от: ValleriiА теперь, вместо Запада подставь РФ.
Россияне тоже вакцинируются чтобы не болеть. И если НЕ БОЛЕТЬ это главное, то какая Западу разница какой вакциной уколосля человек.
А что там с борьбой за жизнь ?
Всего 2280 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Vallerii]:
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
А теперь, вместо Запада подставь РФ.
А вот это обсуди с кем-нибудь другим, мне неинтересно.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт ДальскийЯ так понимаю, ты не торопишся. ;)
Все умрём когда нибудь.
Не прочитаешь. :D
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВот!
А вот это обсуди с кем-нибудь другим, мне неинтересно.
Re[Vitalge]:
по поводу непризнания Спутника, я с тобой спорить не буду. Может, кто другой захочет обсудить с тобой.
Ты мне это написал с расчетом на такой же ответ(Вот!)? ))
Re[Vitalge]:
Я так понимаю, ты не торопишся. ;)
А то :D
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНет. О том, что тебе особо и не интересно своё мнение высказывать, а больше поспорить с моим.
Ты мне это написал с расчетом на такой же ответ(Вот!)? ))
Re[Vitalge]:
Хахаха))
Все так, но с точностью до наоборот :cannabis:
Я тебе как-то об этом сказал))
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Ты же писал, что тебе маску не ставили. :D Как же они ругались на тебя то?
Не хочешь что бы тебе ставили маску - не иди в больницу, я же уже написал - лечись дома: чаем, вареньем, мёдом, ну или чем покрепче, как ты, наверное предпочитаешь.
Тебя принудительно госпитализировали?
Ты согласен с Валерой, Ковид раздут, а это обычная простуда?Подробнее
Мне не ставили , поражение было допустимым , а ты снова ищешь к чему бы прицепиться и поспорить . Тут ситуация аналогичная пейзажам израиля в известном обсуждении -ты должен помнить и понять о чем я ...
Re[humax67]:
от:humax67О, тебе маску и трубку не ставили, пожалели тебя врачи.
Мне не ставили , поражение было допустимым , а ты снова ищешь к чему бы прицепиться и поспорить . Тут ситуация аналогичная пейзажам израиля в известном обсуждении -ты должен помнить и понять о чем я ...Подробнее
Я интересуюсь. Ты же сам рассказал, что ты лежал в больничке с Ковид.
Лучше бы ты ответил на то, что я спрашивал, а не про пейзажи Израиля напоминал.
Тебя принудительно госпитализировали?
Ты согласен с Валерой, Ковид раздут, а это обычная простуда?
Re[Vitalge]:
Виталя, я так понимаю, если ты отвечаешь Хумакису мимо меня, то он недостаточно убедителен в своих высказываниях, как следствие, дает тебе простор для маневрирования, а стало быть, удобнее для ответа :D
-С наступающим НГ!
-С наступающим НГ!
Re[Vallerii]:
от:ValleriiА ты лежал в больничке с Ковид? Расскажи.
Виталя, я так понимаю, если ты отвечаешь Хумакису мимо меня, то он недостаточно убедителен в своих высказываниях, как следствие, дает тебе простор для маневрирования, а стало быть, удобнее для ответа :D![]()
-С наступающим НГ!Подробнее
Или, ты всерьёз думаешь, что я буду отвечать на вот это? :laugh:
от: Vallerii
Хахаха))
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем, и путешествий, без болезней и ограничений!
Re[Vitalge]:
И тебе не хворать ))
----------
Путешествий без ограничений - читай- амерский пфайзер или по крайней мере НЕ спутник.
----------
Путешествий без ограничений - читай- амерский пфайзер или по крайней мере НЕ спутник.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНикакая вакцина не освобождает от ограничений. Есть страны, которые не пускают туристов, хоть ты всеми вакцинами уколись. Есть страны, которые запрещают своим гражданам посещать сильно заражённые страны.
И тебе не хворать ))
----------
Даже в открытые страны, с Пфайзером и Модерной - нужно делать тест: до вылета, после прилёта. Если окажется что тест положительный до вылета - не пустят в самолёт, если после прилёта - будешь сидеть в карантине.
А ещё, ни Пфайзер, ни Модерна с Астразенекой не освобождают от ношения масок, от закрытых развлекательных мероприятий, вроде фестивалей, концертов и прочего.
Re[Vitalge]:
В общем, я понял тебя, а ты меня))
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНу конечно.
В общем, я понял тебя, а ты меня))
Дневная смертность от Ковид на миллион жителей.
До начала влияния вакцины (февраль 2021) Молдова и Израиль были примерно на одинаковом уровне. А потом, их пути разошлись...
На август 2021, в Молдове двумя дозами были вакцинированы всего 13% населения.

Данные от университета Джона Хопкинса, который собирает официальные данные от минздравов разных стран.
https://ourworldindata.org/covid-deaths
Re[Vitalge]:
Виталя, я понимаю, что Новый Год не еврейский праздник, но ты ведь родом из СССР. Я о твоих ковидных графиках в новогодний вечер))
Если можно, давай и завтра без них
Re[Vallerii]:
от: ValleriiА кто тебя заставляет заходить в эту ветку? :D
Виталя, я понимаю, что Новый Год не еврейский праздник, но ты ведь родом из СССР. Я о твоих ковидных графиках в новогодний вечер))
Эта ветка про борьбу за жизнь.
И давай это, без переходов на личности.
Re[Vitalge]:
Бы еще показал, где я перешел на твою личность, было бы совсем замечательно))
А борьба за жизнь это не только графеги))
Re[Vallerii]:
от: ValleriiА при чём тут, что НГ не еврейский праздник?
Бы еще показал, где я перешел на твою личность, было бы совсем замечательно))
Так не смотри на графики, если тебе не интересно. Слушай цыганских румынских докториц.