностью?
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Скинул настройки монитора на заводские,поставил гамму 2,4,оставил только оттенки после калибровки.Картинка на мониторе стала более контрастная и немного по цветастей.Больше желания приукрасить в Фотошопе нет.Сама фотка меня не интересует,как там дела с контрастом и насыщенностью?

Подробнее

Норма.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

По контрасту отлично и по насыщенности тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.