от: feog
Сергей, благодарю! Но тут DPP
Точнее, по рекомендации Александра - DPP -> tiff - C1 Pro -> jpeg
Но цвет дипипишный )))
А,вон он чего.То то я гляжу,что то на C1 не похоже,видимо данные в EXIF записываются с последнего редактора
от: feog
Сергей, благодарю! Но тут DPP
Точнее, по рекомендации Александра - DPP -> tiff - C1 Pro -> jpeg
Но цвет дипипишный )))

от:matrosik
Саша,не одни мы с тобой такие извращенцыСнимок by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Шуруп
Интересно, а Феог продал r3? Старые равки поди ковыряет?
2026-03-13 (00h 41' 56'') Canon EOS R3 Canon RF 135mm F1.8 L IS USM 135mm ISO 2000 ''1-100 S'' F1.8 focusing distance 4m by leteom, on Flickrот: feog
Ни фига! Зачем такую хорошую камеру продавать? Чтоб потом обратно покупать, как некоторые?
Лежит себе, каши не просит.
от:matrosik
Зашел на бывшую лесопилку.Здесь когда то работал мой тесть.Напилит мне вагонки,взвалит мне на горбушку и вперед.Все это обходилось копейки.Хорошее было время,правда таких камер небыло
https://vfl.ru/fotos/b0e2464e40147357.htmlПодробнее
от: AM.
фсе румяно красное :о)
Сергей, привет. Мне кажется как было на R5 и на R, так и осталась картинка в массе своей. Ничего не поменялось, кроме "окирпичивания"
фсе румяно красное :о)
Сергей, привет. Мне кажется как было на R5 и на R, так и осталась картинка в массе своей. Ничего не поменялось, кроме "окирпичивания"
от: hunter07
Тож самое хотел сказать. Вся разница только в том что картинка слегка помягче и менее пережаренная, но тут тоже спорная разница.
от: Диванный эксперт
Я Шурупу тоже самое говорил. Самое главное, что он видит разницу и ему с R3 проще получить, то что он хочет, ну и ладно. Будем посмотреть, что скажет через полгодика
от: Диванный эксперт
Я Шурупу тоже самое говорил. Самое главное, что он видит разницу и ему с R3 проще получить, то что он хочет, ну и ладно. Будем посмотреть, что скажет через полгодика
- Замер баланса белого
- Профилирование
- Самовнушение :о)
главное чтобы самому нравилось, я так понял тут большинство ради процесса "копания"
от: Шуруп
Погоди- погоди! Ты мне по другому говорил: что у меня картинки стали мягче и улучшения с R3 ты видишь, ладно бы один раз сказал, так уже несколько раз проговорил![]()
от:Диванный эксперт
Да, именно так и говорил. Точно также, как говорил тебе до покупки R3 - мало вероятно что дело в фотоаппарате. Матросик тому доказательство: когда он только приобрёл R5II, его первые фотографии были шикарные, я ему даже в личку писал об этом (можешь у него уточнить), но через некоторое время он поменял обработку и картинка стала не такая смотрибельная. Причём, у него с R3 сейчас практически тоже самое, что и на R5II, и не получается того результата, как было на R3 три года назад. Об этом я тебе тоже говорил.Подробнее