от: Шуруп
На 20, на самом деле:)))
Есть, на известном сайте, не бит не крашен (ага щас) за 245. Глядя на резинки уже видно что вскрывался.
парные эт все шляпа. А карты раскрываются тогда, когда долго одной камерой в разных сюжетах снимаешь и видишь, что на выходе.
от: AM.
хорошая картинка одинаково хорошо получается на все камеры
Ты просто боишься озвучить один простой вывод -
а если фотография изначально провальная, то даже R3 покупка ее не спасет.
от:AM.
Если матросик делает индейцев с любой камеры, то причем тут замена R5II на R3. Ну приловчится, начет "разгонять" цвет в меру. У человека хорошо стало получаться в жанровых портретах людей, приноровился к обработке, а ты его просто путаешь, сбиваешь с правильного пути. Тянешь за собой в пучину бесконечных метаний между разными камерами, чтобы в итоге прийти к единственному выводу: ты тоже самое можешь получить на любую камеру, просто в твоих сюжетах нужна небольшая удобная камера типа лейки с одним максимум двумя жанровыми объективамиПодробнее
Ты просто боишься озвучить один простой вывод -
а если фотография изначально провальная, то даже R3 покупка ее не спасет.
от:Шуруп
Нигде не утверждал обратного, зачем мне приписывать то, чего не говорил?
Спасибо конечна, но я сам разберусь, что мне нужно на самом деле! А Сергея наоборот отговаривал от всей этой не нужной движухи, так что твои упреки кажутся мне лишними в данном случае.Подробнее
от:Шуруп
Нигде не утверждал обратного, более того, ни раз это проговаривал относительно хороших картинок с любых камер, так зачем мне приписывать то, чего не говорил и уж тем более копаться в причинах того чего нет?Подробнее
от: Диванный эксперт
А я ему так прямо и говорю: Саш, я и на китовый ef 18-55 сниму, как некоторые на самую дорогую эльку не снимут.
ну вот, ты подумал, что это упреки. Сам разберешься )
ну разберись тогда, а то люди то тебя читают, начинают тратить деньги...
Антон ты со своими менторскими заходами превращаешься во второго единственного фотографа на фотору. Без нравоучений справлюсь, даже не переживай за меня!
от:matrosik
Я вернулся,но если не зайдет,вернусь обратно0B5A1809 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Антон ты со своими менторскими заходами превращаешься во второго единственного фотографа на фотору. Без нравоучений справлюсь, даже не переживай за меня!

от:Диванный эксперт
Саш, я переживаю, правда, правдаПодробнее
от:AM.
Саш, я то за тебя и не переживал. И ты тоже не переживай! постараюсь больше ничего не писать
Мне лично больше Сергея стало жалко, ну он старается, хорошо стало получаться. Ты то умеешь обрабатывать , любишь с этим возиться, копаться в нюансах. А он снимает жанровые портреты, где колористика это второй момент - первое это сами люди и их непринужденная подача, там камера не так важна.Подробнее
Саш, я то за тебя и не переживал. И ты тоже не переживай!
Етить! Неужели таки сдался?
Саша,мне же проще.Деньги я не тратил,просто забрал у сына, а ему пятерку отдал.У него с освещением все налажено,там без разницы какая камера.А мне покрутить,повертеть самое то.Да еще,забыл как включить интелектуальный джойстик?У меня он раньше постоянно работал,а теперь только после выбора точки фокусаПодробнее
Саша,мне же проще.Деньги я не тратил,просто забрал у сына, а ему пятерку отдал.У него с освещением все налажено,там без разницы какая камера.А мне покрутить,повертеть самое то.Да еще,забыл как включить интелектуальный джойстик?У меня он раньше постоянно работал,а теперь только после выбора точки фокусаПодробнее