А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да, госпитализированных, пардон. А насчет каждого пятого где ты этот бред откопал? Есть графики? :cannabis:
Да всё оттуда же, из новостей, что Полесов подкинул.

«В столице выявлены 2472 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За сутки госпитализированы 560 человек. На ИВЛ находятся 540 человек», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в городе выздоровели еще 2358 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 1 871 054. В столице скончались 67 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.»

https://news.mail.ru/society/49463196/

Не в пять, в 4,41. Всё ещё бред?

И это, 67 скончавшихся в столице, пересчитай на 20 тыс. городишко, сколько за месяц выйдет?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

И это, 67 скончавшихся в столице, пересчитай на 20 тыс. городишко, сколько за месяц выйдет?

Давай считать если за день-то за день, что в столице, что в 20-тысячнике. Так вот, за день в 20-тысячнике будет меньше чем в столице во столько же раз, во сколько раз 20000 меньше чем 12 миллионов. То есть, 67 разделить на 560. Я уже приводил цифру.
Хочешь узнать за месяц-умножь на 30. Как Москву, так и городишко.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Давай считать если за день-то за день, что в столице, что в 20-тысячнике. Так вот, за день в 20-тысячнике будет меньше чем в столице во столько же раз, во сколько раз 20000 меньше чем 12 миллионов. Я уже приводил цифру.
Хочешь узнать за месяц-умножь на 30. Как Москву, так и городишко.

Подробнее
Не изворачивайся, ты написал - 1 в месяц, может быть.

67 в столице, пересчитай на 20 тыс. городишко и сколько выйдет в месяц. Точно - "м.б один"?
Re[Vitalge]:
67 раздели на 560 и умножь на 30.
Получается 3,5 человека.
В месяц в 20000 городе.
Можно говорить об эпидемии?
Не. не так.
Можно говорить о страшной смертности от ковида?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Да всё оттуда же, из новостей, что Полесов подкинул.

«В столице выявлены 2472 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За сутки госпитализированы 560 человек. На ИВЛ находятся 540 человек», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в городе выздоровели еще 2358 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 1 871 054. В столице скончались 67 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.»

https://news.mail.ru/society/49463196/

Не в пять, в 4,41. Всё ещё бред?

Подробнее

https://youtu.be/77W_ENdERGA
Re[Vallerii]:
Цитата:
67 раздели на 560 и умножь на 30.
И, во сколько раз ты ошибся, написав "м.б один"?

Как я уже писал - твой сарказм от невежества.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Можно говорить об эпидемии?
Я же уже просил, расскажи.
Re[Vitalge]:
Цитата:
И, во сколько раз ты ошибся, написав "м.б один"?

Как я уже писал - твой сарказм от невежества.

Один я сказал навскидку, не считая. Не нуди.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я же уже просил, расскажи.

Инфа не секретная.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Инфа не секретная.
Нда. Интересно с тобой дискутировать...
Re[Vitalge]:
Графики ты откопал-ваще никто не просил. А тут тебе же интересно, а ты искать не хочешь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Графики ты откопал-ваще никто не просил. А тут тебе же интересно, а ты искать не хочешь.
Ты же предложил меня просветить.
Цитата:
Ты вообще в курсе о пороге того с чего начинается хотя бы эпидемия?

Если задал такой вопрос - продолжай, расскажи о "пороге", с которого начинается эпидемия.
Re[Vitalge]:
Я предложил тебе просветитьСЯ))

Натуральная, или, как её ещё называли ранее, чёрная оспа — высококонтагиозная (заразная) вирусная инфекция, которой страдают только люди. Была широко распространена по всему земному шару, смертность среди заболевших достигала более 40 %

Теперь примерь этот процент на кол-во заболевших ковидом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я предложил тебе просветитьСЯ))
Примерно, как с "м.б один в месяц". Подумаешь, ошибся малёха, почти в четыре раза.

Если утверждаешь, что Ковид 19 не эпидемия - приведи аргументы.
Re[Vitalge]:
Я дописал, спешишь как голый в баню))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я дописал, спешишь как голый в баню))
А зачем ты постоянно дописываешь. Не спеши, подумай, может что то надо дописать, а потом уже нажимай кнопку отправить.
Re[Vitalge]:
окей, в любом случае ты прочитал.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Натуральная, или, как её ещё называли ранее, чёрная оспа — высококонтагиозная (заразная) вирусная инфекция, которой страдают только люди. Была широко распространена по всему земному шару, смертность среди заболевших достигала более 40 %

Подробнее
А эпидемия определяется по оспе? Это кто так установил?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Примерно, как с "м.б один в месяц". Подумаешь, ошибся малёха, почти в четыре раза.

67 чел в день для Москвы(3 в месяц для 20000 города) это, надо понимать, высокий процент. Средний, естественно, меньше.
Re[Vitalge]:
Цитата:
А эпидемия определяется по оспе? Это кто так установил?

Я дал для сравнения.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.