А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А при чём тут, что НГ не еврейский праздник?

Так не смотри на графики, если тебе не интересно. Слушай цыганских румынских докториц.

А личность твоя тут при чем?))
Будь проще))
А румынами и цыганами ты мое душевное равновесие не нарушишь, я это я они это они. Так, не вдаваясь в детали ;)
--------------
Апропо, цыгане это цыгане, они за людей никого не считают, кроме себя.
В т.ч. и румын ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А личность твоя тут при чем?))
Ты же мне отвечал. Имел ввиду, что я не праздную, или не уважаю НГ?

Цитата:

от:Vallerii
А румынами и цыганами ты мое душевное равновесие не нарушишь, я это я они это они. Так, не вдаваясь в детали ;)
--------------
Апропо, цыгане это цыгане, они за людей никого не считают, кроме себя.
В т.ч. и румын ;)

Подробнее
Та не заводись ты так, будь проще. Что, цыганка из Румынии не может быть врачом? Ты даже не из Румынии, что ты на себя примеряешь.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Та не заводись ты так, будь проще. Что, цыганка из Румынии не может быть врачом? Ты даже не из Румынии, что ты на себя примеряешь.

Отвечал я тебе, да. Но личность твою я не трогал))
А насчет не заводись-я же перед этим сказал тебе, какое мне дело до тех и других. Это ты меня пытаешься задеть упоминанием о румынах и цыганах(какая связь между ними-ума не приложу).
Кстати, в Ростовской области цыган много. Мамонту ничего сказать не хочешь? :D
А евреев в Кишиневе в одно время было ой как много. Но ты же не хочешь сказать, что я имею к ним отношение :cannabis:
Цитата:
Ты даже не из Румынии, что ты на себя примеряешь.

Вот и я думаю-нах ты мне все время про них говоришь :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот и я думаю-нах ты мне все время про них говоришь :cannabis:

Еврей приехал в Москву, идет по ЖД вокзалу, к нему подходят цыгане, предлагают золотую цепочку за 100$. Еврей торгуется и покупает за 60$. То, что цепочка не настоящая, еврей догадался сразу, а вот то, что 100$ были фальшивые, а 40$ сдачи настоящие, цыгане догадались не сразу.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Отвечал я тебе, да. Но личность твою я не трогал))
А к кому ты обращался по имени, говоря, что НГ не еврейский праздник, и что я родом из СССР? Не ко мне?

Виталя, я понимаю, что Новый Год не еврейский праздник, но ты ведь родом из СССР.
Цитата:
Кстати, в Ростовской области цыган много. Мамонту ничего сказать не хочешь?
Если бы Мамонт написал что то про румынскую докторицу, то я бы его тоже спросил. Вы оба не из Румынии, если что.

Re[Vitalge]:
Цитата:
А к кому ты обращался по имени, говоря, что НГ не еврейский праздник, и что я родом из СССР? Не ко мне?

Виталя, я понимаю, что Новый Год не еврейский праздник, но ты ведь родом из СССР.

Ты тоже все время ко мне обращаешься, стало быть, все время на личность переходишь :D

Цитата:
Если бы Мамонт написал что то про румынскую докторицу, то я бы его тоже спросил. Вы оба не из Румынии, если что.

Я про ростовских цыган написал, не хочешь прокомментировать написанное мной, а не свои фантазии? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты тоже все время ко мне обращаешься, стало быть, все время на личность переходишь
И в обращении к тебе, пишу какие праздники молдавские, а какие не молдавские, и напоминаю тебе, что ты же из СССР?

Цитата:
Я про ростовских цыган написал, не хочешь прокомментировать написанное мной, а не свои фантазии?
А при чём тут ростовские цыгане? Я про молдавских цыган ничего не писал, ты что то попутал.

Ты сам утверждал, что слушаешь румынскую докторицу. Вот я тебе её и припомнил. А цыганская - это было зачеркнуто. Докторица вполне могла быть и румынской цыганкой, ты же ей в свидетельство о рождении не смотрел, как и в лицензию врача. На это и был намёк, на шарлатанов. Жаль, что ты не понял.

Re[Vallerii]:
Заканчивай этот флуд, надоело.
Есть что то по теме Ковид - пиши.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А при чём тут ростовские цыгане? Я про молдавских цыган ничего не писал, ты что то попутал.

Ты сам утверждал, что слушаешь румынскую докторицу. Вот я тебе её и припомнил. А цыганская - это было зачеркнуто. Докторица вполне могла быть и румынской цыганкой, ты же ей в свидетельство о рождении не смотрел, как и в лицензию врача. На это и был намёк, на шарлатанов. Жаль, что ты не понял.

Подробнее

А ко мне какие вопросы? Ты живешь в Израиле, вот я и пошутил насчет праздника. В смысле, в этот (пред)праздничный вечер ты про ковидные будни ;)
И таки-если НГ не еврейский праздник, каким боком это цепляет твою личность? Не праздник, так не праздник, мало ли у кого что не праздник))
Про ковид с понедельника, плиз))
С наступающим Новым Годом))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Про ковид с понедельника, плиз))
С наступающим Новым Годом))
Что может быть проще - не заходи в эту ветку до понедельника.

Re[СВД]:
В бой вступают греческие ученые
https://news.mail.ru/society/49462991/
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В бой вступают греческие ученые
https://news.mail.ru/society/49462991/
Прочитал там же «В Москве за сутки госпитализированы 560 человек с Коронавирусом. 540 находятся на ИВЛ»
Не получилось, подождать до понедельника...
И это, только в одной Москве.

Re[Vitalge]:
Цитата:

И это, только в одной Москве.

Невероятно!
Артемон! Артемон!(с) :cannabis:
Представь себе городок в 21000 жителей, в котором госпитализирован один человек. Это то же самое что 560 для Москвы. Караул, галактеко опасносте! Пандемия шагает по планете!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Представь себе городок в 21000 жителей, в котором госпитализирован один человек.
Каждый день. За год - 365 госпитализированных, их которых выживут не все. И это, в маленьком городишке с населением в 20 тыс. жителей.

Твой сарказм - от невежества.

Re[Vitalge]:
Ну да, каждый день, и что?
Ты вообще в курсе о пороге того с чего начинается хотя бы эпидемия?
Ну, в смысле, % заболевших.
1 чел в день на городок в 20 000, Карл! В месяц из этих заболевших м.б. умрет один. А за это время от других болезней сколько умрет?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, в смысле, % заболевших.
Расскажи.
Re[Vitalge]:
Ты любишь шарить по нету, не сочти за труд.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты любишь шарить по нету, не сочти за труд.
Понятно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
В месяц из этих заболевших м.б. умрет один.
А за это время от других болезней сколько умрет?

Не заболевших, а госпитализированных. Заболевших будет раз в пять больше.

Как это ты пришёл к такой цифре - "один в месяц, и может быть"? Как рассчитал?

Re[Vitalge]:
Да, госпитализированных, пардон. А насчет каждого пятого где ты этот бред откопал? Есть графики? :cannabis:
Заболевших может быть 20 или 30, один попадет в больницу. Завтра еще один, за месяц 30. Ты в курсе хотя бы, какой процент от госпитализированных умирает? Я сказал 1 в месяц, так это 3%, т.е. очень много.
Вынуждаешь меня искать. Вот у нас, навскидку, один день августа. В больнице находится 465, умерли 8 человек. Каждый шестидесятый примерно. Т.е. 1,5% от госпитализированных.
А то что в больницах 465, так они не в один день попали, там по 2-3 недели лежат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.