А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
67 чел в день для Москвы(3 в месяц для 20000 города) это, надо понимать, высокий процент. Средний, естественно, меньше.
Вообще то, 3.6 - это округляется к 4.

Почему, средний, естественно меньше?

В России за сутки 847 человек умерли от COVID-19,
https://www.rbc.ru/society/01/01/2022/61d01b559a79478a0226fa74

Больше, а не меньше. И, за последний месяц, смертность в России снизилась в полтора раза.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я дал для сравнения.
Да, оспа опаснее, чем Ковид 19, спасибо. Но она побеждена, есть эффективная прививка против неё. Мне делали в детстве.
Re[Vallerii]:
))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вообще то, 3.6 - это округляется к 4.

12000000/20000= 600(население городка в 600 раз меньше)
Разделим 67 умерших в день на 600, получим смертность в день для городка-получаем 0,1116 чела в день. Умножаем на 30, получаем 3,35 в месяц. Округляем(если корректно округлять в этом случае)-получается 3.
Не знаю, кого я щас поправил-тебя или себя, но как-то так.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
12000000/20000= 600(население городка в 600 раз меньше)
Разделим 67 умерших в день на 600, получим смертность в день для городка-получаем 0,1116 чела в день. Умножаем на 30, получаем 3,35 в месяц. Округляем(если корректно округлять в этом случае)-получается 3.
Не знаю, кого я щас поправил-тебя или себя, но как-то так.

Подробнее
Насколько я помню, что бы прийти к городку в 20 тыс. жителей, ты количество госпитализированных делил на 560, так?

И мне предлагал 67 делить на 560 и умножить на 30. 67/560*30=3,589

Ну да, поправил себя, что бы получилось 3, а не 4. Молодец.
Re[Vitalge]:
Население Москвы 12 миллионов. Разделить на 20 тысяч получается 600.
Значит. я поправил не тебя, а себя. Все нормально))
--------
А чтобы округление не мешало, возьми не 20000, а 50- или 100-тысячный город.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Население Москвы 12 миллионов. Разделить на 20 тысяч получается 600.
Значит. я поправил не тебя, а себя. Все нормально))
--------
А чтобы округление не мешало, возьми не 20000, а 50- или 100-тысячный город.

Подробнее

Все равно не подеретесь
У нас до всей этой фигни в городе каждый день хоронили до 40 человек. которые умирали по разным причинам.
Я думаю, что из-за того, что ограничили оказание плановой медпомощи, стали хоронить больше.
Но правду никто не скажет.Можно только гадать на кофейной гуще.
Надо будет спросить у кладбищенских на сколько повлиял корововирус на их показатели.
У них более точная информация.
Re[Мамонт Дальский]:
Не думаю, что кладбищенские ведут статистику смертей по болезням))
Но таки да, из-за мобилизации медперсонала на борьбу с ковидом повышается смертность от других болезней.
Вот если больному ковидом упадет на голову кирпич, какова вероятность что напишут что умер от ковида?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Я думаю, что из-за того, что ограничили оказание плановой медпомощи, стали хоронить больше.
Но правду никто не скажет.Можно только гадать на кофейной гуще.
Надо будет спросить у кладбищенских на сколько повлиял корововирус на их показатели.
У них более точная информация.

Подробнее
В смысле, кто и где ограничивал оказание "плановой" медпомощи?

У человека инфаркт, а ему говорят - извините, мы ограничили оказание медпомощи?
Или, поступает в больницу с проникающим ножевым ранением, а ему - на сегодня план уже выполнен?

Люди сами себя ограничивают, не обращаются за медпомощью, думают что не срочно.

Есть данные по избыточной смертности по сравнению с прошлыми годами. Там раза в три больше, чем официальные данные по смертности от Ковид.

Re[Vallerii]:
Цитата:

Вот если больному ковидом упадет на голову кирпич, какова вероятность что напишут что умер от ковида?
Какая?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
В смысле, кто и где ограничивал оказание "плановой" медпомощи?

У человека инфаркт, а ему говорят - извините, мы ограничили оказание медпомощи?
Или, поступает в больницу с проникающим ножевым ранением, а ему - на сегодня план уже выполнен?

Люди сами себя ограничивают, не обращаются за медпомощью, думают что не срочно.

Есть данные по избыточной смертности по сравнению с прошлыми годами. Там раза в три больше, чем официальные данные по смертности от Ковид.

Подробнее

Инфаркт, резанные, колющие и пр. неожиданности не входят в плановую помощь.
Это из серии нежданчиков.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не думаю, что кладбищенские ведут статистику смертей по болезням))
Но таки да, из-за мобилизации медперсонала на борьбу с ковидом повышается смертность от других болезней.

Подробнее

100%
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Инфаркт, резанные, колющие и пр. неожиданности не входят в плановую помощь.
Это из серии нежданчиков.
Переносить на более поздние даты, могут только те операции, перенос которых не угрожает жизни. Аппендицит никто не будет переносить.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Какая?

Какая?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Переносить на более поздние даты, могут только те операции, перенос которых не угрожает жизни. Аппендицит никто не будет переносить.

Плановая форма предусматривает оказание медицинской помощи при проведении профилактических мероприятий, при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, и отсрочка оказания которой на определенное время не повлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью.
Ну а там как пойдет
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какая?

99%
Re[Vitalge]:
Цитата:

В одно время у нас город гудел от сирен скорых, все ехали на ковиды, в белых комбезах. Они не отказываются приехать к инфарктнику, просто "ждите приедем". Так, образно, для понимания.
----------
Шоб ты понял, когда страсти поулеглись, уже нет такого сиренного шухера, при том. что кол-во заболевших бывало даже намного больше)))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
99%

Виталя, видел?
Написал не я, если чо))
Re[Vallerii]:
Цитата:
В одно время у нас город гудел от сирен скорых, все ехали на ковиды, в белых комбезах. Они не отказываются приехать у инфарктнику, просто "ждите приедем". Так, образно, для понимания.
Сам вызывал с подозрением на инфаркт, и тебе так отвечали?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Виталя, видел?
Написал не я, если чо))
А ты, стесняешся?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.