А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На видео в кадре только медсестра, и рассказывает она реальные вещи. А то что ты видишь это заставка, не все же в больнице дышат через трубку.

Но эту заставку ведь разместил на форуме - ты. И я так понимаю, это единственное подтверждение, что людей в больницах США убивают интубацией.
Re[Vitalge]:
Мда))
Как по твоему отзыву о статье, иак и по последнему посту.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Про компетентность докторов -доктора просто назначают лечение и изредка делают обход - лечением занимаются именно медсестры
Именно, что диагноз ставят - врачи, лечение назначают, делают операции, и причину смерти устанавливают врачи, а не медсёстры.

Какого же лешего, какая то медсестра утверждает, под "вентилятор" кладут людей, которым это не нужно и "вентилятор" их убивает? Если ты такая умная, почему ты не доктор, не зав отделением, не главврач?..

В США работают сотни тысяч врачей и медсестёр, и только у одной хватило смелости сказать "правду"? А остальные, боятся, что за ними прилетят чёрные вертолёты-невидимки?

Re[Vitalge]:
Было также видео с румынской докторицей, она тоже много чего рассказала. Ссылку не проси, искать не собираюсь, да и не поймешь все равно, перевода нет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Было также видео с румынской докторицей, она тоже много чего рассказала. Ссылку не проси, искать не собираюсь, да и не поймешь все равно, перевода нет.
А если завтра, какая нибудь румынская "докторица", скажет тебе перевести на её счёт все твои сбережения и переписать квартиру - ты так и сделаешь?
Re[Vitalge]:
Естессно, переведу. Мне доя нее ничего не жалко))
Re[humax67]:
Цитата:
я когда болел ковидом вообще не видел ни одного доктора -от приемной палаты и смотровой до процедур и выписки
Может, ты просто не понял, что перед тобой доктор, и думал, что это медсестра? Не все врачи вешают себе на шею фонендоскоп.

И да, пандемия, если ты забыл - много больных, мало врачей.

А чего ты вообще в больничке лечился? Тут же утверждают, что Ковид - раздут.
Попил бы чаю с малиновым вареньем, посмотрел бы сериальчик дома - ну, как при сезонном гриппе.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Может, ты просто не понял, что перед тобой доктор, и думал, что это медсестра? Не все врачи вешают себе на шею фонендоскоп.

И да, пандемия, если ты забыл - много больных, мало врачей.

А чего ты вообще в больничке лечился? Тут же утверждают, что Ковид - раздут.
Попил бы чаю с малиновым вареньем, посмотрел бы сериальчик дома - ну, как при сезонном гриппе.

Подробнее

Да хватит тебе уже ...споришь до хрипоты об вещах абсолютно для тебя абстрактных , от помидор до авиабилетов , пишешь тебе факты из собственного -ты начинаешь в гугле искать что то чтобы оспорить . Может быть , может быть -у них шильдики с фамилией и должностью ...... и да -действуют по схеме утвержденной докторами -если поражение менее 15 процентов то не ставят , если больше 15 то маска и дыши так . А снимаешь -ругаются .
Re[humax67]:
Цитата:
если поражение менее 15 процентов то не ставят , если больше 15 то маска и дыши так . А снимаешь -ругаются .
Ты же писал, что тебе маску не ставили. :D Как же они ругались на тебя то?

Не хочешь что бы тебе ставили маску - не иди в больницу, я же уже написал - лечись дома: чаем, вареньем, мёдом, ну или чем покрепче, как ты, наверное предпочитаешь.

Тебя принудительно госпитализировали?

Ты согласен с Валерой, Ковид раздут, а это обычная простуда?
Re[Vitalge]:
Начнем с того, что простуда не имеет ничего общего с ковидом. Корень слова простуда-студ. Т.е. спровоцировано холодом. Вирус это вирус. И никто не говорит что ковид безвреден. Но и такого шухера не стОит.
Ответь мне на один вопрос. Почему Спутник не признают в подпиндосных странах, если доказана ее эффективность, не меньшая, чем у западных вакцин? Это медицина или политика? Выскажись, плиз, по этому поводу.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но и такого шухера не стОит.
Легко разбрасываться словами, когда не несёшь никакую ответственность.
Цитата:

от:Vallerii
Ответь мне на один вопрос. Почему Спутник не признают в подпиндосных странах, если доказана ее эффективность, не меньшая, чем у западных вакцин? Это медицина или политика? Выскажись, плиз, по этому поводу.

Подробнее
Мне это вообще не интересно. Признают, не признают - это не про здоровье, эффективность. Тема называется - "Что там с борьбой за жизнь."

Я, например, вакцинировался не для поездок заграницу, а что бы не заболеть.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Начнем с того, что простуда не имеет ничего общего с ковидом. Корень слова простуда-студ. Т.е. спровоцировано холодом.
Просту́да — клинический синдром острого воспаления верхних дыхательных путей, затрагивающего преимущественно нос и возникающего из-за не специфической острой респираторной инфекции. В воспаление могут быть вовлечены горло, гортань и пазухи. Обычно термин применяется в отношении симптомов, связанных с воспалением, и используется наряду с фарингитом, ларингитом, трахеитом и другими. Термин употребляют и в отношении острой респираторной вирусной инфекции верхних дыхательных путей. Простуда является традиционным термином для обозначения лёгких случаев заболевания верхних дыхательных путей.

Понятие простуды обобщает симптомы расстройств верхних дыхательных путей вследствие инфекции вирусной или смешанной этиологии. Раньше считалось, что простуда вызывается охлаждением организма, а ещё в первой половине XX века выдвигались новые гипотезы, объяснявшие это с точки зрения физиологии, однако современной науке известно, что простуду могут вызвать более 200 различных вирусов, при этом в большей части случаев заболеваемости причиной являются риновирусы, а бактериальная инфекция обнаруживается лишь в 5 % случаев. Простуда является довольно заразным заболеванием.

Валер, подправь русскую Википедию.
ru.wikipedia.org/wiki/Простуда
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Мне это вообще не интересно.

Тебе много чего интересно, но как неудобный вопрос, так уже неинтересно. Ты говоришь, вакцинировался, чтобы не болеть. Россияне тоже вакцинируются чтобы не болеть. И если НЕ БОЛЕТЬ это главное, то какая Западу разница какой вакциной уколосля человек.
Re[Vallerii]:
Когда вакцинироваться, што бы не болеть это понятно.
А когда вакцинироваться и помер, то это не понятно.
Что лучше?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Валер, подправь русскую Википедию.
ru.wikipedia.org/wiki/Простуда

Подробнее

Игра понятиями.
----------------------------------
ОТЛИЧИЯ ПРОСТУДЫ ОТ ГРИППА https://arbidol.ru/o-boleznyakh-difference.html

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Что лучше?

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Тебе много чего интересно, но как неудобный вопрос, так уже неинтересно. Ты говоришь, вакцинировался, чтобы не болеть. Россияне тоже вакцинируются чтобы не болеть. И если НЕ БОЛЕТЬ это главное, то какая Западу разница какой вакциной уколосля человек.

Подробнее
Ты можешь писать что угодно по поводу непризнания Спутника, я с тобой спорить не буду. Может, кто другой захочет обсудить с тобой.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Когда вакцинироваться, што бы не болеть это понятно.
А когда вакцинироваться и помер, то это не понятно.
Что лучше?
Просчитываешь варианты, от чего больше шансов попасть в больничку, умереть. Я просчитываю.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты можешь писать что угодно по поводу непризнания Спутника, я с тобой спорить не буду. Может, кто другой захочет обсудить с тобой.

Считай, обсудили, "не промолвив даже слова, ты все сказал" :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
Просчитываешь варианты, от чего больше шансов попасть в больничку, умереть. Я просчитываю.

Все умрём когда нибудь.
Не прочитаешь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.