от: Vitalge
А ты, стесняешся?
А я хочу чтоб ты с Мамонтом поспорил)))
А ты, стесняешся?
от: Мамонт ДальскийКирпич просто на голову упал, а пациент был в каске? :D А потом умер от пневмонии в больнице?
99%
от: Vallerii
Виталя, видел?
Написал не я, если чо))
от: ValleriiА Мамонт хочет? :D
от: Мамонт ДальскийЭтот мужик?
Мужик погиб в автоаварии, написали, шо ковид

от: Мамонт Дальский
https://youtu.be/L-y1BI94vpk
от:Vitalge
Этот мужик?Подробнее
Сравнил прорубь и приятную беседу с Виталей))
от: Мамонт ДальскийЕсли мужик реальный, то у него есть имя и фамилия, возраст, где произошла авария при каких обстоятельствах, в какую больницу был доставлен, когда и где умер.
Не, вот этот
Если мужик реальный, то у него есть имя и фамилия, возраст, где произошла авария при каких обстоятельствах, в какую больницу был доставлен, когда и где умер.
от: Мамонт ДальскийНа прогулку на свежем воздухе. Полезно для здоровья, улучшается аппетит и сон. :D
После приятной беседы с Виталей сразу в прорубь?
А у нас льда на Дону нет.
от: Мамонт ДальскийНу а как ещё отличить фейк от реального события.
То есть табе явки, пароли и ключи от квартиры
от: Мамонт Дальский
Не, вот этот
https://youtu.be/8He7ebQZb2E
от:Vitalge
Ну а как ещё отличить фейк от реального события.
По сети одно время гуляли байки, где людям якобы предлагали деньги, за то, что бы они подписали, что их родственник умер от Ковид.
Некоторые верили.Подробнее
от: ValleriiЧто говорили?
У нас тоже были случаи, люди на камеру говорили, в сеть выкладывали.
Если мужик реальный, то у него есть имя и фамилия, возраст, где произошла авария при каких обстоятельствах, в какую больницу был доставлен, когда и где умер.
от:ValleriiКто такое рассказывал? "мягкая дедовщина".
Ты как-то рассказывал что когда ты служил в армии была "мягкая" дедовщина-в караул молодые вместо стариков. Фамилии плиз, тех дедов, а также молодых, которые вместо них в караул ходили, год рождения и номер воинской части.Подробнее
Что говорили?