Выше писал про сравнение r3 с ццд, картинка номер раз и картинка номер два Только ББ без лютых покрасов.
Одна снята на 43мм с кропом 1.5, другая на 50мм фф, затем фф кропнут до размеров камеры с 43мм.
Чот мне настолько понравился старенький ццдшный пентакс, что решил прикупить (можно сказать махнуть на сухарь), прям нравиццо сильно и стоит копейки.
Canon EOS R3 (Продолжение)
Всего 3078 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
RE[feog]:
RE[matrosik]:
от:matrosik
Просматривал тут равки с R3.Открываешь одну папку,все в идеале,цвет тот что мне нравиться.Открываю другую,все залито оранжем,открываю третью,перебор с желтым.Не понятно от чего,вроде и ББ правильный а такая разница.Но если было бы чего снимать,может и взял бы R3 второй камерой.Хороших воспоминаний от нее много.
https://vfl.ru/fotos/4ab821da40133474.htmlПодробнее
красиво. ток зеленку хочется нещадно придушить...
RE[matrosik]:
Просматривал тут равки с R3.Открываешь одну папку,все в идеале,цвет тот что мне нравиться.Открываю другую,все залито оранжем,открываю третью,перебор с желтым.Не понятно от чего,вроде и ББ правильный а такая разница.Но если было бы чего снимать,может и взял бы R3 второй камерой.Хороших воспоминаний от нее много.
https://vfl.ru/fotos/4ab821da40133474.htmlПодробнее
решил проверить на бб)))
да блин!!! идеально, етить!

правда тут тоже шевеленка, полез в меню, оказывается я его отключил случайно видимо... пока там ковырялся
RE[feog]:
Ха! Вот вам еще одно сравнение цвета rpp/ dpp, за одно прУф по поводу ББ
Смотрел- смотрел обе картинки, смотрю странно как-то, в dpp синий малость как пережарен, а из под rpp немного грязный, решил пойти и посмотреть сцену глазами, и таки чтобы вы думали? Правильно- из rpp колориметрически ближе к тому, что видно глазами. DPP наиболее близок только в режиме "точный". Но вот синий маленько поплыл и в нем. Вот такие пироги!
Смотрел- смотрел обе картинки, смотрю странно как-то, в dpp синий малость как пережарен, а из под rpp немного грязный, решил пойти и посмотреть сцену глазами, и таки чтобы вы думали? Правильно- из rpp колориметрически ближе к тому, что видно глазами. DPP наиболее близок только в режиме "точный". Но вот синий маленько поплыл и в нем. Вот такие пироги!
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
решил проверить на бб)))
да блин!!! идеально, етить!
правда тут тоже шевеленка, полез в меню, оказывается я его отключил случайно видимо... пока там ковырялсяПодробнее
во написал)) кого его
RE[feog]:
RE[Шуруп]:
Проходняка подкину) Один, два, три, четыре.
И одну сюда сбросил...Подробнее
Вы же говорили что это не Р3?
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Вы же говорили что это не Р3?
Ничего не понял, если честно!
RE[feog]:
В выходные покрутил старенькие картинки, но на сей раз целенаправленно в колориметрической гамме rpp. В общем фиг его знает, чего меня переклинило тогда как первый раз попробовал, картинка с r3 просто сама "мякотка" по контрасту и по цвету прям вах.

RE[Шуруп]:
В выходные покрутил старенькие картинки, но на сей раз целенаправленно в колориметрической гамме rpp. В общем фиг его знает, чего меня переклинило тогда как первый раз попробовал, картинка с r3 просто сама "мякотка" по контрасту и по цвету прям вах.Подробнее
Ну вот, теперь можно уЗбагоится и просто жить и снимать разное всякое
з.ы в общем рад за вас как за себя, что нашли друга для хобби
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
фиг его знает, чего меня переклинило тогда
Неумение обрабатывать? Показалось, что что-то не так камера снимает, а дело не в камере оказалось.
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Ну вот, теперь можно уЗбагоится и просто жить и снимать разное всякое
з.ы в общем рад за вас как за себя, что нашли друга для хобби
покой нам только снился
А так учитывая отсутствие необходимости в лютых коррекциях, да! Девайс радует.
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Неумение обрабатывать? Показалось, что что-то не так камера снимает, а дело не в камере оказалось.
буду у тебя учится, о величайший из гур!
RE[Шуруп]:
буду у тебя учится, о величайший из гур!
Не, не надо. Оставайся на своём уровне)
RE[JPoul]:
от:JPoul
А вопрос какого хрена они не пустили датчик R3 при его ТТХ и цвете дальше, я думаю банален как сама жизнь - слишком дорого обходиться его производство.
Из всех новых стекол что я юзал на RF я иногда скучаю только по картинке и универсальности 28-70 F/2L.
Вот это дур машина выйдет R3+28-70LПодробнее
Дорогая или не очень матрица это вопрос сугубо масштабирования производства. Если сейчас она дорогая то банально потому что обьемы под эту серию меньше делали. Я не думаю что она конструктивно в производстве будет дороже матрицы от R5-2, скорее наоборот.
А почему дальше пустили как раз понятно раз в в R6-3 предпочли нарастить мп и зажали полноценный электронный затвор. Хотя наверно могли и в эту сторону пойти и на матрице от R3 выпустить некий облегченный малопиксельный вариант R5-2, те более что и цену на шестерку они подняли.
А под 28-70L только кирпичи и брать, тяжело ей на обычный корпусах пользоваться.
RE[feog]:

RE[Шуруп]:
покой нам только снился
А так учитывая отсутствие необходимости в лютых коррекциях, да! Девайс радует.
пруф))) Без кручений вот с такими настройками листаешь в серии и ту что нра сохраняешь, вуаля!. R3- Величие
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Тоже из архивов
https://vfl.ru/fotos/c620b8b940135679.htmlПодробнее
Во! и скин хорошо и зеленка натуральная, а не вырви глаз. И как Буд-то не цифрятина
эт все мелочи!
но если рефлексы убрать, ваапще супер цвет!