А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кто говорил?
Цитата:
от: Vitalge
В советском понимании - нету. А так, молодые солдаты делают менее приятную работу, ходят в караул в менее приятное время (ночью), и/или чаще.

И где здесь "мягкая дедовщина", и где - "ходят вместо".
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13645688
Re[Vallerii]:
Цитата:
ты сказал что не как в Союзе, но разделение было, типа, в караул могли вместо себя поставить. Не суть, ты номер в/ч давай и фамилии.
Не было такого, я процитировал выше, не придумывай.

Это было по правилам заведённым на нашей базе - никакого самоуправства, а в зависимости от звания и должности. Рядовые, капралы больше часов делали караул, в менее приятное время.

Re[Vitalge]:
Цитата:
И где здесь "мягкая дедовщина", и где - "ходят вместо".
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13645688[/quote]
Ты сказал в советском понимании нету-то есть есть, но не в советском понимании. Значит, помягче, сделал я вывод.
А так, молодые солдаты делают менее приятную работу, ходят в караул в менее приятное время
Менее приятную чем кто? В менее приятное время чем кто? Чем старослужащие, не так ли? Так дай номер воинской части где это происходило.
------------
Номер части, предоставишь? Тогда и Мамонт может быть найдет фамилию погибшего в дтп.
--------------
Это было по правилам заведённым на нашей базе - никакого самоуправства
--а я откуда знаю, по правилам или нет. Дай номер части я сам узнаю. И твою фамилию и год службы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не суть, ты номер в/ч давай и фамилии.
Ты с дуба упал, что ли?

Я не настаиваю, что бы ты мне верил. Забудь, пусть это будет просто байки, вымысел.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты сказал в советском понимании нету-то есть есть, но не в советском понимании. Значит, помягче, сделал я вывод.
А так, молодые солдаты делают менее приятную работу, ходят в караул в менее приятное время
Менее приятную чем кто? В менее приятное время чем кто? Чем старослужащие, не так ли? Так дай номер воинской части где это происходило.
------------
Номер части, предоставишь? Тогда и Мамонт может быть найдет фамилию погибшего в дтп.
--------------
Это было по правилам заведённым на нашей базе - никакого самоуправства
--а я откуда знаю, по правилам или нет. Дай номер части я сам узнаю. И твою фамилию и год службы.

Подробнее
Ты пойми, я не пытался тебе что то доказать, а просто рассказывал. Не верь мне. У меня нет с этим проблем, вообще.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты с дуба упал, что ли?

Я не настаиваю, что бы ты мне верил. Забудь, пусть это будет просто байки, вымысел.

Ну вот. Тогда и сам не требуй какие-то доказательства. Если я что-то говорю, то не для того, чтобы тебя обманывать(сам подумай, нах мне это), а потому что у меня такая инфа. Инфу я проверяю сам, т.е. можешь верить по умолчанию.
Цитата:
Не верь мне. У меня нет с этим проблем, вообще.

У тебя проблема что ТЫ не веришь тому что тебе говорят другие. И что на каждую мелочь требуешь доказательства.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну вот. Тогда и сам не требуй какие-то доказательства. Если я что-то говорю, то не для того, чтобы тебя обманывать(сам подумай, нах мне это), а потому что у меня такая инфа. Инфу я проверяю сам, т.е. можешь верить по умолчанию.

Подробнее
Так я не против, что бы ты мне не верил, я ничего не доказывал.
Ещё раз говорю, у меня нет проблем, что бы ты мне не верил, что я рассказывал про армию, на что я всё навыдумывал. Мне всё равно.

А вот то, что врачи в России пишут погибшим в авариях - умер от Ковид - требует доказательств. Это не какая то личная забавная история происшедшая с тобой, или с Мамонтом, которую можно поведать на форуме.
Re[Vallerii]:
Цитата:
У тебя проблема что ТЫ не веришь тому что тебе говорят другие.
Не верю. Пусть Мамонт расскажет что за мужик, откуда инфа.

Ещё раз, про мою службу в армии - я ничего не доказывал и не утверждал. Ты можешь здесь написать, что я всё выдумал, и вообще в армии не служил. Мне всё равно, выкладывать скрины документов и фотографии - я не будут. Это моя личная история.

А то, что в России врачи написали Ковид погибшему в аварии - личная?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Так я не против, что бы ты мне не верил, я ничего не доказывал.
Ещё раз говорю, у меня нет проблем, что бы ты мне не верил, что я рассказывал про армию, на что я всё навыдумывал. Мне всё равно.

Подробнее

У тебя проблема что ТЫ не веришь тому что тебе говорят другие. И что на каждую мелочь требуешь доказательства.

Цитата:

А вот то, что врачи в России пишут погибшим в авариях - умер от Ковид - требует доказательств. Это не какая то личная забавная история происшедшая с тобой, или с Мамонтом, которую можно поведать на форуме.

Подробнее

А почему право определять в каких случаях нужны док-ва а в каких нет, ты взял на себя? Давай я буду решать когда нужны а когда нет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты когда рассказывал про свою службу в армии - я спрашивал у тебя доказательств? :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

А то, что в России врачи написали Ковид погибшему в аварии - личная?

А то что я видел в FB морду лица. рассказывающую про то как их уговаривали написать причину смерти родственника от ковида, я тебе должен дать фио морды лица или так поверишь? Можешь не верить, но тогда нах вообще о чем-то вести разговор.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты когда рассказывал про свою службу в армии - я спрашивал у тебя доказательств? :D

Ты спрашивал в других случаях, в т.ч. и сегодня. Я тебе повторяю-хочешь верь, хочешь нет, у меня нет интереса тебя обманывать, а достоверность инфы я и сам проверю.
Какая-то инфа про ковид(или что-нить другое), что я тут предоставляю, никоим образом не способствует поднятию моего Я в глазах окружающих, чтобы я был заинтересован в обмане. Как-то так))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А почему право определять в каких случаях нужны док-ва а в каких нет, ты взял на себя? Давай я буду решать когда нужны а когда нет.
То, что с претензией на новость - требует подтверждения.

То, что в РФ пишут причину смерти Ковид погибшим в авариях - не хилая такая новость.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты спрашивал в других случаях, в т.ч. и сегодня. Я тебе повторяю-хочешь верь, хочешь нет, у меня нет интереса тебя обманывать, а достоверность инфы я и сам проверю.
Я у тебя не требовал подтверждения - записи звонка в "скорую". Я уточнил, ты сам лично вызывал с подозрением на инфаркт и тебе так ответили. А то, может тебе какая то "докторица" рассказала, а ты только передаёшь...
Re[Vitalge]:
Цитата:

То, что в РФ пишут причину смерти Ковид погибшим в авариях - не хилая такая новость.

И не только в России. Ты не меряй всё по своей стране.
Ну, и не поголовно, естественно. Но случаи есть, и они всплывают.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Я у тебя не требовал подтверждения - записи звонка в "скорую". Я уточнил, ты сам лично вызывал с подозрением на инфаркт и тебе так ответили. А то, может тебе какая то "докторица" рассказала, а ты только передаёшь...

Подробнее

Об этом врачи говорят.
Можешь не верить))
И про рум. докторицу можешь не верить. Но я лично смотрел и слушал.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Когда ссылка под рукой или известна-нет проблем с подтверждением. В других случаях-вуаля, месьё, не хотите- не верьте)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
И не только в России. Ты не меряй всё по своей стране.
Ну, и не поголовно, естественно. Но случаи есть, и они всплывают.
Ага, "всплывают" на форумах в виде анонимных историй. А потом пересказывают я на других форумах и кухнях.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ага, "всплывают" на форумах в виде анонимных историй.

Ключевое-не выдуманных.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ага, "всплывают" на форумах в виде анонимных историй. А потом пересказывают я на других форумах и кухнях.

Понимая,шта разговор будет жестоким, я подготовился.
Выпил два бокала чая и съел два бутерброта с маслом и сазаньей икрою
Вкус, я вам скажу, списфичиский
Я готов к диалогу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.