Цитата:от:matrosik
Два года поисков цвета в R5 II,не увенчались успехом.Но камера сама по себе отличная,если не быть таким мнительным,как я.Может и не зря пишут,если ни чего не можешь в фото,ищешь цвет.Видимо я из этой категории людей.Для меня цвет на первом месте,ну а сюжет как получиться.

Подробнее
Во-первых хорошая карточка. Во-вторых, давно за вами слежу, и в творческом плане ну реально много прекрасных картинок у вас. Не нужно так уж себя недооценивать. Много кто снимает семью, и смотреть эти картинки хочется. Вспомнить Цыха (Сергея) детей в основном своих снимал, ну у него просто особая чуйка на цвет/ свет и подачу- такую красоту тут в форумах наводил это ж уух. Причем еще с времен Nikon d3. И конечно его выстрелы с пробякой/ детишками лично у меня на долго застряли в памяти, залипательный визуал. Да и не только у меня, когда Сергей распродал всю фототехнику и ушел в музыку (он изначально музыкант) народ сокрушался, но периодически даже спустя сток лет его картинки в пример приводят, а я большинство наизусть просто помню. Что не скажешь о кривляющихся инстасамках, от некоторых мнящих из себя гениев. Где ни цвета, ни сюжета- шоколадкой залил, на дерево насадил и ладно, а зритель пролистал и забыл. Зато вот они нам за цвет рассказывают, что мол он вообще не важен, а вы только его и снимаете.
Есть примеры ведь где заморочки цветом/ визуалом дают дополнительный импульс застревать разглядывая картинки, вон того же Дрона (Андрей) любо дорого смотреть, и карточки запоминаются не только выверенностью композиции в пейзаже, подбором лучшего из света для данной локации, а еще и цветом.
В общем хорошо, когда в карточках все есть. От композиции и сюжета, до цвета и формы.