Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 3084 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Я сам весь извелся- забыл как включать, благо Феог все помнит:

"Привет. Интеллектуальный контроллер - прямой выбор точки АФ
19:16 
Оранжевое меню, четвертая вкладка, пункт - назначить кнопки"
19:17 

Подробнее

Спасибо!Включил,мудрено но буду вспоминать
RE[feog]:
у меня как оказалось ну очень дофига картинок с дальним глазом в фокусе, как бы не забывать переключать-то... 
Темный лес/ пасмурно/ зеленые хвои во круг... ну и вроде можно раскочегарить картинку.. в красноту специально двинул, еслиЧо.. как и зерна насыпал, ибо правая щека не в фокусе
RE[feog]:
Кадр брак откровенный, зерно не поможет тут.
RE[Шуруп]:
Цитата:

у меня как оказалось ну очень дофига картинок с дальним глазом в фокусе, как бы не забывать переключать-то... 
Темный лес/ пасмурно/ зеленые хвои во круг... ну и вроде можно раскочегарить картинку.. в красноту специально двинул, еслиЧо.. как и зерна насыпал, ибо правая щека не в фокусе

Подробнее

Саш, ну прям много красноты. ИМХО конечно.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Зачем то продал хороший rf 14-35, хочет приобрести 16-35 III, попутно засматриваясь на всё остальное.

14-35 классное же стекло, легкое, недорогое. 
Звезды вроде Саша не снимает, шобы прям дырка нужна была. (да и там лучше еше больше дырка)
Ну коррекций больше. ну для ширика это норм в целом.
Какой-то там рисунок у ширика, а нахрена он ширику? 
Ну хорошо 16-35 III оптически лучше, да ок.
Со штатива снимать в целом понятно, а вот так камера в руках и прогулка в поиске сюжетов
R3+адаптер+16-35 III снова привет 2 кг, ну и много с ним вот так находишься в удовольствие?

RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
а если фотография изначально провальная, то даже R3 покупка ее не спасет.

Это народная забава фотору менять камеры и системы к фотографии отношения не имеющая :)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Саша,мне же проще.Деньги я не тратил,просто забрал у сына, а ему пятерку отдал.У него с освещением все налажено,там без разницы какая камера.А мне покрутить,повертеть самое то.Да еще,забыл как включить интелектуальный джойстик?У меня он раньше постоянно работал,а теперь только после выбора точки фокуса

Подробнее

Сын наверно думает, опять Батя развлекается :)
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Сын наверно думает, опять Батя развлекается :)

Да ему чего,обул отца родного и довольный.Да еще аккумулятор второй забрал,аферист 
https://vfl.ru/fotos/745fda4b40136457.html
RE[matrosik]:
Цитата:

Да ему чего,обул отца родного и довольный.Да еще аккумулятор второй забрал,аферист 

Подробнее

во! тут круто))
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Саш, ну прям много красноты. ИМХО конечно.

Ага, сегодня посмотрел тоже так кажется, но вот вся серия с фокусом по дальнему глазу... это конечно лютейший косяк
RE[feog]:

RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Хорошо

ну вот вчера показалось в циан увел, а сегодня открыл и вроде норм
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну вот вчера показалось в циан увел, а сегодня открыл и вроде норм

Есть ощущение совсем-совсем небольшой голубизны, но это выглядит тонко и органично. 
RE[AleXa]:
Цитата:
Есть ощущение совсем-совсем небольшой голубизны, но это выглядит тонко и органично. 

ну там в целом туман был- белесое все/ пасмурное с прохладным светом, и вот соблюсти баланс холодных/ теплых попробовал... ну и с котиком дырку б не мешало прикрыть, ох уж эта любовь к открытым.

Вообще помню снимал так- по быстрому объектив проверить (только купил на тот момент) и учитывая свет, думал вместо деревьев черные дыры будут, не стал особенно ничего выдумывать, а сейчас чешу репу- вот же можно было развернуться приодев модельку. R3 конечно просто что-то с чем-то, ну очень простой доступ к цвету, леХко настраивается. Величие! Главное не забывать на открытых глаз нужный выбирать, будь он неладен

ааап, на картинке выше поднял исо посмотреть чо там с шумом... Ничего... пришлось софтом подсыпать...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
. . . R3 конечно просто что-то с чем-то, ну очень простой доступ к цвету, леХко настраивается. Величие!

Блин, аж завидно . Здорово!
RE[AleXa]:
Цитата:
Блин, аж завидно. Здорово!

Эт лишнее. Тут скорее недоумение от того, как так можно было облажаться в первый раз
Солнце дадут, и до пентакса руки дойдут
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Ходил- ходил мимо, немного есть ощущение цифровой синьки в бассейне- сдвинул через "селектив колор" ослабив локально насыщенность" Ну в качестве варианта.... сатурацию в целом можно накинуть к этому варианту дополнительно, хорошо разгоняется. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.