Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 2764 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
EF85L старичек, на ростовых еще более менее, но там ему панча не хватает имхо.
Честно сколько пытался я понять сок в них, неа не мое. продавал без сожаления. Мне просто рендер зума 28-70L на 70/f2 даже больше нравился.     
На хасса надо 80 1.9 или 90 3.2 ставить, там рендер зачетный, форматный будет. 75-ка простовата/суховата все же.

Подробнее

Все ничего бы, но его размер... я про 28-70
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Да,болванка будь здоров.Но заменяет сразу три фикса,35,50 и 85.Сын в основном только его и использует.
RF35f1.4 L VCM
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Да,болванка будь здоров.Но заменяет сразу три фикса,35,50 и 85.Сын в основном только его и использует.
RF35f1.4 L VCM

Подробнее

да, обзор глянул. Картинка то очень даже с него... действительно нет этого чрезмерного размытия. Там еще и фильмы больше 82
RE[feog]:
*фильтр т.е.
RE[Шуруп]:
Цитата:
да, обзор глянул. Картинка то очень даже с него... действительно нет этого чрезмерного размытия. Там еще и фильмы больше 82

95-ый фильтр ))

Стекло пушка!
У него и пластика и контраст и рисунок. Для фото людей - ТОП.
Единственный минус - габариты. 
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
95-ый фильтр ))

Стекло пушка!

100%!
Единственный объектив Кенон, на который (уже перейдя на Никон), до сих пор смотрю с уважением, и ради которого можно было бы вернуться.
Он, на мой взгляд, дает какую-то особенную, не знаю как это описать, "пленочную" картинку.
Благодарен Павлу, за то, что он обратил мое внимание на этот объектив.
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
100%!
Единственный объектив Кенон, на который (уже перейдя на Никон), смотрю с уважением, и ради которого можно было бы вернуться.
Он, на мой взгляд, дает какую-то особенную, не знаю как это описать, "пленочную" картинку.

Подробнее

Где-то я это уже слышал, только в отношении еф135
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Где-то я это уже слышал, только в отношении еф135

Вы правы, стекла кенон замечательные, но аналоги никон плюс-минус дают такой же результат, 135 кенон суперские что 1,8, что еф 2,0. Но никон - примерно то-же самое, где то чуть лучше, где то чуть хуже (но дешевле). И на тот момент, я не кривил душой, а писал так как думал и ощущал. А вот 28-70, как мне сейчас (прошу обратить внимание что именно сейчас, потому как человек не постоянен)) кажется, все же особенный. 
А так, да, Вы правы! Много лет мечтал о 135, а сейчас купил 35, 50, 85. Думаю на этом успокоиться)).
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Вы правы, стекла кенон замечательные, но аналоги никон плюс-минус дают такой же результат, 135 кенон суперские что 1,8, что еф 2,0. Но никон - примерно то-же самое, где то чуть лучше, где то чуть хуже (но дешевле). И на тот момент, я не кривил душой, а писал так как думал и ощущал. А вот 28-70, как мне сейчас (прошу обратить внимание что именно сейчас, потому как человек не постоянен)) кажется, все же особенный. 
А так, да, Вы правы! Много лет мечтал о 135, а сейчас купил 35, 50, 85. Думаю на этом успокоиться)).

Подробнее

Никто не спорит 28-70 2.0 уникальное стекло, однако у него нет 24 мм и не думаю что картинка будет интереснее чем у 35 1.4; 50 1.2; 85 1,2
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
95-ый фильтр ))

Стекло пушка!

У тебя был чтоли? Совсем все плохо, ну плане веса? 
RE[GE]:
Цитата:
Никто не спорит 28-70 2.0 уникальное стекло, однако у него нет 24 мм и не думаю что картинка будет интереснее чем у 35 1.4; 50 1.2; 85 1,2

Позвольте не согласиться - они разные. Перечисленные Вами объективы совершенны, а 28-70 интересен своим особенным несовершенством))
RE[Шуруп]:
Цитата:

Ну как раз под кирпичную тушку стекло)
А 24-70 должен подойти куда лучше, и размеры меньше и угол шире, а между 2.0 и 2.8 не такая чтобы прямо огромная разница
RE[Шуруп]:
Цитата:
У тебя был чтоли? Совсем все плохо, ну плане веса? 

Был!
Да ниче не плохо, да не самый легкий, но я норм гулял с ним - не плакал )
Думаю тебе понравится по картинке, она сильно отличается от всего остального )
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
RF35f1.4 L VCM

Подробнее

Отлично и цвет и 35 ка
RE[matrosik]:
Сергей, на фото -Усталость, ( болезнь) за Плечами.
Отдохнуть неделю надо. От всего ...
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сергей, на фото -Усталость, ( болезнь) за Плечами.
Отдохнуть неделю надо. От всего ...

Тьфу,тьфу,тьфу.На здоровье не жалуюсь,умаялся малость
RE[GE]:
Цитата:
Михаил очень приятный портрет и прекрасный цвет.

Юрий, благодарю! 
RE[feog]:
Кстати, о RF 28-70 / 2.0:

2024-08-30 (21h 58' 55'') Canon EOS R3 Canon RF 28-70mm F2L USM 50mm ISO 640 ''1-100 S'' F2.0 focusing distance 2m by leteom, on Flickr

Хороший объектив. Я, кстати, стал в поездки его брать. Да, тяжелый. Но зато универсальный, и как портретник норм. (кроме застольных портретов, конечно)
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Кстати, о RF 28-70 / 2.0:

2024-08-30 (21h 58' 55'') Canon EOS R3 Canon RF 28-70mm F2L USM 50mm ISO 640 ''1-100 S'' F2.0 focusing distance 2m by leteom, on Flickr

Хороший объектив. Я, кстати, стал в поездки его брать. Да, тяжелый. Но зато универсальный, и как портретник норм. (кроме застольных портретов, конечно)

Подробнее

Обычно с С1 мне цвет не заходит,а тут прям вау!!!
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Обычно с С1 мне цвет не заходит,а тут прям вау!!!

Сергей, благодарю! Но тут DPP 
Точнее, по рекомендации Александра - DPP -> tiff - C1 Pro -> jpeg
Но цвет  дипипишный )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.